Пробки

Валерий Аверин
  Пробки — это новое состояние человека! В пробках рождаются новые изобретения, для многих пробки превращаются в библиотеку.
 Рождаются дети, они уже рождаются адаптированными к ним, то есть с иммунитетом. Пробки — Это некий клуб по интересам. Люди собираются как на праздник в пробки. Спешат, что бы не опоздать, выезжают заранее из дома, что бы до работы успеть побольше постоять в пробках.
 Рисуются друг перед другом, слушают там музыку, смотрят любимые фильмы, работают через инет. По навигатору выбирают пробку пожирнее, там можно сигналить друг другу, заводить знакомства: увидел интересного для себя человека, зацепил ему крыло бампером — совершил с ним знакомство.
 Некая отдушина появилось у современного человека, специально не поедешь в магазин на кольцевой дороге, а тут все вроде заодно, пока стоишь в пробке. А какое замечательное алиби для жены, для суда: — где вы находились 18 04 2014 года в 18 часов вечера, ответьте подсудимый? — стоял в пробке! с этим не поспоришь.
 Замечательная идея — пробки. В них можно с подробностью разглядеть дорожную рекламу, красоты любимого города, вечерние закаты и отражения их в капотах соседних машин,а также, можно разглядеть огромные чудотворные дорожные развязки. Одним словом пробки являются огромной необходимостью современному человеку.