Самодельный супермен 19. Бизнес Супермана изначаль

Владимир Гольдин
Глава  19 Бизнес Супермана изначальный.

  Прохладное летнее утро едва открыло сонные глаза прикрытые хмурыми веками туч. Господин  Сопов как обычно вывел своего тренированного  питбуля на прогулку. В иное время и не выведешь пса. Народ питбулей боится.  А он побегать вволю должен иначе разжиреет.
  А тут вдруг выстрел и с высоты  парковой липы  прыгает человек , мгновенно складывает и  прячет ствол в  скрипичный футляр.  А потом спокойно идёт к краю парка.
  Сопов решил проявить высокий  уровень гражданского правосознания , ну и питбуля поверить в реальном деле.

– Взять бандита, Рекс.

 Рекс послушно рванулся и легко догнал, но потом  остановился как заколдованный А человек  продолжил шагать и  скрылся за кустами.
 
  Самсон не сомневался, что уложил прокурора навсегда. Теперь никто его криминальное суперменское  лицо, фигуру и манеру  двигаться  никто  более при ясном свете не видел.

А ружьё он нес положить туда, где взял. Шитихов по кличке Антибиотик, заимствованной из фильмов и  книг,   имел свой склад  оружия вне крыши дома своего. Вроде как в сарае  в заброшенном  дворе.  Двор, правда,  за высоким забором и с ловушками.  Но на супермена они явно не рассчитаны.

    Ни секунды не задержавшись, Суперман на новеньком шевроле-люкс уже к девяти часам подкатил  к офису  фирмы « Движем недвижимость».
 Войдя , он обратился к самой серьёзной даме, чей зад не вмещался в стул.
   – Мне бы особнячок метров на триста . Первый этаж под фирму, второй под семейную жизнь.

 Дама подняла на него голубые глаза полные охотничьего азарта. Такие сделки не каждый день случаются. А она работает не за , за процент. 
 – Купить или снять?
 Самсон солидно ответил, благо голос  перешел в разряд баритона
– Для начала снять, а понравится так и купить.

Тут уж и соседние столы уши навострили
– Какими средствами вы располагаете?
– Не волнуйтесь достаточными. Я и съём оплачу на год вперед.

  Мощная дама с неожиданной прытью  вскочила из-за стола.
 – Поехали смотреть.
– А договор?
Дама посмотрела на него свысока.
– Мы не мелочная компания. Нас не мучают представительские расходы.

 Тихая улица в центре это всегда мечта городского  жителя. Приземистый двухэтажный особняк, явно требующий косметического ремонта,  именно этим задвористым  местом  и привлёк Супермана.

   –  Годится, и ремонт я беру на себя.
 – Но у нас есть…
– Не сомневаюсь, но сделать то, что хочет моя жена и я лучше нам самим. Пишите договор.

Примерно через месяц в  фирменный кабинет Самсона Самсоновича  ввалились три мускулистых мародера.
 – Ты что ли хозяин?
– Угодно вам усовершенствовать компьютерную систему  в вашем бизнесе?
– Ну зачем так сложно. Плати сотнягу рыжих и двигая бизнес не забывай, что в этом краю недалёком всех крышуем мы.
– Так , неуважаемые господа, я ж только разворачиваю дело, у меня пока одни убытки.
– Когда прибыли будут, мы так мало не попросим. Дань уважения всего лишь.
– Во как, неуважаемые, а не пошли бы вы  в хорошо поверенное место вашей  матери.

 Мгновенно взвились три мелочных орудия убийства.
 Впрочем они лишь двигались в нужную позу, когда молниеносная змея выбросилась из стены и обвила их так , что и не дернуться. Пистолеты остались прижаты к разным частям их дюжих тел.
  Свободно действовать могли только их ротовые отверстия.  Они и  высказали  самые страшные угрозы.
   Так оно и длилось до прихода полиции.