О самом интимном. из цикла морские байки

Вадим Шрейдер
        Ну что может быть самым интимным...   Даже про сексуальные приключения и то ими делятся в узком кругу, а про это никогда!  Я не то что усложнил условия а просто описал обычную ситуацию в необычных условиях.  И так море, траулер, шторм... 

     Болтало нас прилично, уже вторые сутки.  Волнение моря 7 -8 баллов, в такой шторм промысел вести не возможно, рыбы нет, работы нет и сидели мы по каютам выдумывая себе занятия, от вязания мочалок до настольных игр. Но кормили нас исправно. четыре раза в сутки и отсутствием аппетита мы не страдали. И посему,естественные потребности организма, в виде выделения отходов жизнедеятельности, требовали своего отправления.  Но вот тут, начиналось самое сложное...

     Носовой гальюн расположенный на нашей палубе и отведенный для нашего пользования, находился, как не странно в носу.   А что такое нос судна в шторм?  Это гигантские качели, взлетающие ввысь, замирающие на секунду и обрушивающиеся вниз с высоты трех - четырех этажного дома. Кроме того наш БМРТ был уже старенький,  изношенный и давно просился на металлолом, но почему-то, добывать стране рыбу, его посылали исправно,  а все неисправности ликвидировали на месте и своими силами. Вот и наш боцман,чтобы не прочищать почти ежедневно, вечно забивающиеся сливы унитазов общественной конструкции, устранил запорные клапана и теперь в сильное волнение "очко" превращалось в биде, оказывая столь необходимую гигиеническую услугу на берегу и абсолютно не востребованную здесь, зазевавшимся пользователям.

     После приема пищи, посидев некоторое время в каюте, народ нехотя, но повинуясь естественным требованиям организма, потянулся в носовой гальюн. А дело это в такой шторм было не простое. Не то что на "очко" надо было пристраиваться в позе орла, но и обязательно надо было схватится за боковые поручни выступающие из переборок, чтобы зафиксировать свое местоположение.  Иначе скачущий, подобно дикому мустангу, нос судна норовил скинуть вас в любую сторону. Но и это еще не все. 

    Только вы задумчиво - расслабленно, принимались выделять отходы жизнедеятельности, как нос судна обрушивался вниз с гребня очередной волны, вы на несколько секунд зависали в воздухе, отходы жизнедеятельности влезали опять во внутрь организма и помня о том, что в низшей точке "качель" очко превращается в биде! Вы стремительно, насколько позволяли спущенные штаны и нижнее белье, открывали дверь и выскакивали в коридор! 

      Хлю-ю-юп!  Гейзер вырвался на свободу! Окатывая все вокруг темно - коричневыми брызгами и распространяя свойственный ему аромат, опал, рассыпался, раскатился и ушел в сливные отверстия. Можно начинать все с начала. Вы влетаете на свое место, цепляетесь за поручни и застываете в блаженном ожидании, взлетая вместе судном на очередную волну, замираете на пару секунд в невесомости...   и вновь обрушиваетесь вниз! Если процесс не закончен или на полпути - получите все обратно и стремительно бегите вновь в коридор.

      Повторив все это два - три раза, проявляя при этом чудеса акробатики, со спущенными штанами, вы опять устраиваетесь на своем месте и взлетаете вверх...   Отходы стремительно вырываются из вас, вы опять замираете на пару секунд в невесомости, успев в это благоприятное время, провести гигиеническую процедуру, и падаете вниз. Во время полета успеваете одеть штаны и выскочить в коридор.

      Хлю-ю-юп!  Гейзер вырвался на свободу, но вас там уже нет! Только из соседнего отсека раздается дикий вопль и за ним нецензурная лексика, абсолютно не переводимая, но по эмоциональному накалу понятная представителю любого народа.

      Ну что-же...  Кто-то не успел... Бывает.