Слабый должен умереть. Биологическая война

Алла Тангейзер
Ссылка, дублируемая в конце:
https://vk.com/wall-6536880_50079



       У меня было отдельное произведение (на самом деле - просто ссылка на фильм) под названием "Вы это видели?" - я повторила тему полученного по "ящику" сообщения. У какого-то автора "ВКонтакте", по имени Сергій Кашинъ, была, оказывается, ссылка именно на меня, дублирую:

"""Источник: stihi.ru/2013/09/20/7182
Ссылка www.stihi.ru: 
О главном. Из Дневника 20. 09. 2013 (Алла Тангейзер) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии..
Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии.
23 ноя 2013.

       Далее - цитата из моего текста, из репортажей, 20.09.2013, где я цитирую указанный журнал:

   Есть такой журнал: "The prime russian magazine". 2(17) март-апрель 2013. Статья Леонида Ивашова «Сегодня главным объектом в войне становится властвующая элита» с подзаголовком "о том, что наше – на первый взгляд – мирное время – это время войны, которую даже можно назвать мировой". Он пишет:
   «««У нас, например, совершенно не обратили внимания на слово «преэмптивный», которое Буш произнес в сентябре 2002 г. Подумали, что Буш по обыкновению что-то брякнул, оговорился. Однако уже в 2006 г. в стратегию национальной безопасности США вводится термин «преэмптивная война»... <Это означает> новый тип войны. Если превентивными действиями можно завоевать ресурсы и захватить территории, то через какое-то время все возвращается на круги своя – особенно когда международное право начинает работать или начинается национально-освободительная война, в общем, ресурсы возвращаются в собственность страны. Преэмптивная война ведется в три этапа. Первый состоит в смене недемократического (то есть не проамериканского) режима. Логика при этом такая: права человека важнее прав народа. Второй этап называется строительством нации, то есть происходит переидентификация культурно-цивилизационной сущности народа. Традиционные ценности заменяются универсальными. То есть фактически это перезаселение, хотя фамилии и остаются прежними. Третий этап – восстановление страны, но это факультативно, потому что в этой войне вообще может не быть военных действий. По сути это переформатирование страны. Суть заключается в том, чтобы навеки без возможности пересмотра закрепить за соответствующими банками и корпорациями территорию и ресурсы той или иной страны.»»»"""

И к этому — фильм ТВ-Ц:

https://vk.com/wall-6536880_50079

Название этого фильма я и вынесла в заголовок этого восстанавливаемого произведения, по сути тоже являющего просто ссылкой.



.