На честном слове женщины...

Мемуары Омеги
Уважаемые читатели, хотел бы вновь вернуться к вопросам, которые уже неоднократно затрагивал (и еще буду), в частности - в статье "О базовых бабских прошивках". Буду говорить о вещах, которые, на первый взгляд могут показаться настолько элементарными и банальными, что не заслуживают отдельного рассмотрения. Тем не менее, люди совершают очень много ошибок только из-за того, что игнорируют очень важные моменты из-за их кажущейся простоты.
Итак, что такое семья и зачем она возникла? Семья - способ или инкубатор для успешного воспроизводства разумного человечества. Чем крепче семья - тем успешнее воспроизводство. У семьи две основные функции - 1. рождение и правильное воспитание детей, и, 2 - благоприятная эмоционально-психологическая среда для отдыха и восстановления физической и моральной энергии мужчины.
Успешное воспроизводство разумного человечество - это гарантия того, что отцами детей станут, и, соответственно, отправят в будущее свой генетический материал именно наиболее ценные для эволюции мужчины, выражаясь популярной терминологией "низкопримативные" - те, у кого достаточно высокий уровень интеллекта сочетается с моральными нормами, в том числе с "прошитым" желанием заботиться о своей семье и материально обеспечивать физическое выживание таковой, проще говоря - желанием кормить семью. Вторая необходимая составляющая сути нормального воспроизводства - воспитание детей как хороших отцов и матерей, способных, в свою очередь, в надлежащее время стать базовыми единицами для новых крепких семей.  Единственно возможный способ воспитания детей - получение ими правильной модели поведения для усвоения и копирования - рост и проживание внутри успешной благополучной полной семьи с правильным выполнением родителями эволюционно сложившихся ролей и моделей поведения. Где мужчина-муж основную жизнь, в качестве двигателя прогресса и эволюции разума, проводил вне семьи - охотился, строил, изобретал, сотрудничал, изменял среду обитания - реализовал программы надличностных ценностей, и, одновременно - кормил семью - обеспечивал физическое благополучие жены и детей. В семью мужчина приходил отдыхать и расслабляться - восстанавливать энергию для жизни вне семьи. Женщина-жена, в свою очередь, жила полностью в семье и семьей - занималась бытом во всех аспектах - осваивала принесенные мужем ресурсы, и, и это не менее, если не более, важно - обеспечивала благоприятную эмоционально-психологическую семейную атмосферу, необходимую для наиболее быстрого и эффективного восстановления мужчины.
На протяжении десятков, а то и сотен тысяч лет, данная модель показала себя как единственная эволюционно эффективная для выживания "человека разумного" как вида, и, в свою очередь, выполнение соответствующей ролевой модели поведения уже прочно закодировано у мужчин на генетическом уровне.
Как я уже неоднократно писал, у женщин все, к сожалению, гораздо сложнее. Поведение женщин определятся двумя чудовищно древними и чудовищно мощными программами - "прошивкой" постоянной сексуальной провокации - привлечением наибольшего количества самцов, и "прошивкой" выбора "наилучшего" самца, с точки зрения этой же прошивки давностью полмиллиарда лет - носителя "наилучших" генов для передачи будущему потомству. В реальности проблема заключалась в том, что в те очень далекие времена, когда предки человека начали переходить от собирательства к охоте, и, особенно - расселяться по территориям с очень суровым климатом - самочьи прошивки стали тормозом для прогресса и вообще для выживания человека разумного как вида, и были радикально и наглухо заблокированы искусственными силовыми методами - путем введения института брака. Получилась следующая цепочка причин и следствий: Прогресс и успешное воспроизводства человечества напрямую зависят от крепости семьи, которая напрямую зависит от эффективности блокировки базовых самочьих прошивок, которая, в свою очередь, напрямую зависит от практикуемой в конкретном социуме модели брака.
Теперь чуть подробней, как бабские прошивки работают в реальной жизни - поскольку общих разговоров идет много, а конкретных иллюстраций меньше. То, что влюбляются бабы в одних "высокопримативных" мужчин (точнее - самцов) и рожают от них детей, а подвесить этих детей для материального обеспечения норовят на других - "низкопримативных". "Высокопримативный" самец - более-менее тупой, наглый, очень агрессивный аналог первобытного буйного павиана - "брутальный мачо", как правило - маргинал и/или криминальный элемент. Что хреново, инстинктивная программа в самках стоИт чудовищно мощная и древняя, влюбляются они в этих "павианов" намертво, и, что еще хреновее - от секса с таковыми получают очень интенсивное удовольствие. Поэтому, если в поле зрения самки появляется такой бракованный с любых нормальных точек зрения экземпляр, чтобы ему дать (и от него забеременеть) баба готова на все, и на такую малозначимую мишуру, как морали, нормы, замужний статус и т.д. она в принципе перестает обращать внимание, к цели начинает идти с упорством и инерцией бегущего носорога, и, при необходимости, прогрызет даже усиленные железобетонные заграждения. Поскольку, вполне резонно, никакой мужчина - в частности, и здоровый социум - в общем - не хочет бесследно и бессмысленно вымирать - кормить и воспитывать чужой генетический мусор - эволюционных успех имели те социумы, где деструктивные самочьи программы удалось заблокировать с наибольшей эффективностью. Сделать это можно только системой жестких комплексных мер - религией, традициями, воспитанием действенной системой наказаний, и - наиболее эффективно - физической блокировкой степени свободы. Наиболее преуспели, как известно, мусульмане - баб они держат взаперти, надевают на них паранджу и без мужчин на улицу не выпускают. А со шлюхами делают всякие не цивилизованные, но правильные вещи, на предмет исключить бл*дей из размножения.
Теперь перейдем ко второй основной функции нормальной женщины в нормальной крепкой и полной семье - создание благоприятной эмоционально-психологической среды для отдыха и восстановления мужчины. Это еще одна генетическая "прошивка", которая потенциально у каждой женщины должна быть. Но "должна быть" в данном случае не значит, что обязательно есть и обязательно работает. Потому что программа эта менее древняя, чем базовые, и более слабая. Чтобы она заработала, бабу нужно обучать и правильно воспитывать. Именно, остатки (остаНки) действия этой программы, которые баба включает и выключает по мере необходимости, когда ей выгодно - и называют "демоверсией". Лично, на собственном опыте, я могу подтвердить, что в той или иной степени практически все бабы, за исключением окончательно ссученных (каковых становится пугающе много!), когда им это выгодно, великолепно умеют создавать (и наоборот) прекрасный эмоционально-психологический микроклимат в отношениях.
Напротив, если создаваемый самкой в семье эмоциональный микроклимат, снова жестко, и снова комплексными силовыми методами не контролировать - из самки начинает переть "бабье неосознанное", баба начинает быть всем и вечно недовольной, круглосуточно пожизненно сканадалить, "запиливать" мужа, и активно и мощно срать эмоциональным ядом. Что касается соотношения сил на арене психологического насилия, чем интенсивно занимаются чуть более чем 100500% матриархальных говносамок, особенно в семьях - средняя баба среднего мужчины (исключения единичны) в такие разы и порядки сильнее, что не просто его "делает", а скорее давит как клопа! Имеется достаточно эффективные проверенные эволюцией методы самозащиты мужчины от бабского психологического насилия и, одновременно - ее эффективного воспитания, но, при матриархате они запрещена законом. То есть, при матриархате, мужчина перед бабой эмоционально гол и полностью беззащитен. А бабы не знают ни пощады, ни жалости - не появились у них такие качества за эволюционной ненадобностью.

Зомбированные мужчины вымирающих матриархальных социумов живут в мире иллюзий. Собственно, одной из основных просветительских задач Мужского Движения и является обучение мужчин видеть объективную реальность. Одной из главных иллюзий мужчины является то, что, после того как он вступит (в реальности - вляпается!) в так называемый "официальный брак" - создаст так называемую "семью" - от него будет что-либо зависеть! Объективная реальность такова, что микроклимат в семье, стабильность семьи и сам факт существования семьи на 99% зависят от женщины. То есть - на 99% зависят от инстинктивных самочьих прошивок, которые чуть больше, чем полностью определяют поведение женщины, в особенности - поведение в семье.
Обо всем этом уже достаточно много написано и сказано, в том числе - классиками МД, но у меня остается стойкое впечатление, что проблема настолько масштабна, что ее истинная суть, даже информированными и прозревающими мужчинами остается не понятой или понятой не полностью. Поэтому попробую проиллюстрировать и визуализировать. Заранее предупреждаю - фантазия и ассоциативный ряд у меня богатые! Итак, в качестве аналога здорового общества и одновременно - крепкой счастливой семьи - представьте сказочный город - это будет наш "интерфейс" - среда, в которой живет и действует фантом, визуализироющий "бАбье неосознанное" - совокупность древних инстинктивных программ, гормональной нестабильности, отсутствия понятий "добро" и "зло", генетически прошитых безответственности, инфантилизма, неспособности видеть причинно-следственные связи и планировать последствия своих действий.  От работы, действий и поведения этого фантома полностью зависит благополучие, выживание и само существование нашего сказочного города. Теперь представьте этого фантома в виде огромного, накачанного, тяжело умственно больного маньяка-дебила с огромным топором в руках. Который, если дать ему такую возможность, немедленно начинает убивать и крушить все в зоне досягаемости. Поэтому в сказочном городе есть отлично укрепленная тюрьма-дурдом, где данного маньяка приковывают на ночь, а днем, под контролем многочисленной профессиональной до зубов вооруженной охраны его водят на работу и заставляют приносить пользу городу.

Поэтому эволюционно успешными могут быть (и есть) только те социумы - этносы, страны, народы - где инстинктивное поведение женщины взято под многоуровневый жесткий и жесточайший контроль! Потому что бабу в нормальную семью нужно загонять, зажимать и фиксировать. Потому что самой бабе, как таковой, нормальная семья не нужна - ей нужно 1. осеменяться от наиболее отвратительного быдланского генетического мусора, и 2. найти донора для паразитирования. Все.
Для того, чтобы сделать бабу пригодной для семьи, безопасной для себя и окружающих и заставить полноценно выполнять свои эволюционно-социальные задачи существует минимум пять (возможно и больше) комплексных уровней обучения, воспитания и контроля, благодаря которым из невменяемого дикого буйного создания удается сделать более-менее годную жену и мать, и в этом состоянии удерживать.
1. Воспитание и обучение. Девочка с детства должна расти в полноценной здоровой семье видеть и копировать поведение матери и других женщин. Девочку с раннего детства нужно воспитывать, как будущую полноценную жену и мать, и прививать ей правильные модели поведения.
2. Традиции, обычаи, религия. Внедрение нужной информации в голову женщины посредством данных социальных институтов и инструментов.
3. Закон. Закон, который понимает, что семья держится на женщине. Который понимает, что выпустить наружу всех сидящих в бабе дьяволов - значит - убить семью и уничтожить общество.   
4. Информационное поле - информационно-ценостная матрица данного общества. Должна идти пропаганда семейных ценностей как высшего смысла и цели жизни женщины.
5. Права мужчины-мужа полностью контролировать существование и функционирование семьи, в т.ч. - поведение жены, а также наличие законных возможностей и инструментов для реализации этих прав.
В таких - и только в таких - условиях возможно существование института брака и такого понятия, как семья!

Что мы имеем по всем пунктам в окружающей нас веселухе под названием матриархальный андроцид (андроцидный матриахат)?:
1. Воспитание девочек в неполных семьях (бабьих ямах) без отцов или с доминирующими самками и отцами-подкаблучниками. Воспитание шлюхами, проститутками, суками и стервами следующих поколений таковых. Воспитание отношения к мужчинам как к рабам и донорам для паразитирования.
2. Аналогично 1. Семейно-ориентированные традиции и обычаи отсутствуют. Религия как метод поддержи семейных ценностей малоэффективна. В ранг обычаев и традиций возведен узаконеный бракоразводный беспредел, как средство грабежа мужчин.
3. Законодательство служит исключительно для окончательного уничтожения семейных ценностей и для обеспечения и поддержи проводимого над мужчинами криминального беспредела.
4. Пропаганда проституции, потре****ства и так называемых "свободы", "равноправия", "карьеры", "самореализации" как альтернативная модель жизни женщины, заменяющая ошельмованные семейные ценности.
5. По закону - мужчина - ошельмованный, полностью бесправный бабогосударственный раб.

Теперь, конспективно и тезисно, перечислю некоторые из моментов, которые по факту получает мужчина, вступая при матриархате в официальный брак. Суть и сущность того, что составляет матриархальный "институт брака":
- Жена имеет право находиться в постоянном режиме сексуальной провокации.
- Жена имеет право безнаказанно иметь любое количество половых связей на стороне.
- Жена имеет право подвергать мужа постоянному психологическому насилию любой интенсивности.
- Жена не обязана создавать в семье положительных эмоциональный микроклимат.
- Жена имеет право зачать ребенка от любого постороннего мужчины.
- Жена не обязана заниматься бытом и домашним хозяйством.
- При разводе жена имеет право претендовать минимум на половину совместного имущества.
- При разводе дети автоматически остаются с матерью.
- Бывшая жена имеет право не давать отцу общаться с отнятыми у него детьми.
- Дети, особенно мальчики, воспитанные женщинами в неполных семьях, во взрослой жизни имеют огромное количество физических,   психологических и социальных проблем.
- При разводе мужчина автоматически попадает в алиментное рабство, вне зависимости от факта биологического отцовства.
- Если чужой ребенок рожден бывшей женой в течение 300 дней после развода, бывший муж попадает в алиментное рабство.
- Если мужчине через суд и экспертизу удается доказать чужое отцовство ребенка, взысканные ранее алименты не возвращаются.
- Семейное законодательство и бабосуды изначально созданы как структуры для грабежа, дискриминации и унижения мужчин.

Можно ли в таких условиях говорить о каких либо предпосылках для существования крепкой семьи? - вопрос риторический!
На чем же держатся "институт брака" и "семья" при матриархате? Что обеспечивает, так сказать, "крепость" и "стабильность"?
Держится так называемая "семья" единственно и исключительно на честном слове и доброй воле женщины - существа, живущего древними инстинктами, сиюминутными эмоциями и интересами на базе непрерывно меняющегося гормонального фона. Существа, полностью растленного матриархальными информационной матрицей, нравами, порядками и законами. Существа, по сравнению с эмоциональным состоянием которого пресловутая Лондонская погода - вечный незыблемый гранит!
Ты все еще хочешь идти в ЗАГС, комрад? Да? Большой и красный тебе в руки! Флаг.

(с) Мемуары Омеги.