3. Трагедия Боинга 777

Ирина Комова
У бесподобной Агаты Кристи есть роман «Почему они не позвали Эванс?», где ответ на данный вопрос – ключ к разгадке нескольких убийств.
Может, через какое-то время я напишу роман «Почему по Боингу стреляли из пушки?», возможно, ответ именно на этот вопрос будет ключом к разгадке тайны гибели Боинга 777.

Тони Тайлер, глава Международной ассоциации воздушного транспорта, на встрече авиаэкспертов в канадском Монреале заявил: «Украина предоставила ложные данные о безопасности своего воздушного пространства, что привело к трагедии с малайзийским «Боингом»».
Гендиректор IATA фактически уличил украинские власти в фальсификации данных, от которых напрямую зависят жизни авиапассажиров: «Авиалинии должны получать четкую и точную информацию, на которую они смогут опираться, принимая оперативные решения. В случае с рейсом MH17 перевозчикам сообщили, что полеты на высоте свыше 32 тысяч футов над территорией Украины абсолютно безопасны. Теперь мы знаем, насколько неверным было это утверждение. Это подтверждает необходимость достоверных данных о потенциальных опасностях, которые могут нести угрозу для пассажиров, членов экипажа и самого воздушного судна», - сказал Тайлер.

Заместитель директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Владимир Шварёв, в свою очередь, не верит, что Запад признает вину Порошенко, даже если та будет доказана:
«Заявление Тайлера меня приятно удивило, конечно. Потому что до этого была просто стена неприятия и российских доказательств, и российской позиции. Но по большому счету многим ясно, что виноват Киев. Причем, не просто виноват. Речь должна вестись: случайно самолёт был сбит, или сбит преднамеренно?
Другое дело, что все доказательства, которые будут собраны, в том числе и доказательства нашей стороны, вряд ли пойдут на пользу делу. Потому что, понимаете ли, признание вины Порошенко – тем более, если будет очевидно, что это было сделано намеренно, а не случайно – это сразу же переводит его режим в разряд изгоев. И вся та политика, которая проводилась США и Европой на Украине, терпит крах. Запад этого просто не допустит. Поэтому то, что сказал гендиректор IATA – это хорошо. Но боюсь, что его голос потонет в хоре лжи и лицемерия. Я думаю, что его теперь подвергнут такому психологическому давлению и давлению по другим линиям, что у него просто не будет выбора.
Боюсь, что вполне независимых людей там нет, а если таковые и есть, то они станут зависимыми. Потому что признать вину Киева, тем более, намеренную, им никто не позволит. Для Запада – это значит расписаться в собственном фиаско. Никто на это не пойдет. Будут давить, давить, давить на экспертов, будут давить на всех…
Обратите внимание, как в последнюю неделю активизировалась «нацгвардия» именно в районе падения «Боинга».
Дело в том, что в «черных ящиках», которые сейчас находятся в Лондоне на расшифровке, мало информации. На параметрических регистраторах вообще ничего не будет, потому что это мгновенный взрыв был. На речевых – да. На речевых будет.
И для нас важно понять, по какой причине был снижен эшелон лайнера на 600 метров – с 10 900 до 10 300 метров. Что как раз входит в зону действия самолета Су-25 - этот штурмовик имеет низкий потолок, всего 10 км.
И нахождение украинского Су-25 в этой зоне тоже не случайное, я думаю. Он либо осуществлял объективный контроль за тем, как отстрелялся «Бук», либо просто добивал малайзийский самолет, если поражение, нанесенное с земли, было незначительным.
А возможно обстрел велся только с самолета. Те поражающие элементы, которые находятся в головных частях зенитных ракет «Бука» и те, которые в управляемых ракетах «воздух-воздух» – они совершенно разные. Теперь их можно найти на земле. Если там найдут только те поражающие элементы, которые принадлежат ракетам, которые устанавливаются на Су-25 - это будет вообще фиаско».

Читая, слушая, разглядывая снимки, допрашивая мужа (когда-то служил в ракетных войсках), вспоминая, чему меня учили, размышляя своей дурной головой, я пришла к выводу – РАКЕТ ИЗ БУК НЕ БЫЛО.
Кому не досаждали детки с петардами и китайскими ракетами? Какой дым и грохот. Так те ракеты сантиметров двадцать. А столб дыма и грохот от ракеты земля-воздух?
На снимках со спутника столб дыма не мог не быть виден. Американский спутник был именно в нужном месте, и снимки сделал, иначе что использовали украинцы для фотошопа? А то, что представленные ими снимки – фотошоп, мне очевидно, очень удобная программа. Если б БУК стрелял со стороны России (что невозможно на основании математики и физики) или ополчения (невозможно по тем же причинам), Обама бы давно размахивал этими снимками. Если со стороны украинских войск (это теоретически возможно) то где рассказы о грохоте и столбе дыма?
Если бы ракета земля-воздух была выпущена, то в сети были бы уже тысячи фотографий того пуска и подрыва - ракета сразу после пусковой преодолевает звуковой барьер - гром стоит такой, что через 10 сек слышно в радиусе 4 км (до горизонта), а потом любому обернувшемуся будет виден 10 километровый столб  дыма за ракетой - что, не стал бы фотографировать?
А главное, что не давало мне покоя две недели – странные фотографии обломков. Есть обломки, где дырок нет, а есть – где слишком крупные. А это не характерно для ракет земля-воздух.
По мнению начальника войсковой противовоздушной обороны Сухопутных войск ВС России генерал-майора Михаила Круша, отверстия от поражающих элементов на обшивке сбитого в небе над Донецком Boeing свидетельствуют о том, что подрыв был осуществлен снизу-сбоку, тогда как ракета из «Бука» бьет сверху. «Все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая «горку» перед целью. То есть только так, никак иначе».
Говоря попросту, ракета зависает над целью, взрывается, образуется сферическое облако из мелких поражающих объектов, летящих с огромной скоростью, которое превращает самолет в сито. Пробоинки многочисленные, мелкие и частые. Совсем не такие, как на фото. Михаилу Крушу я верю, мне преподаватели когда-то говорили так же, и глазам своим я тоже верю.

Кроме того, каждый поражающий объект имеет большую кинетическую энергию, которая при подлете к самолету частично превращается в тепло. Даже от одного осколка неминуемо должен возникнуть пожар на борту, а в случае попадания тысяч (20 000 всего) раскаленных кусков металла, наполненный топливом самолет должен был вспыхнуть как свечка. Но очевидцы на земле пожара не видели и горел самолёт уже на земле, когда уже его осколки раскалились от трения о воздух и подожгли топливо.
Факты настолько бесспорные, что и без «черных ящиков» можно однозначно утверждать: самолёт не был сбит ракетой ПВО «Бук».

Известно, что две системы «Купол» (это часть «Буков») вели этот самолет. Они могли гарантировано и четко определить, что это гражданский самолет. Ошибки там не могло быть. Они на него наводили активную работу своих радаров. Это производится в двух случаях. Во-первых, при запуске ракеты «Бука». Во-вторых, система «Купол» может помогать выводить на цель какой-нибудь военный самолет: истребитель или штурмовик.
Многие сейчас повторяют, что боевой потолок СУ-25 5-6 тысяч метров. На самом деле нужно понимать, что существует несколько потолков. Есть практический потолок. Су-25 вполне может подниматься на высоту 10 километров.
Он там не может находиться долго ввиду особенности кислородным приборов и прочего. Но некоторое время он там находиться вполне может. С самого начала были сведения, что рядом с гражданским бортом были замечены один или два военных самолета. Все сразу же заподозрили, что это были Су-25. На куске крыла "Боинга" видны очень характерные следы от вольфрамовых стержней, которые являются боевой частью для ракет воздух-воздух. А также имеются следы пулеметных выстрелов.

Украинские власти вместе с американским посольством скрывают два момента. Во-первых, причины, по которым курс "Боинга" был изменен. Причем он был изменен, непонятно зачем, вглубь территории. Ни разу на этом рейсе самолет именно в эту сторону не залетал. И приказ явно был из диспетчерской Днепропетровска.
Во-вторых, перед самой атакой зачем-то последовала команда "Боингу" снизиться. Это было странное ничем неоправданное приказание. Это могло быть нужно только для того, чтобы удобнее было сбить.

Итак, это не ошибка. Самолет вели на убой под пулеметные выстрелы Сушки. По военным фильмам (где консультанты – военные летчики) можно вспомнить, после принятия решения сбить противника (или получения такой команды), штурмовик или истребитель залетает в хвост и бьет в крыло и кабину. Именно на крыле и кабине соответствующие следы имеются. На фото ясно видно, что это следы от 30 мм авиапушки.
Но что-то пошло не так, и ракетой воздух-воздух добили Боинг.

Летчики проходят медкомиссию, значит, пилот Сушки был в адеквате. С другой стороны, приказ изменить высоту, коридор, работа двух систем «Купол» говорит о том, что пилот действовал не сам по себе.

Если США предъявят свои материалы, то там окажется документальное свидетельство того, что все это сделали украинцы. Конечно, это им сделать будет очень неудобно. Америка столько месяцев поддерживала террористический режим Порошенко. Это будет конфуз. К тому же, американские советники могли приложить руку.

Самолет сбили не случайно и знали, что он не военный. Кроме того, не случайно авиакомпания принадлежит к той стране, откуда «ответа» в виде крылатой ракеты не прилетит. Вот если бы сбили, на фоне последних событий, российский самолет, то получили бы не по детски. Получается, что есть все признаки спланированной акции по обгаживанию РФ, как это было уже во времена СССР с корейским самолетом, который реально подставили под советские истребители. Сейчас же просто сбили и вешают все на РФ. Ничего нового не придумали.

Обещанные спутниковые снимки, зафиксировавшие запуск ракеты, до сих пор не предъявлены. Переговоры диспетчеров с бортом СБУ изъяты и до сих пор не предъявлены. Наличие рядом с Боингом военного борта ВСУ до сих пор не опровергнуто. Поражающие элементы ракеты до сих пор не обнаружены и не предъявлены. Эксперты подозрительно долго не могли выехать из Киева. Приказ Порошенко о прекращении огня в зоне падения активно нарушался ВСУ… Суду все ясно.

Экскурс в историю.
Катастрофа A300 над Персидским заливом - авиакатастрофа, произошедшая 3 июля 1988 года. Самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ) с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе (Иран). Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана. Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован как истребитель F-14 ВВС Ирана. Иранское правительство, однако, утверждает, что Vincennes сознательно атаковал гражданский самолёт. Перепутать истребитель с боингом, да нет проблем! США даже не извинились! Ну ошиблись чуток, с кем не бывает. Кстати командира крейсера через несколько лет наградили. Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты».
4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании Сибирь, совершавший рейс 1812 Тель-Авив - Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200. Тоже не припомню столь единодушного осуждения этой катастрофы. Кстати, тогда  летчики еще за 45 секунд его падения трижды включали радиопередатчик и все диспетчеры на земле слышали их крики. А тут тишина…

Любое преступное правительство, как сейчас в Киеве, всегда проходит определенные этапы. Всегда они начинают с террора. Если начинать свою власть на штыках, приходится постоянно усиливать террор и военное влияние на любые процессы в государстве. Единственная возможность, когда такое правительство может долго держаться, это война. Поэтому война им нужна. Для этого и был сбит самолет 17 июля.

В Киеве командуют американцы. Европа артачилась с санкциями, да и общественное мнение в ЕС и США довольно быстро изменялось в сторону поддержки ополченцев. Одесская Хатынь кому угодно глаза откроет. Убили 298 человек и устроили истерику в СМИ. К тому же не вызывает сомнений - как только правда полезет наружу - они утворят что-нибудь еще более страшное, дабы трагедия Боинга померкла перед новыми ужасами. Снова истерика в СМИ. Снова глупости Псаки.

Почерк штатов на лицо, для которых уничтожить или разбомбить целый город с мирным населением, не проблема. А тут всего лишь Боинг 777 и около 300 человек.

Версию о сбившем Боинг самолете в западных СМИ пока стараются не озвучивать. Одним из немногих, кто все-таки рассказал о подозрительном самолете, стал немецкий эксперт Питер Хайсенко. На основании фотографий и видео с места происшествия специалист сделал вывод, что Boeing был поражен именно с воздуха.

Питер Хайсенко, эксперт в области авиации: «Я не смог найти много фотографий, но одна была особенно интересной — это был фрагмент одной части кабины пилота. И этот фотофрагмент был в очень высоком разрешении. По этому фрагменту, без сомнения, можно понять, что самолет был расстрелян. Он был расстрелян штурмовиком. В этом нельзя сомневаться.
 Некоторые члены ОБСЕ скрыли свои собственные находки или сообщили, что нашли совсем другие части самолета, которые оказались без следов выстрелов. По своей природе это оружие имеет свойство пробивать железо за считанные секунды, что доказывают нам снимки кабины пилота. Самолет в любом случае не выдержал бы такой атаки».

Представители ОБСЕ отказались комментировать ход расследования авиакатастрофы малайзийского Boeing, в частности слова пресс-секретаря миссии организации на Украине о том, что на месте падения самолета не было обнаружено следов ракеты, а только многочисленные пулевые отверстия. Между тем, ранее в интервью канадскому телеканалу CBC пресс-секретарь миссии Майкл Бочуркив сказал, что видел на кусках обшивки самолета пробоины, напоминающие следы от пуль пулемета. «Там было два или три фрагмента фюзеляжа, которые были буквально изрешечены. Это выглядит почти как пулеметный огонь, очень интенсивный пулеметный огонь, который оставил эти уникальные следы, которые мы не видели больше нигде», - сказал он телеканалу. В том же интервью Бочуркив сообщил, что сотрудники ОБСЕ не заметили на месте крушения части ракет, хотя оговорился, что они не обладают необходимыми знаниями.

 Впрочем, эти выводы на Западе, как, разумеется, и на Украине просто не слышат. И подобные проблемы со слухом, к сожалению, у вашингтонских и киевских экспертов наблюдаются все чаще. Особенно, когда публикуются объективные данные независимых специалистов.
От кого получал команды пилот украинского штурмовика? О чем упорно молчат американские эксперты? И куда исчезли свидетели, которые могли бы пролить свет на причины трагедии?

22-го июля 2014-го года донецкие ополченцы передали малазийским экспертам два найденных черных ящика рухнувшего на Украине "Боинга". Специалисты подтвердили — техника в хорошем состоянии, проблем с чтением записей не возникнет и приблизительно через 24 часа после начала работы экспертов с бортовыми самописцами публике точно скажут - как упал самолёт.  Но с 22-го июля прошло уже не 24 часа, а все триста часов, две недели почти - а эксперты все молчали, чтобы в итоге заявить:
Малайзийское издание New Straits Times утверждает, что ему удалось ознакомиться с первыми выводами экспертов, анализирующих "черные ящики" разбившегося в Донецкой области Boeing 777, до их официальной публикации. На борту не произошло "ничего необычного", переговоры пилотов позволяют предположить, что никакой внештатной ситуации, предшествовавшей катастрофе, не было.
То есть, две недели что-то изучать, чтобы потом сказать: ничего необычного не было?
На самом деле, по всей видимости, эксперты что-то поняли, но в компетенцию экспертов не входит генерация глобального мирового скандала, который вполне может иметь даже геополитические последствия. Поэтому эксперты решили промолчать. А скандал грядёт, ибо правда шокирует многих, шокировав для начала экспертов.
По какой причине по "Боингу" стреляли из пушки - большая загадка. Возможно ему была поставлена задача как можно быстрее убить пилотов, чтобы те не связались с диспетчером и не наговорили лишнего. 

Можно понять, когда самолёт сбили по ошибке. Но так, чтобы специально - это классифицируется как акт международного терроризма и как провокация, с последующей целью обвинить во всем Россию. По большому счету, так оно и было: самолёт ещё был в аэропорту, а СБУ уже монтировало "перехват переговоров казаков", которые сбили самолёт. Всё это очень похоже на провокацию.
Провокации такого рода известны.  Первое что  приходит на память - это так называемая «Гляйвицкая провокация».
 «Гляйвицкая провокация» -  вооруженное нападение 31 августа 1939 отряда немецких диверсантов, переодетых в польскую военную форму, на немецкую радиостанцию в приграничном городе Глейвиц (ныне Гливице, Польша). Провокация была организована немецкими спецслужбами согласно секретному приказу Гитлера, требовавшего создать абсолютно безупречный повод для начала войны, который заклеймил бы Польшу как агрессора. Непосредственным исполнителем операции был Науйокс. С радиостанции, якобы захваченной поляками, прозвучало обращение на польском языке, призывающее поляков «объединяться и бить немцев». 1 сентября 1939 в десять часов утра Гитлер выступил по немецкому радио с обращением к рейхстагу и немецкому народу, оправдывая начавшееся вторжение в Польшу нападением, совершенным польскими регулярными частями на радиостанцию в Глейвице. Все участники и оставшиеся в живых исполнители должны были дать подписку о неразглашении тайны, им было запрещено идти на фронт. Переодетые «диверсанты» были расстреляны. Так началась Вторая мировая война.

Когда всё выяснится, то Украина будет выглядеть как государство-террорист, которое международное сообщество обязано наказать.
В похожей нехорошей ситуации может оказаться и администрация господина Обамы.
 
Почему молчит Москва, имея на руках все козыри? Наверняка, российские генералы и эксперты понимают, что произошло, и могут это доказать. Но Москва хранит молчание и либо тянет время, либо ведет какую-то игру, либо боится сказать правду, как когда-то в деле с корейским Боингом.
Официальная и общепринятая СМИ легенда: озверевшие советские подонки сбили мирный беззащитный пассажирский самолет «Боинг-747», который летел из США в Южную Корею рейсом КАЛ-007. В этом самолете погибли, кроме членов экипажа и неучтенных лиц, 269 пассажиров. Об этом, благодаря «свободной» демократической прессе и, кстати, и прессе СССР, знает весь мир.
Но … этот самолет не летел по своему обычному безопасному маршруту, а специально залетел на территорию СССР и пролетел над ней со шпионским заданием. Он должен был спровоцировать включение радаров советской ПВО, а находящийся над ним американский спутник определить параметры этих радаров. (В связи с этим «Боинг» взлетел из Анкориджа специально на 40 минут позже расписания, чтобы быть над территорией СССР одновременно со спутником). Данные о радарах нужны были американцам, чтобы в случае войны пустить свои бомбардировщики по маршруту, на котором их нашими средствами обнаружения невозможно будет засечь. Соответственно, советской ПВО и в голову не пришло, что летит пассажирский самолет, все считали, что это американский самолет-разведчик радиоэлектронных средств RC-135.
Расследованием этой катастрофы, как и любой авиакатастрофы, в США должно было заняться Национальное управление безопасности на транспорте – поскольку это прямое дело его специалистов. Но агентству это сразу же запретило правительство США. «Расследованием» занялся Государственный департамент США (Министерство иностранных дел, по-нашему), хотя там никаких специалистов и в помине нет. Как результат такого «расследования» были уничтожены записи на станциях слежения за этим самолетом, исчезли переговоры американских и японских диспетчеров, пленка записи переговоров нашего летчика со станциями наведения была подделана так грубо, что это при первом же ее озвучивании заметили даже американские журналисты, и т. д. и т.п. Но Москва промолчала!

Всю правду об инциденте мы, скорее всего, никогда не узнаем, но на сегодня все выглядит очень нехорошо и для Украины и для Обамы.
Если тема получит должную раскрутку в мире, в такой ситуации Украине светит только внешнее управление, роспуск армии и наказание террористов, самоназначивших себя властью. Вашингтону и Брюсселю, это тоже может грозить самым серьезным политическим кризисом, и обрушить карьеру многих политиков, повторявших выдумки киевских лгунов.

Украина сама себя загнала в тупик, и теперь должна пройти голод, холод и унижение после военного поражения. Это необходимо для выздоровления Украины. Я раньше считала, что Украина должна стать конфедерацией. Сейчас жители Донецка и Луганска не захотят даже в конфедерации находиться вместе с такой Украиной. Потому что это невозможно. Это за пределами человеческой психики.

Вступили в силу некоторые законы, которые накануне были подписаны Петром Порошенко. В них  отражена возможность Киева изымать из бюджета страны и от населения дополнительных средств на финансирование карательной операции. Будет изменен бюджет на 2014 год и внесены поправки к налоговому кодексу.
«Военный налог» с граждан Украины, имеет ставку 1,5% от любого возможного дохода гражданина Украины.  Все полученные средства Киев намерен направить  на так называемую «антитеррористическую» операцию против сил самообороны Донецкой и Луганской народных республик.
Из заявления министра финансов Украины Александра Шлапака, сделанного ранее, известно, что правительством будут сокращены расходы бюджета в этом году на 10 миллиардов гривен (около $834 млн) и увеличены доходы на 21 миллиард гривен (более $1,75 млрд) благодаря отмене льгот с уплаты налога на прибыль и НДС.  Это было также связано с расходами на проведение силовых операций на востоке Украины.
Мэром Киева Виталием Кличко было накануне объявлено о том, что в Киеве не будет горячей воды до 15 октября. По причине экономии квот на газ, которые выделяются Киеву.
Запад остался не безучастен к столице Украины. «Посильную» помощь в проведении Киевом карательных операций и поддержке силовиков окажут также Евросоюз и США. Закон об этом накануне принял сенат США, что в следующем году американское правительство выделит $19 млн из резервного фонда. Данная помощь  значит – поставка военной техники и обучение бойцов этой структуры.
В то время МИД РФ обозначил, что Евросоюзом были сняты ограничения на поставку Украине «снаряжения, используемого для внутренних репрессий», а также «военных технологий и оборудования». После чего Евросоюз может принять участие в «поддержке» силовых структур Украины.
КРАСОТА – народ Украины будет оплачивает военную операцию Америки из своего кармана для СОБСТВЕННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ!

Американский президент назвал позицию Путина по восточной Украине «нерациональным поступком». По его мнению, российское руководство не думает о среднесрочных и долгосрочных интересах своей страны.
Обама предупредил, что страны Запада могут ввести новые, еще более жесткие ограничительные меры, если Путин и Россия и дальше будут пренебрегать своими долгосрочными интересами.
Исходя из этого. Считаю, Путин ведет себя правильно: Россия хранит византийское спокойствие, не поддается на провокации, уступает роль агрессора штатам. Обама сбит с толку.

Госдеп США в настоящее время изменил свою позицию, сместив акцент с «русской жестокости» до «трагического несчастного случая».

Сейчас на Украине идет уже третья волна мобилизации. И возникает закономерный вопрос, над которым почему-то не думают на территории Украины: куда делись первые две волны мобилизации? Они остались в земле.
Например, в Южном котле, в который сами загнали свои войска бездарные украинские военачальники, погибло за 1 день 4 тысячи украинских военных из 6,5 тысяч, которые были внутри котла. Потому что хорошо в принципе воюет ополчение, которому есть за что воевать. А кроме того, потому что Киев отказался помогать раненным и окруженным бойцам.
Тяжелораненые не вывозились. Легкораненые оставались на солнцепеке без воды, еды и медикаментов. В чистом поле била артиллерия. Они никому не собирались помогать.

Украина должна быть разрушена. Это государство не имеет права существовать.

"Цивилизованный" мир очень ждет любой ошибки России. ОБСЕ, которая катается сейчас в зоне карательной операции, сливает данные блокпостов ополченцев украинским войскам — это уже было доказано не раз. То есть международные наблюдатели откровенно работают в пользу украинских властей. Украинские силовики избивают, запугивают, лишают сна, пытают…
Сейчас на Украине пытаются де-факто узаконить пытки, собираются их узаконить и де-юре. Совсем недавно был подан законопроект, в котором сказано, что в условиях такого тяжелого положения пытки могут быть узаконены против сепаратистов, агентов иностранных государств и прочих неугодных. Украина стремительно скатывается к фашистскому государству.
Украина очень быстро, стремительно перешла этапы формирования нацистского общества. А началось все с избиений на Майдане, когда избивали битами, прутьями, и им за это ничего не было. Потом начались убийства.
В любой нормальной стране, если от действий армии гибнут гражданские, производится расследование. У них этого не происходит, наоборот, их награждают орденами за то, что они так успешно поубивали 5-10-летних или грудных террористов и сепаратистов. Они никогда не проводят расследования. Например, подвал того же Дома профсоюзов в Одессе мог бы ответить на очень многие вопросы, но он замурован, заварен наглухо железными решетками. Там происходили какие-то работы, и они не допускают туда ни следователей, ни экспертов.

Сейчас ряду политиков — олигархов Украины — срочно необходима война с Россией. В первую очередь, это необходимо Коломойскому, который создает свою мини-Новороссию в составе из пяти областей — Херсонской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Днепропетровской. Создав несколько карательных батальонов, он надеется, что сможет контролировать территорию и сможет торговаться с Кремлем, чтобы ему оставили жизнь и капиталы. В случае ввода войск России он сможет отдать эту территорию России.

Порошенко прекрасно понимает, что из него сделали козла отпущения. Вся эта кровь, все эти смерти, разрушенные две области — это на нем. Его хозяева из США постоянно подталкивают. Он оказался между молотом и наковальней. От него требуют довести все до конца и практически выжечь две области с 7-миллионным населением.
Несмотря на то, что говорят политики во всем мире, они прекрасно понимают, какая на самом деле ситуация. Пусть они повторяют на камеры, что Россия — агрессор, у них есть аналитические службы, они прекрасно видят, что происходит на Украине. И Петр Порошенко никогда не будет принят в высокой политике, потому что у него не только кровь на руках, он весь уже в крови. С другой стороны, если он сейчас отступит, прекратит карательную операцию, то, во-первых, ему не простят его американские хозяева. И его не простят нацисты, которые сейчас на Майдане в Киеве и главенствуют на западной Украине, нацисты из "Свободы" и "Правого сектора".

А также хочется заметить, что работники Громадського ТВ, Эспрессо ТВ, 1+1 5 канала и других, журналисты, редакторы, так называемые "свідомиє письменники" Украины должны помнить о казусе Штрейхера, и о том, что они создали нацистское безумие на Украине, подначивали людей, радовались тому, что убивают. Они будут отвечать. (Штрейхер – идеолог нацизма, был повешен.)

"Командование вооруженных сил Великобритании разрабатывает планы размещения сотен военнослужащих в Восточной Европе в рамках "постоянного присутствия" с целью сдерживания российской агрессии", - отмечает газета. Как пишет издание, "источники в оборонных структурах сообщают о том, что военнослужащие и бронетехника, возможно, проведут большую часть ближайших 12 месяцев на учениях в Польше и странах Балтии". "Премьер-министр Дэвид Кэмерон хочет, чтобы НАТО продемонстрировало Владимиру Путину, что Альянс не испугать аннексией Крыма и дестабилизацией восточной Украины", - отмечает The Sunday Times.
 
Приходилось читать и слышать, что Кэмерон – это «карманная собачка» Обамы. И английский премьер сделает так, как ему скажет Обама.
Не думаю. Оба они – карманные собачки английской королевской семьи, сосредоточившей в своих руках почти весь золотой запас мира.
Ах, милое, безобидное, лишенное реальной власти семейство! Элегантная королева, обаятельные принцы, гадкая Камилла и прелестная Кейт!
Боюсь я, что на одной чаше весов их жизни, а на другой - все наши. И лично я – за нас, как бы эгоистично это не звучало.

А Коломойский, Порошенко, Тимошенко, Обама и иже с ними – они уже покойники, хоть и не осознали еще этого и пытаются наносить всем вокруг предательские удары. Скоро осознают и рядочками в гробы лягут – космических законов ради них никто не отменял, слава Вселенной!

Вот только интересно, что будет раньше: Обама покончит с Порошенко, или Англия – с Обамой?

Если все обстроит так, как думаю я, это страшно. Тогда надо готовиться к жутким терактам и войне.
Но есть и более страшные мысли. И к чему готовиться тогда, даже не представляю.

Так просто попросить поисковик показать устройство Боинга. Так просто посмотреть фото упавших Боингов. Они выглядят упавшими Боингами. А почему украинский Боинг ни на что не похож, а на свалку смахивает?
Кто видел на снимках багажа багажные бирки или квитанции? А ведь эти бирки крепятся к багажу очень прочно.
Ополченец докладывал Стрелкову, что кабина хорошо сохранилась,  она, действительно, не должна была сгореть. Это понятно – кабина находится впереди и очень далеко от двигателей и баков с керосином.
Ополченец действительно видел что-то, похожее на кабину пилотов, поскольку сообщил, что она залита кровью. Осталось найти фото кабины, благо, место ее нахождения известно – у населенного пункта Рассыпная.
Однако поиск ничего не дал – на фото с места катастрофы не найдено ни единого фото хоть чего-то, похожего на кабину пилотов Боинга 777.
Кабина не представляла интереса для журналистов, или настоящей кабины 777-го на самом деле на земле нет?
Двигатель, если верить фото с сайта про Боинги, раз в пять больше штуки с фото с места событий.
Если это двигатель – то я вообще ничего не понимаю.
Тогда именно этого боятся правительство Великобритании и его разведслужба МИ-6, – это «детали другого самолета».
Как бессовестно со стороны ополченцев притащить детали разбившегося самолета из Сан-Франциско или Лондона!
Тогда единственный безусловный вывод – малазийский Боинг 777, вылетевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН 17, исчез. Как и тот, в марте.
А раз исчез, то нужно обратиться к стране, являющейся профессионалом в области исчезновения самолетов – к США. Для них «исчезнуть» самолет, это запросто.

Расследовать аварию должна Украина, но она передала свою обязанность Голландии, а та «черные ящики» отправила в Англию. И уже 27 июля пресса радостно сообщила, что данные «черных ящиков» подтвердили попадание ракеты в Боинг, поскольку они подтверждают «декомпрессию в результате мощного взрыва». А кто бы сомневался, что «подтвердят»?