Грибы ищут людей

Собирать грибы в лесу — лучшее, что может быть послано человеку судьбой! Это то, к чему устремляются все мечты и деяния человечества.
Собирать грибы — это интеллектуальное, познавательное, развивающее занятие.
Собирать грибы — весело и сверхуморительно.
Собирать грибы — полезно.

Расскажем про собирание грибов подробнее.
Заметим, что быть собранным есть мечта каждого гриба! К этому мы еще вернемся, а пока факты. Грибы имеют прекрасную систему маскировки. Искателю грибов в лесу придется много бегать, залезать на деревья, ставить ловушки, оставлять метки и следить за объектами сбора. В лесу грибы разбросаны в разобранном виде. Найти и собрать детали гриба, разложить их на группы, сконструировать модули, состыковать их друг с другом и настроить собранный гриб — задача для терпеливых и целеустремленных особ.

Классификация грибов сложная и запутанная, а для грамотной настройки необходима объемистая теоретическая база. Гриб в сборе, с правильно установленными значениями параметров — прекрасно лежит в корзине по дороге домой. Готовить такой гриб — одно удовольствие! Он сам определяет тип внешнего воздействия и действует по установленной программе. Если же при сборе и настройке были допущены неточности, то это чревато разрывами процесса готовки, ошибками во внешнем отображении приготовленного гриба.

Как упомянуто выше, грибы мечтают быть собранными и приготовленными. Причина этого следующая: после процесса обработки каждый гриб переходит на свою следующую, высшую ступень развития. Для этого требуется абсолютное соблюдение всех правил приготовления. Поэтому грибы в лесу тщательно изучают тех, кто пытается их собирать. Если находится человек, способный содействовать им в достижении следующей ипостаси, то достойному выпадает честь найти гриб, и даруется попытка приготовить его. Среди людей встречаются счастливчики, которые с первого раза находят несколько штук, но чаще всего это — неопытные грибы, которые вышли погулять. Такие могут доставить множество хлопот во время готовки, так как сами мало знают. Так что лучше потратить день и найти годный, адекватный гриб, чем нахватать оболтусов.

Вот поэтому-то, собирание грибов в лесу — дело настоящих профессионалов.


Рецензии