Украинцы, объединяйтесь!

Сибирячка Татьяна Муратова
Спасти Украину может только народ Украины. А для этого ему надо объединиться для этой общей цели. На Украине одних только футбольных клубов 14, среди них такие известные команды: Динамо, Заря, Карпаты, Металлист, Металлург (Донецк и Запорожье), Черноморец, Шахтёр. Если эти клубы напишут СОВМЕСТНОЕ обращение о прекращении войны в адрес ООН (копия Порошенко) и опубликуют своё отрытое письмо в СМИ, мировой общественности будет легче бороться за прекращение военных действий на Украине, все футболисты мира и их болельщики присоединятся к посланию. Такие СОВМЕСТНЫЕ обращения могут составить многочисленные промышленные и общественные организации, союзы  и движения: профсоюзы, союзы промышленников и предпринимателей, союз женщин Украины, союз солдатских матерей, движения независимых СМИ, движения культурных организаций, движения по спасению детей  и т.д.
Получив письменные послания с резолюциями митингов и собраний и подписями либо известных деятелей Украины, либо массовых народных групп, ратующих за прекращение военных действий на Украине, чиновники всех уровней  обязаны будут реагировать, так как это будут СОВМЕСТНЫЕ документы призыва к миру ВСЕГО народа Украины.