Общественный рассказ. отрывок

Максим Анатольевичь
Запись в тетради: 3.08.2014 года 2.08 ночи - воды нет!!!
На полях европейской ассоциации энергетики все было в пределах допустимых норм. Лишь небольшой всплеск негативной энергии наблюдался на участке поля которая соответствовала территории королевства Нидерландов. Колонна работников направилась на участок собирать души. Собиратели душ обслуживали поля Европейской ассоциации работали тут на постоянной основе, выглядели всегда опрятно, за инструмент использовали серпы. Смотри как много детских душ- обратился один собиратель к другому, что находился рядом. Да и волос жизни, смотри каким сиянием мерцает, определенно сталось что то плохое, надо посмотреть. С этими словами он схватился за еще не срезанный волос жизни рядом парящей души. Звук, звук сродни как вас кинули в воду, глухой и звонкий, глаза закрыты, удар, конец. Собиратель выпустил волос из рук, - однозначно что- то плохое, поэтому и всплеск негативной энергии, энергии горя. И, что с ними будет? - В друг отозвался другой собиратель душ. Как с ними поступят? Но первый уже направлялся на другой участок поля, поэтому вопрос остался без ответа.
Маленький Володя сидел за столом в своем шикарном кабинете, уткнувшись лицом в рукав своей белоснежной рубашки. Жилки бегали по гладкому лбу, исколотым витаминами и ботексом, по спине бегали мурашки, ладони вспотели, тело обдало ознобом. Из динамиков, встроенных в деревянные панели, звучала " правильная"песня про березки, в исполнении Расторгуева и Саши Белого. Мозг у бывшего чекиста работал как часики, ему не мешала даже принятая недавно порция наркотиков. Нет он не был наром, просто спина болела, результат неудачной тренировки по дзюдо. Пока одна часть мозга искала выход, другая , под действием наркотиков, рассуждала о жизни смысле. Если бы кто то мог слышать мысли этого человека, то наверное удивился бы, насколько этот человек мелочлив. Мозг напрягся, закончилась песня про березки, что дальше? Из- за скрытых колонок послышался уже знакомый голос- " Ты неси меня река..." И вновь правильная песня, о Родине, мозг продолжил размышления: Да как они посмели? Что это за прозвище Уйло, они, что совсем нечего не понимают? Ведь я выбран судьбой, это мой рок управлять ими. Как им не доходит? Почему Уйло, почему не Великий или собиратель? Хотя я для них враг, деспод, предатель. Хорошо тогда- Грозный, Бестрашный, Жуткий, но не как не Уйло. От этого прозвища уже не отмыться не когда, зато Крымнаш. Еще посланник небес который день не появляется, крушение самолета последний день когда он появлялся. Теперь прийдется все решать самому, зато Крымнаш, и это уже не кто не оспорит. Хотя... Из грез вернул в реальность телефонный звонок, Вовчик достал новенький смартфон, на экране светилось имя звонившего абонента- Кисель коротко и ясно. Линия была зашифрована, телефон знали лишь участники процеса. Но все равно бывший чекист любил поосторожничать. На том конце трубки лощеный голос произнес:- Это я Кисель
Я понял
Как ваше здоровье?
Ближе к делу.
Хорошо по делу: Для начала о самолете, найдены свидетели которые видели что боинг, преследовал истребитель
Украинской стороны.
Ты что идиот, кто в это поверит? Самолет летел на высоте 10000 метров. Они что на облаке сидели? Любой здравомыслящий человек разобьет эту новость в пух и прах.
Так то здравомыслящий, а у нас для этого есть душа, настоящая русская душа, а думать головой - это происки загнивающего запада.
Хорошо, что еще?
Стрелец покинул место дислокации, укропы вошли в город. Уже готов репортаж о трехлетнем мальчике, которого распяли, а потом возили по городу на танке, за рулем был бэндэровец, репортаж снят, осталось лишь смонтировать.
Что и вправду возили детский труп по городу?
Конечно нет, но свидетели имеются. Разве русская душа не поверит матери троих детей?
Это все?
Пока да.
Тогда до связи.
В трубке послышались гудки, телефон лег на стол. Из под динамиков теперь звучали слова - Вперед батарея, вперед батальон. И - Комбат батяня, батяня комбат. Голова Вовки вновь легла на белый рукав рубашки, мозг опять предался размышлению:
Ну хоть убей, не пойму я этих людей, ей богу не пойму. Взять к примеру Гиркина-Стрелкова. Конец его уже предрешон- умереть за русский мир. Но как они его кличут- Стрелок. Почему не Гиркина- Уило, почему Уйло именно я? Почему не Гиркина? Хорошо, оставим Гиркина в покое, он заслужил на кусочек своей славы. Возьмем к примеру Бабая-этого обезумевшего козачка. Пешка. Да мы его туда отправили лишь для того что бы он тут не моячил, мы надеялись что он останется в тех краях навсегда. Достаточно лишь вспомнить начало. Первую неделю оккупации Бабай провел в лужах под заборами. А сейчас? Не мыслено 150 000 просмотров в интернете, и почему-то никто не называет его Уйлом.
" Тушь из Амстердама точнее с поля, ну вы поняли" такую надпись жительница Тореза Екатерина Пархоменко выклала в истограмм. Чуркин, представитель России в ООН, прокомментировал это так-" Люди брали лишь то, что падало к ним с небес."
А посланник небес и не собирался больше видеться с володькой, и вообще он не собирался наведываться на Землю по крайней мере ближайшее столетие. Да и теперь поездка на полигон №4 под названием Земля, была не добровольной. Уже давно существо жило на шестом полигоне в шикарном замке в окружении божеств первого пантеона. Ясное дело, ведь он был и сам был уроженцем первого полигона.Ведь это он участвовал в восстании против Великого, ставши на сторону Первого советника. Ведь это именно он возглавил темную сторону на землях соответствующие границам России, именно он назвался Чернобог, именно его боялись людишки которые населяли эти земли. Хотя, все это было в прошлом, на землю он наведывался не часто, в основном по делам. Хоть и поля которые принадлежали их клану были дикорастущими, да и души на них собирали лишь узники чертей, за что рогатые получали свои положенные 10%, все же этого этого вполне хватало жизнь, не в чем себе не отказывая. Ну а когда срочно нужна была энергия, как тогда когда он решил прикупить этот замок, тогда срабатывал старый метод, террор, война и разруха. Затрат не каких, лишь личное участие, даже не участие, так корректировка направления. Это было еще в том столетии, и к тому-же он увидел, что у власти именно тот кто ему нужен. Сначала начали с простенького - с террора, потом попробовали голодомор - негативная энергия лилась как из рога изобилия, а потом опять террор. Но народ живший на тех землях уже смирился, и поток энергии начал уменьшатся. Поэтому Чернобог решил замутить войнушку с Локи, тот также нуждался в энергии и помогал своему усачу. Четыре года водопад негативной энергии, хватило бы не на один замок, Потом еще пяток лет,пока не наскучило, и покупка еще одного жилья на полигоне№6. Вот и сейчас все ради наживы, затрат минимум а барышей хватит как минимум на два столетия.
На борту упавшего «Боинга» находилось 100 участников конференции по СПИДу. Делегация специалистов летела в Мельбурн на конференцию Международного общества борьбы со СПИДом (IAS).
Три черных силуэта материализовались перед входом в замок Чернобога, рука одного из них коснулась сияющего ромба на двери. В туже секунду дверь отварилась, на пороге стоял лакей. Лакеем в замке служил Джугашви;ли, тот самый который и помог купить этот самый замок. Одет он был в военную форму, на погонах светились серебряные черепа, в руках он держал курительную трубку. - Чего господам нужно ? Произнес он при этом поклонившись трем фигурам чу тли ни до самой земли. В ответ один из них протянул лакею карточку из голубого кристалла. Джугашви;ли пригласил прибывших войти во внутрь и подождать в прихожей. Сам же мигом помчался к своему хозяину доложить о прибывших гостях, на подносе он нес голубую сияющею карточку, приоритет богатейших, тот которому он служил имел такую же, только со своими инициалами. Слуга постучался и вошел в кабинет, Чернобог разговаривал со своей женой Марой через зеркальный портал, лакей извинился и положил поднос на стол. - Ладно дорогая, созвонимся. у меня гости, потом договорим. Провел по зеркалу рукой, в туже секунду изображение исчезло оставив после себя лишь диковинный узор. - зови их в кабинет, узнаем что им нужно. Через пять минут уже трое незваных гостя находились в кабинете, усатый слуга наполнил кубок каждого нектаром, а кувшин поставил на стол, после чего удалился.
Число погибших от последней вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке возросло до 932 человек, сообщают во Всемирной организации здравоохранения.
Еще 1711 человек, вероятно, заражены.
По данным ВОЗ, 45 пациентов погибли только в период 2–4 августа.
- Чем могу быть полезен господам ученым - начал разговор Чернобог
Отозвался самый старший из них, по крайней мере его борода была самой длиной. - Мы хотели бы заключить с вами сделку, нам нужны ваша помощь, ведь вы знаете кто мы?
Чернобог напрягся. Знал ли он кто перед ним? несомненно. Это были ученые темной стороны, а именно владельцы корпорации" Dbhec". Корпорация занималась выведением стимуляторов, а именно вирусов. Изначально Первый советник собрал этих ученых, что бы они изобрели первые стимуляторы повышения выработки энергии. Например именно самый бородатый изобрел вирус любви, страха, жадности и лени. Двое которые были с ним в кабинете так же могли похвастаться изобретением десятка первоначальных вирусов типа нарциссизма и лжи. А когда вирусы уже сами начали мутировать в новые и их количество стало достаточным для нормальной стимуляции , Первый советник отпустил их на вольные хлеба. Энергии которую они получили за роботу хватило не надолго, поэтому эти трое решили создать свою корпорацию. Сначала дела шли не важно, но потом к ним обратился Сатана, и попросил дать ему что то чем можно про стимулировать Европейские поля. Оплатой была энергия первой волны вируса, тридцать земных дней. Корпорации было, что предложить
Традиционно бубонная чума считается той болезнью, которая стала причиной так называемой «Чёрной смерти», хотя во время этой пандемии чума была не только в бубонной, но и в легочной форме — по меткому замечанию Г. Гезера (1867) Википедия
Урожай собранный на полях Европы удовлетворил всех участников сделки. Вместе с инквизицией и вирусом Сатана сколотил неплохое состояние. Корпорация вирусов теперь не нуждалась в рекламе. Теперь каждый кто хотел воспользовался вирусами должен был платить, в выигрыше оставались обе стороны. Дела у корпорации шли не плохо, у них были как постоянные клиенты - например Демиург, и те которые иногда прибегали к услугам ученых - например Шан-гу. Чернобог например не когда не пользовался их услугами. А уж выбор вирусов у корпорации был ого-го, чего только стоятих хиты Эбола, рак и спид а также одни из последних - свинячий и птичий грипп. Вот, что знал хозяин замка про гостей, но чего они хотят от него он так и не мог понять.
Антонина потому как если взять половину говна и смешать с половиной меда, то все равно будет говно. Конечно не все россияне одинаковы, но уж больно рейтинги показательны - комментарий из Facebook
- Кто вы я знаю, но все же не пойму че я могу вам помочь, никаких дел у меня с вами по моему нет.
- И точно нет, но нам бы хотелось бы их иметь.
-Я не собираюсь у вас нечего покупать, мне нечего от вас не нужно.
- А мы и не хотим вам нечего продавать, а даже наоборот хотим купить у вас одну услугу, которую вы могли бы нам предоставить.
- Вы это серьезно, вы хотите предложить мне работу? Вы меня случайно не с кем не перепутали, вообще то я из пантеона первых, я служу лишь первому советнику больше не кому, разве вы не знали?
- Знали, поэтому хотим вам предложить достойное вознаграждение за ваши беспокойство.
- Сам то понял, что сказал? Купить меня? Адресом не ошибся?
- Да не вас, а услугу оказанную нам, за, что мы платим три слота энергии с шестью нулями в каждом, плюс следующий вирус мы испробуем на вашей территории совсем бесплатно, так вы сможете объяснить то количество энергии которое появилось вдруг у вас. За эти три слота можно прикупить еще не один замок.
- И, что не для этого нужно сделать?
-Сущий пустяк, то что вы делали уже не раз, начать на свободных землях которые соответствуют территории Украины, маленький так сказать военный конфликт. Земли спорные,ваш клан так же претендует на них, если я не ошибаюсь. Так вот во время этого маленького конфликта нужно будет сбить один пассажирский самолет, как бы случайно, и дело сделано.
- Что за самолет, не приведет ли это к третьей мировой,? Отвечать мне, и деньгами тут не отделаешься, тут каторгой попахивает. Вы же знаете как людишки наловчились воевать, они теперь себя могут уничтожить за мгновение, столько оружия напридумывали. Нет я пас.
- Да, что вы, как вы подумать могли такого. Обычный пассажирский рейс людишки там всякие. Последствий для вас никаких, да и мы тут как бы не причем. Так нелепая случайность, обезумившие фанатики ошиблись, спишут на беспорядки.
- Тогда не пойму, какого черта?
- Ладно вам можем рассказать. Вы наверное слышали, что наши дела идут не так уж резво,как раньше. Взять хотя бы свиной грипп, как быстро его локализовали. Теперь он не кого не интересует, так само как и птичий между прочим. Хотя мы не плохо живем за счет наших старых хитов, например - спида. Ведь мы получаем 10% с каждой души которая умирает от него. Так вот нам стало известно, что один из людей приблизился вплотную к решению этой проблемы, именно он и будет на этом самолете, его нам и надо убрать. Просто если бы мы учинили несчастный случай, подозрения пали бы на нас, тогда бы каторга уже угрожала бы нам. А так, несчастный случай, и концы в воду, им ы как бы не причем, и с вас спроса нет.
- Теперь все ясно. Хитро и чересчур закручено. Работенка как раз по мне. И заметь те делаю я это не ради денег. Азарт,между прочим ваше изобретение. Сколько есть времени?
- Пол года вам хватит? Тем более нужно подготовить место действия, что бы никто не догадался о истинных закулисных событиях. Вот вам один слот предоплаты, мы надеемся на вас.
- Хорошо тогда встреча через пол года. Не смею вас больше задерживать. Мне нужно подготовится.
после этих слов три фигуры начали исчезать, не оставляя после себя не следа. Слуга зашел в кабинет забрать поднос с кувшинами и кубками. Чернобог внимательно посмотрел на него:
- Послушай, собирайся. Отправляемся на землю, есть дело. Увидишь хоть как живет твой народ. Тебя даже некоторые я слышал обожают. Хотя. Знаешь тебе надо будет вселится в тело какой то красивой женщины. О, например в тело гимнастки. Наша главная фигура должна находится под присмотром. И не забудь, тебе надо будет с ним спать. Надеюсь ты будешь на высоте.