Посторонний наблюдатель

Николай Ник Ващилин
 Пятнадцать тысяч, Котов, это много или мало? Для того, чтобы накормить ,обуть,одеть и отправить по турпутёвкам ,купленных за их деньги , на отдых в Грецию - это тьфу /плюнуть и растереть/.
 А вот вернуть всех на родину в Россию на самолётах Аэрофлота за счёт....ну за  чей-нибудь счёт - это адская проблема. Особенно летом, в сезон отпусков.Распустились эти олигархи от туризма и вообще.... Простых людей за народ не считают. Первую сотню считают и ...всё. Не умеют считать до...сколько там у нас сейчас....Пол четвёртого....Полдничать пора.
 - Но вы,товарищи,подумайте и решите. А потом мне доложите.И Медлинского подключайте...А туризм, вообще то,  это культура или спорт? Может нам отдельное министерсво создать? Минигрытур и проституцию туда же, как досуговое явление.....Мы же не страусы, чтобы головы в одно место от проблем прятать. Нужно вещи со своими именами вызывать... И он пошёл пить холодное молочко /спиртное они с ним не употребяют - на трезвую голову всё творят/.
 Но отдых - это ещё ерунда, досуг какой то. А вот жилищная проблема стоит в стране остро. Две трети простых людей живут / если так можно сказать/ в аварийном жилье. Денег на ремонт - нет. Всё украли. Построили погорельцам и пдтопленцам - так нужно всё перестраивать. Где деньги,Зин?
 А тут ещё с Донбасса и Луганска беженцы тысячами идут....Людям помочь то нужно. Они ж вруслеговорящие.
 Зморозили нас со всего мира империалисты. Нужно как то на самопал переходить - джипсы-варёнку шить к зиме. А то людям ходить придётся с голой жопой...Того и гляди, китайцы лохмотья перестанут постовлять.....Не надёжные они партнёры. Попросят Сибирь им вернуть....До Ермака то она,вроде,ихняя была....
 Японцы того и гляди референдум проведут на островах. Народ ведь к ним попрётся.У них то всё своё - японское...
 Прокуроры с полицейскими собрались вчера 05.08.2014 года  на совещание - страна пришла в ужас. Гость-раб-байкеров в России - миллионы миллионов, пролезли на космодром уже...А всё коррупция не унимается, расцвела буйным цветом,разлилась половодьем, полыхает лесными пожарами...Путин нас ещё в 2003 году предупреждал о смертельной опасности, а мы всё живём.
 Жизнь - главное богатство человека, основа Конституции...А что творят эти империалисты. Людей стреляют , как саранчу, в ООН не обращают на это никакого внимания.Чуркин, дай ему Бог здоровья,им все уши прожужжал.  Березовский удавился, польское правительство грохнулось на самолёте, Боинг расстреляли средь бела дня...а виновных не найти. На дорогах России людей убивают, как в кино, туристы маятся на жаре в южных странах, а производительность труда и конкурентноспособность отечественных товаров падает на глазах...Что то надо делать со всем этим? Может послать всё и...в отпуск.На Сардинию...
-Так заморожено всё.
-Как? Летом?
-И летом тоже.
-А мы в Крым. Закажи ка Ливадийский дворец.
-Ливадийский занят. Могу предложить Бахчи-сарай.
-Тур компанию,только,подбери понадёжней. Нашу!


Пост скрип. Он слишком много знает....