Госдеп. Псаки. Дежа-вю

Мирон Веклюк
СЕНСАЦИОННЫЕ НОВОСТИ ОТ ПСАКИ! 
 США проверяют информацию, добытую их разведкой в соц.сетях, о причастности одиннадцатилетнего Владимира Путина к убийству Джонна Кеннеди. Также проверяется информация о причастности семейства Путиных к потоплению "Титаника" в 1912году. А вину за всемирное потепление Госдеп США намерен возложить на Россию и по этой причине Гидрометцентр России будет включен в секторальные санкционные списки.
 Проверяется причастность Путина к затоплению в недалеком прошлом города Новый Орлеан, расположенного на юге, но если внимательнее всмотреться, то на юго-востоке США. Скандальное порно-эротическое шоу с участием президента США Билла Клинтона и стажерки Моники Левински - это тоже происки Москвы. А платье с биологическими следами их совокупления подбросил лично, как бы вы думали, кто? Вот-вот!.. Догадались сами. Я даже имя нашего президента рядом с ними размещать не хочу.
  Когда на встрече с журналистами Псаки задала встречный вопрос Ли Метью: "Вы имеете в виду газ, который Европа по газопроводу перекачивает в Россию?", то от гомерического хохота удержаться было невозможно. Тут померкли ее " морские  берега в Белоруссии и направившийся к ним 6-й флот ВМФ США", и " целебные  горы с туристами в Ростовской области" и прочая, и прочая...
  Вполне возможно, что Псаки - это какое-то совершенно новое и относящееся к тончайшим психологическим технологиям оружие. На вопрос журналиста о беженцах из Украины она задает уточняющий вопрос:"Вы имеете в виду беженцев, которые бегут из России в Украину?" Это можно расценить как выраженный клинический идиотизм или преднамеренный нейро-лингвистический и психологический прием, имеющий целью довести весь мир до состояния ДЕЖА-ВЮ.
 Активный поиск других фактов о злодеяниях Москвы и иже с ней в соц. сетях ЦРУ продолжает с нарастающей силой. "Работа" этой разведки еще много потешного нам принесет. Скоро весь мир будет "осведомлен", подобно Псаки. Они нас еще не единожды рассмешат. Задорнов нервно курит. Посочувствуем ему. ))
 PS.Копия направлена Задорнову.