Приглашение на отдых

Ларик 2
Киевская контора, из которой я уволился сразу после переворота, последние 7-8 лет работала исключительно на объектах "Газпрома". Не смотря на это, из 25 примерно человек, хотя и слабо, но догадывающихся о том, что всё происходящее лишит их работы, меня поддерживало только двое. Четверо-упоротые наглухо, ходили на майдан, как они гордо заявляли "выражать свою гражданскую позицию". Несколько придурков показывали стремительную динамику в сторону поддержки майдана. Остальные-затихарившиеся чмошники, в тайне поддерживающие майдан. Это как раз те, которые уже сейчас недоумённо взвыли:"а нас то за шо?". После того, как я уехал в Севастополь, не мог отказать себе в удовольствии потроллить бывших коллег. В скобках реальные фамилии бывших сотрудников.


                г.Севастополь, Россия
ПРИГЛАШЕНИЕ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
 
Всем сотрудникам ООО «Трансгазинжиниринг», независимо от степени поражения головного мозга метастазами майдана, предлагается пройти бесплатный курс лечения в частном санатории «У Ларика» на черноморском побережье русского города Севастополь.

Великолепный вид, открывающийся из окон двухзвёздочного номера, позволит каждое утро наблюдать построение команды флагмана Черноморского Флота РФ, ракетного крейсера «Москва», мирно стоящего на рейде и отбрасывающего тень на часть пляжа, где можно укрыться от палящих лучей крымского солнца в случае перегрева и неожиданного обострения фантомных болей.

Великолепные песчаные пляжи Стрелецкой бухты, находящиеся в шаговой доступности от вашего будущего стационара, будут способствовать быстрой ремиссии организма, не исключающей полного выздоровления.

Для разных категорий больных предлагается свой курс лечения, учитывающий индивидуальные особенности пациента.

Для страдающих лёгкой формой заболевания курс лечения предполагает возложение цветов к памятникам адмиралу Нахимову, Ушакову, матросу Кошке и другим героям Обороны Севастополя. В курс лечения также входят экскурсии на катере по Севастопольской бухте с панорамным осмотром строя боевых кораблей Черноморского флота.

Для больных с острой формой недуга (Немировский, Засецкий, Саманцов) - ежечасное исполнение хита «Ще не вмерла…» с постепенным уменьшением повторений до одного раза в неделю.

Для безнадёжно больных (Микитюк, Зинченко) - ежедневная утренняя политинформация, ролевые игры, молебен на развалинах Херсонеса. В случае отсутствия признаков ремиссии - обряд символического затопления с камнем на шее в Камышовой бухте.

Заявки на прохождение курса лечения вы можете отправить по электронному адресу il61@bk.ru
Народный целитель                Илларионов В.В.