Идем в детсад, смотрим мультики и фильмы ПРО ЭТО

Васюков Игорь
«Мультики» - это любимое развлечение маленьких ребятишек. Многие мультики могут помочь малышу как можно больше узнать и о детском садике, куда он «собирается» в этом году.

 Порекомендуем вам не оставлять дело без мягкого и доброжелательного контроля. Это означает, что мультики стоит не только смотреть вместе с малышом, но и объяснять ему «всякие моменты» и «разные нюансы». Ну и, не стоит забывать так же радостно реагировать на события и поступки героев, происходящие в мультике, так, как будто вы их никогда до этого и не видели. Если ребенок просит вас еще поставить приглянувшийся ему мультфильм, то делайте это столько раз, сколько он захочет. Очевидно, в маленькой голове прорастает что-то интересное, важное, возможно значимое для будущего малыша.

 Что смотреть. Вот списочек про д/c, который я где-то подглядела: «Про Веру и Анфису», «Как Петя Пяточкин учился слоников считать», «Комаров», «Дед мороз и лето», «Timmy time», «Страна лгунов», «Свинка Пеппа. Детский сад», «Три котёнка - Пойдём в детский сад», «Каприз». Это о маленьком мальчике, который никак не соглашался идти к детям в детский сад. Ребяткам чуть постарше посоветую посмотреть наш отечественный бестселлер «Усатый нянь», важные эпизоды из «Джентльменов удачи», «Воскресный папа», фильм с Арнольдом Шварценеггером. Помните, он там воспитателя в детском сад3у играет…


Совместно с Юлией Васюковой