Цветные революции стимулируют научный прогресс?

Александр Константинович Макеев
Оглядываясь на историю человечества, можно увидеть следующие совпадения кризисных годов социального устройства, функции и переустройства народов, стран, групп стран с ключевыми свершениями в науке.

Смотрим в относительно близкое прошлое.

Рубеж 1700-1800 годов. "Цветная революция" во Франции привела к власти французского фашиста Наполеона Бонапарта.

Рубеж 1800-1900 годов. "цветная революция" в Российской империи" привела к власти российских коммунофашистов Ленина-Сталина.

Рубеж 1900-2000 годов. "Цветные революции" в странах Азии, Африки и Европы привели к власти фашистов этих стран. Наиболее свежая, всё ещё продолжающаяся "цветная гей-фашистская революция" совершается в Украине под человеконенавистнической диктатурой украинских фашистов, являющихся марионетками гей-фашистов  и Европы..

Возможно, все эти "цветные фашистские и гейфашистские революции" затевались их инициаторами - денежными толстосумами, считающих себя богами-рабовладельцами всех людей и колонизаторами всех стран Земли. Затевались специально для стимуляции интеллектуального творчества исследователей и изобретателей. Действительно, все эти фашистские, коммуно-фашистские и гей-фашистские "цветные революции" сочетались с величайшими творческими достижениями в науке и технике.

На рубеже 1700-1800 годов было совершено открытие равного количества молекул в грамм-моле любых веществ при равных температуре и давлении находящихся в газообразной фазе (Число и Закон Авогадро, 1811). Что позволило определять молекулярную (атомную) массу и целочисленное пропорциональное отношение атомов разных элементов в составе их различных молекулярных соединениях. Это позволило расположить элементы в натуральный ряд по возрастанию атомной массы и открыть явление периодичности и построить первую редакцию периодической таблицы элементов, причём, с правильным окончанием периодов на элементе группы щёлочноземельных металлов (Юлиус Лотар Мейер, 1862).

На рубеже 1800-1900 годов открыта-изобретена Специальная и общая теория относительности (Альберт Эйнштейн, 1905-1924). Красное смещение спектра излучения галактик (Весто Слайфер, 1912-1914; Эдвин Пауэлл Хаббла, 1929), означало открытие долгое время неосознаваемого космологического прироста объёма пространства физического вакуума (материального эфира) между галактиками.

На рубеже 1900-2000 годов совершены открытия закона равного пропорционального прироста количества материи объёма пространства, энергии физических полей и инерции-массы вещества; космологической транстмутации элементов; закон относительности элементарных артикуляций согласных и гласных звуков речи, закона относительности личностных форм и социальных форм; объединение всех направлений и областей естественных, гуманитарных и общественных научных дисциплин во всеобъемлющее эволюционирующее всезнание; формулировки парадигмы всеобщей мультиуровневой мультилокальной относительности; и т.д. (Александр Константинович Макеев, 1986-2014 и последующие годы; http://www.famous-scientists.ru/11635/  http://kekmir.ru/members/person_3241.html).