Боинг санкции бумеранг

Алексан Аракелян
заметки на 08.08.2014 г.

  Больше недели  по официальным СМИ идет массированная атака на сознание обывателей, что Боинг был сбит ВС Украины. Одновременно  практически со всех крупных сайтов исчезла информация о событиях на ЮВ Украины, и данные приходят с урывками, часто противоречащие друг другу. Во всем этом хаосе , который представляется действиями правительства России, кажется должна была наблюдаться хоть какая то стратегическая линия дальнейших действий, для выхода из положения, в которое он загнал как себя так и других,и собственная глупость, представлена уже общей глупостью. Попробуем разобраться:

 Итак , если Боинг был сбит украинцами ?-То , что дальше, чего добивается пропаганда?! Скорее всего, что сама не знает чего. Опять забыли с чего начинали, и при чем тут Боинг, если даже докажут,что это сбили ВС Украины.Все очень неуклюже, особенно утверждения, что Украина ведет активные боевые действия в этом районе, чтобы уничтожить следы Боинга и своей причастности к этому. Украина представляется какой то деревней или племенем из глубин амазонки, я это к тому, что она могла уничтожить все следы, одной ракетой, или двумя авианалетами. Для этого , думается, два самолета они бы с трудом, но в своей стране бы нашли.

 Совершенно непонятно для чего это делается? Потому что , если не сбили украинцы, значит сбило ополчение,а,если сбило ополчение, то это никак не влияет на состояние ополчения, разгром которого ждут как с этой так и с другой стороны.
 
  Ополчение может удержаться месяц, ну максимум два, но не больше.Не понятно, что оно вообще хочет, при этом надо отметить, что его существование дает больше дивидендов Киеву, чем самому ополчению или Москве. Потому что без войны, Киев бы не смог объяснить своим гражданам, что делать дальше, что строить и как строить.

 Москва при этом действует настолько непонятно, что это кажется гениальным, потому что не понятно,и я уверен, что ему самому то же:

1. В ответ на санкции Запада и США, он отвечает собственными санкциями, через желудки россиян, что достаточно оскорбительно, если бы россияне понимали, что происходит, но так как они не хотят и уже не могут, что гораздо печальнее понять, то их любовь к жратве приносится на алтарь отечества, потому что ничего другого у них нет.

 Это достаточно символично, и говорит об общей ситуации в экономике России, и , пожалуй служит, наиболее точной ее оценкой.

2.Россия возвращает Украине, перешедших границу России военных, которых ополченцы загнали в котел. Т.е. они возвращаются на Украину, чтобы потом, снова пойти воевать с ополчением. Тем самым управление России при всей своей воинственной риторике показывает Западу, что они готовы пойти на любой компромисс, но с желанием сохранить лицо, хоть какое то... На что Запад отвечает - нет.И игры по понятием управления России - не будет, потому что прежде чем что то делать, надо думать - единственный признак, который отличает правительство России от всех других.

 Населению кажется, что все , как всегда рассосется - опять же, что рассосется, и как он не хочет знать.Поэтому Запад будет бить до конца.


 Ситуация, если кто то захочет вернуться на 100 лет назад или почти, такая же, как после революции, когда СССР, находилось в полном окружении вражеских держав, и когда она смогла мобилизоваться и создать страну.Но все забывают, что Россия - это не СССР, и дело не в декларациях управления, а что и кого представляет управление. В случае с СССР, управление представляло интересы народов и населения этой территории . В случае с Россией управление представляет интересы нескольких десятков лиц, для защиты которых и существует управление и интересы которых он представляет.Это так , потому что в этом суть управления и его существования.

 Как бы кто не хотел, но это единственная правда.Задача Запада , которую она решает достаточно проста, и просчитывается, как с Крымом, так и с Россией в дальнейшем.При существующей системе управления готовой на капитуляцию, все зависит от решения Запада,как далеко он  захочет идти.

 Существующая система социально экономического управления, это очень плохая копия или модель западной системы управления. Как может плохой танк бороться с настоящим танком, или бутафория с настоящим танком, как бы вы не представляли себя на настоящем танке , но вы в тренажере.

 Российское управление выступает с нормальной миссией о доставке гуманитарной помощи и создания гуманитарных коридоров, т.е.  той миссии по защите лиц - этнических славян или своей национальности, которые и подняли восстание, чтобы присоединиться к России или получить права широкой автономии, и , что могло достичь управление России, если бы его действия были направлены на защиту славянского населения этих территорий - "миротворческая миссия", которая была понятна , и если бы она состоялась, то ни одно государство не осудило бы Россию и управление России, потому что так действует США и его союзники,на протяжении последних 50-и лет и никто их не осуждает.

 С отказом поддержки русскоязычного населения, на территории Украины, правительство России практически сделало бессмысленным и заранее проигрышным присоединение Крыма, потому что вопрос встает для чего?!

Данные заметки сделаны, чтобы были не забыты и понятны, следующие действия правительства , которые определят общее развитие или будущее существование в России на ближайшие годы.