Дневник прогрессиста

Дым Аф
3000.Задумались о прогрессе. Прогресса не нашли. Съели самого задумчивого.

3001.Напал совершенно одичавший шершень. Хотели съесть. Побоялись.



3002.Нашли изображения предков. Целую пачку. Ох и уроды. Всю пачку съели.



3003. Почти весь год спали. Съел ли кто-нибудь кого, не видел, даже не трогал.

В 3004 пытались улететь на Пуцли. Ракету не нашли. Кто-то съел.



3005.Собственно ничего не было.

В 3006 было чуть больше чем ничего, тоже съели. Кто-то спёр никелированный болт. Искали. Не нашли. Съели опять кого-то.



3007. Мёрзли. Какая-то сволочь не включила солнце. Нашли. Съели.



Видели бога в 3008, оказалось сантехник с планеты Пуцли. Обматерили. Канализация теперь совсем испортилась.



3009.Нашли обломки древних машин. Думали съедобно. Отравились. Это были пустынные грибы-гробовики. Лечились остальную часть года. Гайки приржавели



3010.Года не было. Просто потерялся.

3011. Тоже непримечателен. Блоха упала со скалы и разбилась. Последняя из рода. Весь год оплакивали



В 3012 праздновали изгнание Наполеона. Что это такое, с чем его едят, не знал никто. Последний компьютер был съеден в незапамятные времена.



До 3016 года был 3015, впрочем, точно такой же. Перед этим 3014, чуть скучнее.



Раннее прошёл 3013 и вот тут было веселее, потому, как две тройки в числе.



3017.Сижу в какой-то норе и пишу. Хотели съесть мой дневник. Не отдал. Удрал. Это для потомков.


3018.Оголодал. Съел историю сам.