Конец Великой Тьмы. Пимушкин Сергей Игоревич

Конкурс Бумажный Слон
Наше время. Главный герой-парень лет 10. Сирота при живых родителях. Он живёт в Москве (либо в другом городе РФ с крайне малопригодными для жизни условиями) в неблагополучной семье, в такой, что мечтает, что его заберут в приют. Отец его пьёт, а мать стерва. Они его гнобят и наказывают по любому поводу и без повода. Надолго запирают его в своей комнате. И, поскольку там ему нечем заняться и игрушек ему не покупают, он начинает делать их из всякого мусора-крышек от бутылок, пузырьков, банок и т.д. Свои игрушки он не показывает родителям, так как они их могут отобрать и выбросить.
Он собирает несколько игрушечных роботов, каждому придумывает имя и характер и играет с ними. Однажды, когда ему было особенно плохо и он собирался выпрыгнуть из окна, его роботы оживают и останавливают его. Они рассказывают, что их оживили добрые инопланетяне, которые пролетали рядом, но не смогли пролететь мимо, видя такое безобразие. Вообще, вмешиваться в судьбы людей им под страхом казни строго запрещено Межпланетным Пактом о невмешательстве. Но они нарушают этот пакт, чтобы помочь этому сироте и многим другим людям с подобной судьбой, которых становится всё больше и больше.
Роботы рассказывают ему, что их оживили чтобы они помогли исправить то античеловеческое общество, в котором сегодня все живут. Инопланетяне так же передали роботам носитель информации, на котором записаны технологии, которые могут позволить любям получать энергию и ресурсы без загрязнений окружающей среды, лекарства от всех болезней, долговечные материалы и вещи и кучу всего ещё. Этот носитель нужно доставить президенту, так как они считают его ответственным за то, что происходит в стране. Роботы помогают сироте сбежать из дома, встречают массу приключений
Затем встречают человека, который соглашается им помочь доставить носитель информации к мировому правителю, поскольку работает на него, но не согласен с загрязнением среды. Они тайно проникают в дом правительства, убегают от охранников, но их ловят и изучают. И они уже отчаиваются донести носитель. Но затем всё же они удостаиваются уединенции с президентом.
И сообщают ему о новых технологиях производства энергии и формирования гуманного и справедливого общества, где все трудятся во благо общего дела, а не каждый сам за себя и готов убить ближнего ради наживы. Но к их огромному удивлению, правитель сообщает им, что от него ничего не зависит, так как президенты только выполняют функцию связей с общественностью и собственного пиара, создавая видимость кипучей деятельности и собственной значимости, а всеми президентами в мире управляют те, у кого больше денег, а ими в свою очередь управляют злые иноплпланетяне,которые с помощью этих банкиров, президентов и владельцев СМИ ведут сокращение населения планеты, путём организации войн, искуственно создаваемых болезней и эпидемий, развития преступности, пьянства, наркомании и нищеты. А подобные технологии давно имеются у его учёных, но они их не запускают, так как они сделают людей свободными и они не будут больше нуждаться в правителях. Говорит, что его всё и так устраивает, так как он имеет всё.
А все люди в мире трудятся на них и на злых инопланетян. Но тем не менее они их всё равно уничтожают, так как злые инопланетяне хотят со временем сами заселить Землю. Но сделать этого пока не могут, так как атмосфера Земли ещё не достаточно загрязнена и пока не пригодна для их жизни.
Затем президент приказывает казнить человека и сироту, а роботов изучить и тоже уничтожить. Но им удаётся бежать, а также пробраться к главному ретранслятору телевидения, по которому до этого транслировалась только тупая обалванивающая реклама, а также другие зомбирующие и отупляющие сериалы, фильмы и передачи, разрушающие человечное общество и делающие из людей тупых, агрессивных животных, которым плевать на всё, кроме собственной шкуры. И по этому ретранслятору они и посылают обращение людям и рассказывают о давно доступных технологиях, и о том, кто на самом деле правит миром. Люди во всём верят, видя оживших роботов из мусора и идут штурмовать дома организаторов этого мирового беспредела.
Но армии и полиции стран на стороне этих организаторов. Они начинают быстро уничтожать тех, кто выступил против них.
И роботы решают связаться с добрыми инопланетянами, чтобы рассказать им о том, что злые инопланетяне вмешались в жизнь землян, нарушив Межгалактический договор. С трудом, но им это удаётся. И добрые инопланетяне останавливают истребление людей на Земле.
Затем люди постепенно осваивают и запускают эти технологии и радуются новой здоровой и свободной жизни. Все СМИ перестают вести пропаганду криминала, жестокости, эгоизма и прочей мерзости. По ним теперь разрешено показывать только добрые, интересные и обучающие фильмы.
А бывшее мировое правительство и его прихвостни приговариваются к работам по очистке водоёмов и уборке и утилизации грязи и мусора.