Желание

Артюхова Наталия
Мне  нравится когда много работы, когда я занята под завязку и нет времени для глупых мыслей и бесплодных фантазий.
Лучше уж наивные мечты.
Потому, что мечты, в отличии от фантазий, имеют свойство сбываться.
С одной стороны это радует, а с  другой – еще неизвестно во благо ли мне сбудется какая-то мечта.
И посему возникает естественный вопрос - если мечта очень долго не сбывается, а я естественно с остервенением хочу, чтобы она непременно сбылась, то может быть она и не должна сбыться? Значит, если вдруг  кому-то надоест ее сдерживать и  она через много лет воплотится в мою жизнь ( а  еще неизвестно, нужна ли она будет мне к тому времени) и огорошит меня своей сбыточностью со всей мощью.
И я пойму, что она мне и нахрен не нужна уже и по ходу не нужна была и тогда, когда очень хотелось.
То не лучше бы вообще, сейчас задуматься над этим вопросом, а в частности – то ли это желание, которое мне очень нужно?
И почему оно так долго не исполняется?
Я не сильно хочу?
Сильно!
Я что-то сверхъестественное желаю?
Нет, самое что ни на есть обнакновенное и очень реальное!
Тогда почему столько (а это очень много, поверь!) времени оно не исполняется?
Что я не так делаю или желаю?
Я не могу сказать, что я перепробовала ВСЕ на свете. Конечно же нет, но я старалась.
Судьба такая у меня? Ничего не могу сказать на этот счет.
Что-то тут не так. 
Кто-то держит мое желание на коротком поводке, я чувствую это.
И как только я отпущу свое желание, там ослабится поводок и оно ко мне прилетит.
И сразу вопрос или два))) – дождусь ли и так оно будет актуально тогда, как и все это время???»
23 июля 2014 21:12