Процесс обмена со Вселенной

Юлия Амаги
     Вам следует помнить, что любое ваше слово, мысль, поступок - все отражается во Вселенной и имеет свойство моментально возвращаться, словно бумеранг. Буквально «каждый ваш шаг и поворот головы». Скорость этого отражения превышает все существующие - будь то скорость света или передачи радиосигналов. Вы еще не успели все тщательно обдумать, а ваш запрос уже принят в обработку. И это как раз тот случай, когда письмо адресата (в данном случае вас), будет с точностью доставлено до небесного получателя, пройдя сквозь информационное поле Земли. Зная силу энергетического обмена, которая может быть как созидательной, так и разрушительной, у любого из нас есть возможность перестроить себя так, чтобы наши мысли и поступки способствовали нашей гармонии и развитию, а не являлись разрушающим фактором. Для этого вам придется овладеть методами мысленного самоконтроля. Представьте, что с этого момента Вы будете контролировать свои действия, эмоции, мысли,слова - то есть все то, что вы  излучаете своим существом и отдаете во внешний мир. Для начинающего это достаточно непросто - вам понадобиться перестройка своего сознания совсем на другую частоту, а она потребует  силы воли и изменения образа мышления. Проще говоря, что даешь - то и получаешь. Причем цепочка действий непрерывна и бесконечна. Представьте себе, спит человек на диване и не о чем не думает, а как только проснулся уже получил ряд событий «на свою голову». Казалось бы, откуда что взялось, вроде ничего еще не успел сделать? На самом деле успел, только в прошлом, а прошлое своими отголосками сформировало события в настоящем.
Юлия Амаги©