В США нобелевцев 312 и... Псаки

Геннадий Федулов-Пушков
   Есть которые советуют нам строить хорошие дороги, а не... и Т.Д. А Невзоров нам советует равняться бы по нобелевским луареатам из С.Ш.А. а не... Но, советчики, как то сами вроде как бы с "олимпа" толкуют. А Невзоров, как то запамятовал, что в определённый период жизни сам выполнял роль, похожую на Псаки, но потом, правда, тихо осознавал и вот уже философ.

   И правда, как может уложится в голове 312 нобелеатов  и Джен Псаки в "одном флаконе"? Так получается, что нобелеаты для "золотой обоймы" материал для обогащения и разные фишки для правления всем миром. Вчера Обама, сегодня Псаки, завтра... Какая следующая фишка?

   Роман Марка Ланского "Битые козыри" прочитал в 1977 г. Фантастика, а сегодня то самое, реальность сегодня и, если будет, завтра.


   П.С.   Складывается впечатление, что евро-комиссары дети Буратино и Мальвины-по уши деревянные и беспомощные. Любвеобильные родители, конечно, рассказали им, что есть Карабас-Барабас, Папа Карло, Но, о "поле дураков" (из скромности) не поведали, а это, к сожалению, и есть главное место нашего миропорядка.
   "Настрогали" на нашу голову.


   Санкции С.Ш.А. инициировала и, ДЕ-ЮРЕ, они против России. ДЕ-ФАКТО санкции С.Ш.А. ввели, по возможности, для всего мирового сообщества, что бы, в первую очередь ослабить Евросоюз.

   Что Евросоюз против нас имеет? По мелочам? Это всегда есть. Евросоюз имеет с нами взаимозависимость выгодную обеим сторонам. И что им самих себя и душить?
Евросоюз и С.Ш.А. не имеют взаимозависимость, есть только полная зависимость от С.Ш.А. в военной, экономической, политической. Западная Европа имеет "общую границу", общую валюту, а единства для самостоятельной позиции в мире нет. Евросоюзу не мировое, а РЕАЛЬНОЕ евро-правительство с аналогом Ф.Б.Р.-дело бы пошло к самостоятельности, а так евро-государства по одиночке, каждый как может барахтается, как может (в обязательствах?) перед С.Ш.А.

   С.Ш.А. самый большой финансовый должник, но попробуй возьми у них "свои кровные"? Политику циничного жлоба может сломать только большая сила. Куда Германии обратится, что бы хотя бы посмотреть на часть своего золотого запаса, что хранится в С.Ш.А.? А реальное евро-правительство: мощное, мобильное смогло бы заставить. Очень Евросоюз беспомощен. Подписал Евросоюз с Украиной документы, а госдеп С.Ш.А. продолжает использовать народ Украины как пушечное мясо, а С.М.И., и своё и Евросоюза как медиа-паштет.

   Да санкции против России, но, в первую очередь, госдепу С.Ш.А. усиливающаяся Европа мешает, ДЕ-ФАКТО против Европы. Так нас проще уничтожить.