Белый шум

Дым Аф
И родился "белый шум", звуковой аналог Господа Бога...

Созвучие родило ассоциацию...
Ассоциация родила созвучие...

Созвучие нужно было услышать.
Так появились первые слушатели.
С увеличением числа созвучий, рост количества слушателей неуклонно увеличивался.


Ныне "белым шумом" монопольно оперирует церковь, выделяя нужные, по её мнению, октавы.

Попадаются, впрочем, совершенно глухие индивиды.
 И всё время норовят спросить: "Ась?!!" или "Да хде?!"

Что крайне расстраивает музыкальных нотообрядцев.
Ибо добротой своей души они прямо-таки обволакивают страждущего и часты чудеса, когда полный индивидовалид вдруг прозревает, прообоняет и прообрящет искомые октавы не понаслышке, а токмо волею радетельницы за Дело Господне - Церкви.

И благолепие вершится.
 И накормлена ужо одним хлебом не одна сотня и райская музыка фонит в их душах, подымая их (души) в собственных глазах.



Благодарствием полнятся сердца и отсылается всемерная хвала Создателю, Вершителю и Потрошителю судеб людских.

И,если бы было земное Божье Консульство или на худой случай почта, то осчастливленные земным бытиём клиенты, не преминули бы отослать отцу своему пару кило урановых элементов в симпатичной оболочке или малость тринитротолуола.

Падем же ниц пред его величием, наличием и безличием!! Восславим, воспоём и возрадуемся!!

"Гот мит унс" каждый день и даже чуть больше.



Алла акбар воистину!