Не смешите еврея

Вячеслав Вячеславов
Всё чаще приходит мысль, что нынешнее окраинское правительство сошло с ума. Не могут нормальные люди так поступать. Даже немцы не были столь дурными и ожесточёнными, они, как бы понимали, что принадлежат к элите, к арийцам, то есть к культуре.  А эти отбросили все условности: на первом месте злоба и месть к более успешной нации, из которой сами же и вышли, но не хотят этого помнить и знать. Бомбят Донбасс 800 килограммовыми бомбами, которые оставляют огромные воронки с двухэтажный дом, запугивают население массовым убийством. 

И не хотят видеть, что убивают людей, а не врагов, которые с сочувствием относятся к молодым парням, понимают, что их заставили идти на войну обыкновенной угрозой тюремного заключения, и, после пленения отпускают к матерям. Никто из украинцев не желает понять, что лучше тюрьма на какой-то срок, чем смерть на веки вечные, да и нынешнее правительство ненадолго удержится у власти, да и работать кому-то надо, амнистируют, выпустят.

Нет, покорно идут на войну, стреляют «Градами», миномётами, и, как бы, не желают понимать, что их банально используют бандиты, прикрываясь ими, как щитами. Так часто бывает, два отморозка с «калашами» спокойно ведут многотысячную толпу мужиков на убой, на расстрел, да ещё заставят выкопать себе могилу.

В ток-шоу «Право голоса» упомянули Березовского, который радостно потирая руки, заявил собеседнику:

— Мы создали такие законы, которые помогают грабить Россию безнаказанно!

И мы все видим это: воровство на всех уровнях. То хорошее, что всё же делается, строится на жалкие остатки от украденного. И сердце щемит от печали и жалости в собственном бессилии, и успокаиваешь себя, что это воровство в России было во все времена, оно неискоренимо.

В 1917 году попытались переломить воровской закон и жестокость властей, и напоролись на ещё большую жестокость. Худо-бедно приноровились к новой жизни и к новому воровству властей, которое снова попытались прекратить, и напоролись на откровенный грабёж.

Что — Путин? Один в поле не воин. Это все знают. Даже, несмотря на мощную поддержку: 70% населения одобряют его политику. Но попробуй он сейчас прижать олигархов, и его сметут в одно мгновение: банально отравят, застрелят. Это очень просто делается. Он у власти, пока жируют воры.

Поставить другого правителя? Который не будет воровать? Не смешите еврея. Святых людей сейчас нет, перевелись. Был один юродивый, предавший своих, став их же чабаном, и куда он нас привёл? К роли подстилки, о которую США пятнадцать лет вытирало ноги.

И сейчас, если грянет российский майдан, то США снова начнёт таскать горячие каштаны из костра, и превратит Россию в свои штаты. Научимся говорить по-английски, наконец-то подружимся с украинцами, ибо общая беда объединяет: языки национальностей останутся для домашнего употребления, их запрещать никто не станет, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не буянило.

Поднимите руку, кто из вас верит Немцову, Хакамаде, Шендеровичу, Ходорковскому, которого прочат в новые правители после Путина?

Не сомневаюсь, кто-то да поднимет руку, предварительно получив штуку «зелёных», этого вполне хватит, чтобы взять в руки "калаши" и повести покорное стадо в стойло, нам не привыкать там находиться, поменяли шило на мыло. 

                Ставрополь-на-Волге