На Украине нет гуманитарной катастрофы

Бэд Кристиан
Среда. 6 августа. На Украине нет гуманитарной катастрофы

………………………………………………………………

Не верите?

А заместитель постоянного представителя Украины при ООН Александр Павличенко утверждает, что нет.

С таким заявлением он выступил во вторник на экстренной встрече Совета Безопасности ООН по Украине, созванной по инициативе России.

Чем подтверждено его заявление?

А ничем. В истории с Украиной сейчас так модно.

- Кто самолёт сбил?

- Террористы при поддержке России.

- Где доказательства?

- А нету.

- С кем воюет Украина?

- С Россией.

- А доказательства?

- ……..?

И вот так по кругу.

Тем временем ООН (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1362683) просит украинские власти прекратить взимать пошлины с поступающих в страну гуманитарных (!) грузов.

Нормально, да? Украина ещё и на гуманитарке наживается.

Ну да их понять можно – зима близко. Лавры обвинителей России в голодоморе не дают украинским властям покоя.

То-то отыграются они на России, то-то обвинят её в том, сколько мирного населения не переживёт суровой (по предупреждениям ООН) зимы.

Америка не поможет.

Она всё больше дистанцируется от конфликта, зажав руками уши.

Американцы уже добились, чего хотели. Развязали компанию по переделу мировых рынков, прикрываясь санкциями.

А теперь им, чистеньким, совсем не нужна толпа голодных, побитых АТО, украинцев.

Журналисты крупнейших американских СМИ (http://russian.rt.com/article/44092#ixzz39aE2hGQs) отказались от предложения Минобороны и МИД РФ посетить Ростовскую область и встретиться с попросившими убежища в России украинскими военными.

"Кроме агентства Bloomberg, ни одного журналиста американского СМИ», — написала в блоге заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

По её словам, американские журналисты не поехали, сославшись на «разные технические причины». Среди СМИ, которые, по словам Захаровой, отказались отправиться в Ростовскую область, CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. Корреспондент агентства Reuters, отметила Захарова, записался, выехал в аэропорт, но на полпути передумал и не полетел.

Всё. У американцев уже сформировано отношение народных масс к укроконфликту. Зачем лишние факты?

Они УЖЕ помогли Украине. В глазах мирового сообщества, так сказать. А дальше можно и не давать очередной транш кредита МВФ.

Украина сыграла свою роль. Её можно убирать в мусорную корзину.

И вообще, советую вспомнить сегодня о том, какие они добрые, эти американцы. Что мы совершенно зря зовём их пиндосами. И зря обвиняем в разжигании войн по всему миру.

Они же мухи не обидят.

Помните, друзья мои.
………………………………………………………………..

6 августа 1945 года США уничтожили 166.000 мирных граждан, женщин, детей, стариков.
…………………………………………………………………

Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», названный так по имени матери (Энола Гей Хаггард) командира экипажа, полковника Пола Тиббетса, сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Little Boy» («Малыш») эквивалентом от 13 до 18 килотонн тротила.

Три дня спустя, 9 августа 1945, атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») была сброшена на город Нагасаки пилотом Чарльзом Суини, командиром бомбардировщика B-29 «Bockscar».

Общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки.

Учитывая объявление СССР войны Японии 9 августа 1945 года никакие бомбардировки уже не были нужны.

Целью этих зверств было испытание американцами атомной бомбы на больших городах и демонстрация силы.

И несмотря на эти жуткие события, массовые циничные убийства - Япония союзник США и присоединилась к санкциям против России.

"В современном мире нет понятий "справедливость", "объективность", "честность" - есть лишь выгода". (http://zergulio.livejournal.com/1866657.html)

Единственные, кто пытаются сопротивляться беспределу, соблюдать мировое право - это Россия и ее немногочисленные союзники.

Потому нас и не понимают весь европейский мир и Америка. Им недоступно мышление не в форме сделки.