Интернет как новая социальная среда в РФ

Гомеда Владимировна Окикиено
Фото - odnoklassniki.ru, авторство неизвестно.

Средний класс в РФ:
1) Терпение и труд всё перекур;
2) Повтор фото цветным, с фастфудом --  обед высотников на балке;
3) Фото детей мальчиков маленьких, подражающих отцу.

есть ещё ФСБ-беспризорники,
есть ещё женщины-чиновники.



http://www.gorby.ru/presscenter/news/show_29408/
«Говорят, что каждое время выдвинет лидеров. Это так, но сейчас лидерство может быть только коллективным».
Приветствие Участникам XXIII Всемирного конгресса политической науки. Монреаль, 19-24 июля 2014 года.



--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  социальная экология РФ
От:    Ольга В. Демир <odemir@sibmail.com>
Дата:  Пнд, 4 Август 2014 16:55
Кому:  gf@gorby.ru

Уважаемый Михаил Сергеевич!

Вы отметили XXI век как век испытания ддля России.
Также предлагаете считать, что управление должно быть коллективным.

Я осознала, почему не получился как народный проект "Президент по 15
числам" у меня в тот момент -- три человека только поддержали в Интернете.

Обеспечить народность управления -- это
и жилище,
и компьютер с Интернетом или какие-то возможности мобильного телефона.

Видимо, сейчас люди новой волны,
как раньше кочевники ("Много переезжая добра не наживёшь")
буквально изменили свои организмы, превратились в сверх-людей,
достаточно было бы только обеспечения всех мобильными телефонами в
текстовом виде.


--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  социальная экология РФ
От:    Ольга В. Демир <odemir@sibmail.com>
Дата:  Пнд, 4 Август 2014 16:39
Кому:  info@ecocity.ru
Копия: agarkov@gmail.com

Считалось, что маркетинг и реклама -- это как новые формы планирования и
идеологии плюс рыночные отношения, естественно всё регулирующие.

Потом был вопрос об Интернете и в связи с этим, что бумажное производство
прекратится:
http://youtu.be/o2MkWfVqc-w
женские профессии?

как большая часть чиновников - женщины.

Трудоустраивать их массово в другие области не было механизмов.

Первыми заметили или поделились опытом США, упомянув о том, что
1) РФ нужен средний класс
2) правило 20 на 80 -- доказано, что 20% населения завладеют 80% ресурсов.

При этом такое поведение характерно для маниакально-депрессивного типа
Антихриста по Юнгу.

1) Как такое получилось? Изменился психотип буквально?

2)
Писали стихи про Алмаз Именной "Чекист", (про другие алмазы тоже), но этот
единственный алмаз у меня такой протест вызывал, только удивилась тогда,
что они помогали беспризорникам.
Потом пыталась понять нынешнюю ситуацию с детьми из детских домов, как они
учатся дальше, должны получать квартиры, если их не усыновили-удочерили, и
даже если усыновили-удочерили. Сложно было понять, кем они работают.
Сегодня осознала, что детдомовцы - ФСБ неразрывно связано, и раньше
намекали, что "сыщики переодеваются как будто они бомжи".

3)
Получается управляет страной живущее непредсказуемо где в городах ФСБ,
а реальная собственность по правилу 20 на 80 у женщин (больший процент)
чиновниц.

Какой-то абсурд, даже не знаю, с кем обсудить в письме.


odemir@sibmail.com


===============

Только сейчас поняла, что "Закон о блогерах" -- медиа какая-то по счёту власть автоматизированная через забыла название -- "опять Носик" -- кто угодно в главные новости Яндекса может попасть -- это уже переход к коллективному управлению.

Вот про наноалмазы мне интересно. Кристалл алмаза - это как "Intel-inside" микрочип. Все периодически обследования проходят, некоторым делают уколы. Гинекологи. Даже таблетки, вообще-то. Вероятней всего, что нас уже давно микрочипировали сами никто не зная.

Отец говорил всё время: "Надо работать руками". Руками мы нажимаем цифры, буквы, клавиатурой в Интернете пользуются. Никак не могла его понять: "Разве я не работаю руками?". Сейчас в контексте наноалмазов-микрочипирования думаю, он боялся что я стану как-бы автоматизированной. Но, ведь это и дополнительный объем памяти - где-то что-то запоминается на серверах. И в автоматизации себя -- ощущение, что работаешь, что полезен, значит пока полезен Бог, Всевышний, Центр Вселенной, Создатель углерода наноалмазов одобряет моё личное потребление необходимого.

Коллективное управление, на примере Интернета видно, -- это микро-микро коллективы.

Коллективное управление, на примере Интернета, -- новая социальная среда, Якоб Леви Морено в социограммах и далее везде в моделировании отмечал + позитивное отношение, - негативное отношение. В соцсетях одноклассники всех часто возмущало, что есть только "Класс!", негативного оценочного суждения дать нельзя.

Оценочного суждения в Интернете можно только благодарность Богу, Всевышнему, Творцу, Создателю, Центру Вселенной ... выразить "Класс!" в соцсетях. В главных новостях, собирающихся на Яндексе можно испугаться или обрадоваться или задуматься.

Мы живём каждый день КАК ПОСЛЕДНИЙ.
Когда мы принимаем такое для себя, на сердце лёгкая печаль смирения и непроизвольная молитва: "Что каждый момент СЕГОДНЯ я должен сделать, чтобы прожить СЕГОДНЯ эффективно?"

"Я отбирал и буду у тебя отбирать", - говорил человек природе, так началась смена времён года.