Усугубляя AIDs СПИД

Татьяна Ульянина-Васта
Усугубляя AIDs СПИД

Усугубляя AIDs СПИД ч. I

Существуют внутренние потребности, в качестве побуждающих мотивов, заставляющие нас производить определённые  физические действия или принимать  обусловленные  психологические решения. С чем бы не связывал сам человек действующие через него ежесекундно «внутренние силы» фактически большинство людей, положив руку на сердце, осознает, что находится под воздействием. Откуда берётся воздействие для простого человека скрыто его подсознанием,  которое, как можно предположить, крайне редко заинтересовано в распространении настоящей информации. Даже у знаменитого Фрейда нельзя получить настоящий ответ на настоящий вопрос.

Очень строго соблюдается всеми заинтересованными – заговор молчания. Очень строго… Тем не менее, отщепенцы существуют у любой системы. И когда преднамеренно,  когда случайно, когда из-за чьей-то халатности или опрометчивости – знания, мало помалу,  пробиваются наружу, как слабые ростки наших настоящих сущностей. Но что ждет дальше тех,  на чьем сознании поставлен такой эксперимент?

Психоаналитики с мировым именем пишут трактаты и защищают диссертации, присваивают себе звания и степени, раздают гранты и премии – и всё под благовидным предлогом помощи гибнущему человечеству. Прости их, Господи? Они не ведают, что творят? А если ведают- то подопытным всё равно когда-то уходить и этого мира. Причем все, ими же рекламируемые философы предупреждают: эта жизнь состоит из тягот и мучений,  из непосильного бремени, возлагаемого на вас, из болезней и страхов. Так было – и так будет.

Человечество уже давно в открытую ненавидит своих создателей.  А действие и порождает противодействие. И кто из них чья причина – не столь важно.  Важны последствия. Что может породить глобальная ненависть? Те, что сверху к ней готовы – осталось столкнуть тех, что снизу, между собой.

И тут возникает одна нелепость. Среди биологической массы по каким-то другим законам жанра, возникает инородная субстанция, которая пока не поддаётся строгому анализу руководящей и направляющей силы планетарного разума. Ибо она растворена в системах и связях биомассы и никак организационно не сформулирована настолько четко,  чтобы дать о себе знать на экранах обшаривающих планету контролирующих систем. То тут, то там возникает сигнал – но пока он трансформируется в импульс «ложная тревога». А место поступления на всякий случай просто зачищается до вакуума, насколько это возможно. Нельзя сбрасывать со счетов, что идет попытка воздействия внутри самой глобальной системы каких-то сфер влияния ,  которые таким банальным способом пытаются поднять свой авторитет: финансируйте наши антитеррористические программы – или за последствия мы не ручаемся. Но так как программы и за- и против-  созданы одной и той же рукой – собственно перед нами обычное шарлатанство, выбивание денег на «распил».

Они боги – им можно всё.

Одно жаль, обойтись в этих изощрениях ума и фантазии без биологической массы никак не получается. Как биомассе противостоять издевательствам потерявшего разум Разума? Пусть хотя бы облегчить его всеядность и жестокость…


Усугубляя AIDs СПИД ч. II

 Одиночество в психиатрии и психоанализе имеет несколько конкретных определений.  Не будем давать качественный и количественный анализ приверженцев отличающихся друг от друга теорий. Только проясним ситуацию вообще.

Итак конец 50-х  годов. Конец одной из попыток того,  что можно назвать инопланетным разумом,  предстать в виде созидающего начала человечества – нет, более верной можно считать мысль начало конца. Сугубо субъективное мнение, будем объективны.

Фрида Фромм-Рейхманн (Frieda Fromm-Reichmann), ставшая впоследствии всемирно знаменитым психотерапевтом, издает программный  труд, призванный пролить свет на  основополагающую проблему  всех психологических расстройств индивидуумов,  которым подвержены потенциальные пациенты психиатрических отделений.  Таким краеугольным камнем, который,  по мнению вышеозначенного специалиста,  лежит в основе мироздания,  построенного на доведенном  до  клинического состояния  человеческом  планктоне,  -  стало довольно банальное человеческое состояние – состояние одиночества. Но Фрида Фромм-Рейхманн  оказалась не слабого десятка,  чтобы  заглянуть правде в глаза. Ученая негативно высказалась о своих коллегах, которые избегают связываться с пациентами действительно «одержимыми» одиночеством, из-за  собственного страха попасть под влияние действующих на таких людей «внутренних сил».  Это была мужественная женщина – или,  может статься,  ей просто повезло? И столкновение с  таким серьёзным симптомом ,  как истинное одиночество,  не поглотило её собственную психику. А может быть, создатели программ одиночества, когда-никогда,  сами заинтересованы в подобных сторонних исследованиях и выводах.

Тем не менее, одиночество предстало в виде жуткого  призрака,  от которого осознанно либо  безотчетно для самого себя человек пытается скрыться в реальности этого мира. Но что может сделать тот, сущность которого находится внутри,  и воздействует на генном уровне. Предполагала ли Фромм-Рейхманн,  что происходящее с её пациентами,  есть воздействие на молекулярном уровне на человеческие организмы, программное разбалансирование  гормональных систем – короче, биологический удар по биомассе.  При этом выражающийся на психологическом уровне довольно банальными расстройствами, которые в кризисном проявлении лечатся в зарешеченных клиниках, а вне фазы обострения – в замурованных склепах черепных коробок несчастных изгоев. Причем ложь, возведенная в ранг государственной системы здравоохранения всех развитых цивилизованных стран,  не дает возможности   установить истинные причины происходящего и выработать  радикальные средства борьбы с одним их серьезнейших синдромов.  Синдромом, который  можно определить,  как с дефицит человечности в тех,  кто как бы производит и поставляет на рынок «человеков».

Человек ,  как то определяла  Фромм-Рейхманн,  системой загоняется в угол: он болен, но это не  общепризнанная болезнь, которой никакой бы человек не стыдился –  это болезнь,  которую несчастные скрывают от окружающих. Они где-то в глубинах сознания чувствуют, что подвергаются страшному воздействию на свои тела, они понимают своё бессилие против этого  монстра, поникшего в их органы, они испытывают чудовищные психологические страдания – и дабы не подвергать опасности тех, кто им близок и дорог, чтобы не усугублять свое и без того жалкое существование, люди осознанно (разумеется,  в разной степени для самих себя)избирают уничтожающий их путь – полного одиночества.  При всём при том, ощущая себя же во всём происходящем виноватыми.


Усугубляя AIDs СПИД ч. III

За прошедшие пятьдесят лет на основе изучения воздействия синдрома приобретенного иммунодефицита человеческого общения, по аналогии с AIDS – СПИД – СПИЧО,  возникли  параллельные и иногда взаимоисключающие теории. Так часть специалистов предпочитает  рассматривать СПИЧО как внутреннее, субъективное ощущение, но не как внешнее, объективное состояние. Даже находясь в системе человеческих взаимодействий на физическом уровне , носитель вируса одиночества остается психологически деклассированным и травмированным своим внутренним Я элементом. Его эмоциональное состояние – не есть отражение окружающей действительности, как бы умиротворяюще картинка существования данного индивидуума со стороны наблюдателей, не имеющих возможности заглянуть в мозговые процессы данного существа, не выглядела. При этом никогда не будем забывать ту же теорию  Оруэлла, доводящую до сведения всех заинтересованных: никакой конкретный человек никогда не сможет предать настоящую, формируемую его сознанием мысль, если она противоречит либо считается «неполезной» для основополагающих на данный момент доктрин  управляющих этим конкретным человеком систем.

Подобное тянется к подобному,  однако индивидуум мог выпасть из «своей» сферы,  его   сообщество могло быть уничтожено и прекратить своё существование, либо оборвать существовавшие связи с конкретным человеком  в целях самоизоляции и собственной безопасности,  как вариант, конкретный человек попал в разработку определённых служб,  которые,  используя полученное в разработку тело, проводят только им известные зондирования подсознательного уровня сей «подопытной мыши или крысы».  Кстати,  теория,   с недоверием относящаяся к вышеизложенной проблеме  одиночества,  как эмоционального расстройства психики,  предполагает, что одиночество и является «провалом» социальных контактов.  Но как и у первого варианта, так и у второго есть свои слабые места.  И это очевидно. О каком провале социальных контактов может идти речь – если человек находится под непрерывным постоянным воздействием «недружественных» ему систем, которые решительно заняты тем,  что уничтожают его психику и тело, и мозг?  Причем пока человек не станет абсолютно деградировавшей личностью – он не оставляет попыток восстановить утраченные связи – стать тем, кем он себя внутри помнит и знает.   Мало того тщетно – хуже всего, что это отнимает последние физические и психические силы,  и без того нещадно эксплуатируемые его сегодняшними хозяевами-паразитами.   Да и кроме прочего,  такое примитивное противостояние только  больше погружает особь в самоё себя.  Нет ничего более малопродуктивного и более угнетающего,  чем непосильная и неравная борьба с «самим собой».  С тем,  что съело твою сущность на молекулярном уровне.


Однако вернемся к теории процесса.  Можно отметить, что оба течения едины только в одном – в специалистах занимающихся данной проблемой – биопсихологи. Ибо противодействие должно оказываться на том же уровне, на котором ведется разрушение биомассы.




Усугубляя AIDs СПИД ч. IV

Как реагирует  окружение на психологические расстройства своих собратьев? Как обычно:  какой вред данное обстоятельство может причинить лично мне. Страх за себя помог человечеству выжить – это общераспространённая теория  развития человечества.  Но она же, сама того не замечая, создает парадокс: выживают наиболее чувствующие опасность, наиболее  оберегающие себя от взаимодействия с потенциально опасными объектами.  Короче - выживают трусы. Причем в разных общественно-политических  системах трусость имеет разные границы. Но то глобальное самоопределение  конкретного сообщества,   индивидуальное же тяготеет к  снижению  планки опасных для жизни индивидуумов факторов, общепринятых в данный временной период  в конкретном  сообществе.  Насколько опасно в таком случае общение с психически нездоровыми,  согласно распространяемым на сегодня положениям, определяющим  конкретную личность,  как психологически здоровую?

Если еще несколько лет назад  среди населения   бывшей территории СССР , которая на основании последних достижений в разоблачении антигуманной деятельности советской психиатрии, предстаёт в образе  потерявших совесть биопсихиаторов-хирургов, так вот, население,  которое нельзя назвать самым умственно деградировавшим  среди всех прочих наций и народностей по ту сторону полосатых столбов с гербом, украшенным  серпом и молотом,   представляло себе опасность исходящую от умственно неполноценных собратьев, причем со скидкой на происки КГБ,  как возможность с их стороны физического воздействия,  могущего нанести вред тем,  кого эти не контролирующие себя люди изберут  в качестве жертвы. То есть в общепринятом представлении по каким-то причинам была уничтожена разумная составляющая в поведении  узкого круга  сограждан. На основании чего последних требовалось в наиболее острых случаях изолировать,  либо в мягких – лишить дееспособности,  без принятия жестких мер по ограничению свободы.   Людям, пережившим ужасы фашистского наследия, казалось чудовищным поступать так, как поступали их враги – умерщвлять тварей и ублюдков.

Что же происходит теперь? Пока  только намечается в виде негромких волновых всплесков: сумасшествие заразно,  то есть до масс населения доводится постулат, который в 1959 году был раскритикован Фромм-Рейхманн:  знающие люди боятся вступать в контакт с острыми формами шизофрении,  даже если их физическому здоровью как бы ничего не угрожает.  Страх  нагнетает чувство опасности – заразиться СПИЧО,  стать потенциально опасным носителем вируса.

Пропаганда научной мысли не дремлет:  суицид заразен.  Общаясь с таким человеком, становишься потенциально зараженным его  «внутренними силами» умышленно ведущими разработку данного тела в таком диапазоне,  что психика человека,  сколь бы мощный цементный стержень она не имела – начинает разрушаться. И смерть представляется ему, если он вообще способен ещё хоть что-то представлять самостоятельно – освобождением из этого внутреннего AIDs. Но наглости и цинизма у действующих ученых психотерапевтов хватает на то, чтобы предупредить пока «здоровую» половину человечества – вы имеете дело с потенциальной опасностью.  И вы до сих пор не приняли мер? Тогда мы идём к вам…

Идет умышленное создание паники  среди  биомассы. Наследие Гитлера становится нашим сегодня.  Люди, официально признаваемые носителями вредной субстанции,  должны быть изолированы,  как минимум,  или лучше истреблены – как максимум – планета и без них перенаселена.  Нет,  разумеется,  мы не звери – тем не менее Адольф оказался прав. Что и требовалось пока  доказать.

Это очень упрощает ситуацию и для идеедателей и для идееносителей,  и для всех задействованных технарей – если этого не сделаешь ты,  то тебя,  не больно заморачиваясь,  спишут со счетов.  Но ведь все эти «особенные» настроены на  достойное существование (помните это забившее мозг: вы этого достойны),   и каждый, чувствующий себя избранным, способен перешагнуть любое тело и сознание.   Победа осталась за фюрером? Историю нельзя обмануть – раз уж всё, что требуется - это  подвергнуть дискриминации  и так рано или поздно  обреченных на каторжную смерть людей.


Усугубляя AIDs СПИД ч. V

Можно ли было жителям нацистской Германии донести мысль об ошибочности избранного обществом курса по уничтожению  потенциально опасных  особей,  находящихся в психически неадекватном состоянии? И стали ли они бы прислушиваться к контр-пропаганде?  Легче всего определиться с ответом: нет. Зачем им это?  Перспективы, открываемые перед  германским народом,  были достойными самого народа.  Фюрер создал одну из наиболее мощных машин  подчинения своему гению.  Потенциально опасное противотечение  было,  по мере взятия под контроль обширнейших территорий и достижения германской медициной вершин в изучении человеческой психики,  практически  немыслимо для  настоящего Рейха. Тем не менее,  не забудем,  что в 45-м году,  через 12  лет одного из самых мощных  генных экспериментов над человечеством, нашлись немцы, способные мыслить отлично от  только еще разрушающихся психологических установок.   Чтобы признать этих людей  происками коммунистов – их слишком много, чтобы  принять  доктрину фашизма за ошибку – слишком  мало.

Как шок, которому подвергается какое-то сообщество влияет на здоровье людей?  Многолетние исследования  практически  всех не кривящих душой  специалистов в этой области утверждают,  что наступает  лавинообразное уничтожение населения.  Причем  одни симптомы усугубляют другие и возвратно усугубляют причины,   которые еще мощнее начинают давить на следствия  - порочный круг приобретает скорость полураспада  ядра.  А вся при этом выделяемая энергия -  как физическая, так и психологическая потребляется  источниками, вызвавшими ядерную реакцию.  Таким образом,  инициаторы  перестройки сознания  получают основной  доход от содееваемого.  С одной стороны, уничтожаются их противники либо конкуренты, с другой,  происходит добровольная донорская  сдача территорий и биомассы  теми,  кто  пытается выжить ,  переметнувшись на сторону более сильного  в  действующих биосистемах.

Но нельзя не заметить один из главных  аспектов:  описываемое психологическое состояние, умышленно вызываемое генными модуляторами человеческих тел,   передается от людей, первоначально инфицированных в определённых  условиях доступа,   через  последующие контакты такого «зараженного» на  всю среду  его  обитания.  При этом подспудно разрушаются и нейтрализуются  обычные системы защиты вступающей в контакты  группы людей, если последними не будет во время принята программа изоляции вызывающего опасность объекта.  То,  что описываемая ситуация не является  средневековым психозом,  а реальным  психотропным воздействием,   можно проследить на резком изменении физического здоровья (которое принято по меркам ведущейся игры списывать на неблагоприятную экологию и обнищание населения конкретной территории, не могущего себе позволить оплачивать достойное пропитание и лечение)   и  повышении уровня  психиатрических расстройств.

 Обе составляющих кроме прочего несут в себе опасность превращения конкретного региона или сообщества в полигон для испытания новейших лекарств и психотропных средств.  Отметим,  что не заметить происходящего все задействованные в  данном мероприятии не могут. Но в том то и состоит опасность: ведьм,  как и средневековые инквизиторы,  те, кому по роду занятий положено оказывать противодействие подобному развитию болезни общества, начинают искать среди  подлежащего уничтожению контингента.  Посеявшим ветер, таким образом,  в целях самосохранения помогают получить климат-контроль над заинтересовавшей их территорий,  тратя все усилия только на  сохранение личного  интереса. То есть банально откупаясь здоровьем и сознанием ни в чём не повинных людей.  Но кто посмеет назвать происходящее  фашизмом,  забывшимся в цинизме самосохранения тех, кого на сегодняшний день охраняют охранные системы от носителей  вируса СПИЧО.

Мы обязаны любить друг друга,  чтобы выжить? Пока наблюдается другое: страх сеет ненависть,  ненависть усугубляет распад, распад  высвобождает огромные массы энергии, которые лакомым куском притягивают к себе потенциальных специалистов оборудованных сепараторами: сняли сливки и слили обрат. А что те, кто как бы на страже? Не нужно к нам никого присылать: мы сами способны организовать производство.  То есть работодатели могут не волноваться – территория готова к перезагрузке.


Усугубляя AIDs СПИД ч. VI

Что может знать обычный человек, выросший в рядовой среде обычного среднестатистического поселения , предположим, Восточно-Европейской равнины?  По меньшей мере,  что он  человек,  по большей какие-то индивидуальные признаки самоиндификации.  Фактически и всё.

 Как тогда он будет воспринимать потенциально опасных для контактов сородичей? Надо полагать,  негативно,  и по мере доведения до его сведения,  нависшей над его физическим и психическим здоровьем опасности – всё более и более негативно. Не менять же ему место проживания – ведь он-то опасности не представляет!  И потом не у всех есть на такое мероприятие средства и возможности.  Негатив будет разъедать и того, кто уже попал под воздействие СПИД-оносцев  и тех, кто,  считая себя наиболее  осведомленным в реальности происходящего,  пытается ограничить взаимодействие с  зараженным на разрушение субъектом.  Собственно,  те, кто дали подобную поведенческую модель как знания добились главного – обе системы вступили уже в непримиримую схватку за выживание.  И деятельность каждой в этом направлении будет самоуничтожением по сути дела единого сегмента человеческой популяции.

То есть,  мало вероятно проявление гуманизма к клеймённым   тварям.  Во-первых,  насаждаемая индивидуалистическая позиция миропонимания,  не располагает к подобным маневрам,  во-вторых,  «здоровый» собрат понимает,  что противостоять навале,  которая снедает психику и сознание его больного соплеменника,  у него нет ни сил, ни средств,  и потом,  в-третьих,  вся развернутая пропаганда внушает, что  ничего особенного  не происходит – поражённый организм  получил либо то,  что заслужил, либо то,  что дано ему в испытание. Конец комедии.  Попытавшийся кому бы то ни было помочь,  автоматически попадает под шарящий во тьме прожектор на предмет выявления слишком несговорчивых и очень уж сердобольных ублюдков.

Вся властная иерархия давно в курсе происходящего. Да и как бы оно ещё могло происходить - не будь их молчаливого одобрения? Не будь этого вбиваемого как гвозди в сознание – им там (Богу,  царю,  патриарху  и прочим  стоящим вне схватки) виднее, а  хочешь по-своему – ты предупреждён!  Пенять будет не на кого…

Посему,  получается: смотри в оба,  но только за собой. А это и есть главнейшая Ложь. Можно ли понять,  что человеческий ресурс истощим. Ты  поставлен ими в очередь – и что предпримешь, оказавшись на месте уже уничтоженного тела?

Вот-вот. Люди начинают скрывать своё настоящее состояние. Пока им позволяют силы. Они прикидываются не теми,  кто они есть на самом деле. Они боятся попасть в списки изгоев – на которых система  контролирующая жизнеобеспечения поставила крест:  тебя не возьмут на работу,  тебе не позволят входить в определенные круги – потому как ты есть потенциальный разносчик инфекции,  от тебя исходит опасность вступления в общение с неприкасаемым -  индийские Веды – цветочки по сравнению с настоящей травлей на генном уровне как внутри тела,  так и наружного психологического прессинга.

Можно ли поверить,   что попавший в такую их систему в виде биомассы   человек должен  жить в постоянном страхе, что его разоблачат,   что его могут шантажировать, что ему необходимо отказаться от близких, чтобы не причинить последним вреда,  заразив своими «внутренними домогателями»,  жестко сократить  дружеские и интимные встречи с кем-бы то ни было – под страхом,  что правда о его состоянии станет  известной  контролирующей территорию системе.

И человека спишут в утиль – точно так, как до этого списали  похожих на него. И никто не будет нести моральной ответственности.  Никто из развязавших этот  план B2.  Слабым утешением может быть только то, что за травящими его в данную минуту когда-то то же придут.  За теми, кто на него донёс, за теми кто воспользовался его кровью,  чтобы подняться на несколько ступенек над головами таких же как сам сородичей. Может быт, он не доживет.  Но пока жив человек – он надеется. Это лучшее, что можно себе позволить. Потому как если надежда на возмездие покинет его – он превратится в мину  замедленного действия. Которая рано или поздно расправится хорошо если с обидчиком, а то и просто с ненавистным человечеством,  которое изуродовало его, не смотря на то, что он выполнил условия их игры и возненавидел отвергаемых так,  как теперь ненавидят его самого.


Усугубляя AIDs СПИД ч. VII

Собственно описываемые ситуации взяты не из научно-популярной литературы, не подкреплены вескими исследованиями достойнейших умов – специалистов психоанализа, посему могут считаться небольшим карандашным наброском в реалиях одного осознанного  семилетнего цикла покорения Черноморско-Беломорского участка суши и сорока лет неосознанного до сегодняшней глубины  взаимодействия высшего разума и подопытной биомассы.

Это факт. Но есть ещё много других фактов. Если дать мячик двум мальчишкам и попросить их играть с обученным цирковым слоненком,  то ребятишек хватит только до какого-то определённого этапа игры:  потом они переключатся друг на друга.  Если бы нам не довели всем скопом до сведения наличие детей-индиго, мы бы,  не поняли подводного камня, на который нарвались наши тела – эти дети нас за людей не считают. И посему происходящее и содееваемое никоим образом не воспринимается как негуманное. Заметим: если дельфин нарисует картину в силу ему спущенной техники – вряд ли человек на полном серьезе отнесется к разумности действий обученной рыбы. Так и данном случае. Но хочется надеяться,  что не только одуревшие от баблосов, им обещанных  за содействие в распространении синдрома СПИЧО, выискивают потенциально опасную для действующей системы информацию.

Что существует какое-то ещё расслоение,  которое может быть можно остановить тем дельфиновским рисунком.  Дельфин не бывает убийцей пока его таковым не сделают.  Он всего на всего рыба. Он коллективное животное. Если нам не на кого больше надеяться в системе, где шашель темными ночами точит ножки кроватей в концентрационных лагерях ( кстати,  можно понять почему они концентрационные – там концентрировался подопытный планктон),  то хочется напомнить – что люди больные СПИДом смогли за себя постоять. Они умирают,  но те, что не ушли в себя умирают на 2-3 года позже.  Можно поверить,   свободно вещающие о жизни вечной и бессмертии,  вникнут в наше  желание прожить лишних 2-3 года. Замечу – это годы жизни. Которая бывает у каждого только один раз!

Ясно, что противостоять уничтожению психики и тел сами подопытные шизофреники не в состоянии. Но попытаться облегчить свои страдания – им вполне по силам.  Только нужны какие-то базовые знания – как это можно сделать.

Хочу попутно рассказать об одном человеке.  Таких примеров немерено, что собственно дает именно информацию к размышлению. Гомель...  как о чём том обобщающем для окончания текста.

Это был микробиолог по специальности. Личность одинокая именно в описываемом в статье смысле.  Причем его состояние усугублялось пропорционально прожитым годам. На глазах этот человек превратился в изгоя – и смерть в тридцать с половиной лет можно считать для данного субъекта освобождением. Однако можно ли поверить,  что никто,  как это было заметно, из людей его же уровня, причём считающих себя людьми,не протянул  этому парню руку помощи.

Он был не только не плохим человеком,   он был их человеком – своим студентам в медицинском университете на полном серьезе рассказывал о возможностях и программах межгалактического телевидения. Удивительно,  но его канал назывался INTERVIDENIE – такой канал транслировал в свое время в СССР международные особо значимые события. Однако его продали охотникам за аппаратурой -  продали свои же из наводчиков. Каждый стремится выжить. Почему не забрали аппаратуру и не сохранили парню жизнь – не разглашалось.  Насколько более гуманно  убить сразу – а не превратить в подопытного кролика?

Замечу попутно, что общение с такими потенциально опасными индивидами – и есть возможность заражения. Так даёт о себе знать отмирающая на данной территории система. И вот единственная дилемма: уничтожить сразу – либо изолировать так называемую человеческую особь.

Третий вариант: позволить данному объекту подключиться к системе, которая выбрала его когда-то в информаторы,  был бы наиболее гуманным. Но  тут тоже кроется опасность:  выпотрошенное тело с искажённым на генном уровне  восприятием с разграбленной портовой принадлежностью – не нужно по всей вероятности  и бывшим кураторам.  Разве что для выработки технологии противодействия вторжению. Таким образом,  круг не подразумевает спасительных функций – только познавательные для задействованных систем.

Каннибализм распространяется исключительно на себе подобных .  Во всех прочих случаях -   это жизненная необходимость.


© Copyright: Волна Поль Домби, 2013
Свидетельство о публикации №213053001016