банальность

Крапчатый Кот
Признаваться в своей глупости неприятно. И себе и, особенно, прилюдно. Одно дело когда сам понимаешь что свалял глупость. Другое – публично. Неудобно, вроде как.  Человек разумный (?) Но, в общем-то, для меня даже это не трагедия. Особенно если результат получился смешным.  Тогда можно и приукрасить размеры и результаты собственной глупости. Мне смешно, другим людям – даже приятно немного (что не они так облажались. Они-то умные, ага ;). Но вот случаются от глупости иногда такие банальные банальности, что аж прямо челюсти сводит от скуки. И даже рассказать смешно не получится. Миллионы лет эволюции человечества,  килотонны литературных и исторических произведений, километры кинопленок. А я вот – опять. И ничего тут даже не…

А когда осознаешь - тогда внутри себя ощущаешь болезненное недоумение «это как же я так? А?а?» Очень отчетливое ощущение, невозможно игнорировать, вот как щекотку. И что  делать?

Хочу протез мозга.



Не люблю когда рассказывают как делаются фокусы. И, в то же время, - это самое интересное в фокусах. Так сказать « сеанс магии и разоблачения».  Вот ведь хочу, чтобы чудеса были. Хочу. А если знаешь как фокус делается – это уже не чудо. А когда сама умеешь фокус – вроде как тоже маленько можешь чудо, хоть и не настоящее. Запуталась.

Хочу, чтобы чудеса были!