Ответ читателю 9

Надежда Савченко 2
 Замечание читателя: "...в вашей книге очень много заумностей, и это вредит доступному пониманию вашей книги..."

ОТВЕТ:
...Насчёт непонятности в книге и др. публикациях: я старалась написать, как можно более понятно для рядового читателя,но оказывается, даже это получилось не совсем - Вы нашли заумности. Дело в том, что вся информация не из моей головы, а из посланий Высших Сущностей. Она пришлась мне по душе, то сеть, в ней я нашла ответы на свои "извечные" вопросы.
Как говорят в посланиях ВС (Высшие Сущности), к каждому человеку приходит та информация, которую человек готов принять. А мы все разные и не все ещё готовы принять Знания Высшего Мира. Поверьте, уже много людей на Земле готовых своим сознанием принять Их учения, и всем им более чем понятно - о чём написано мною во всех моих публикациях. Они читают всё то же, что и я.
Я постаралась написать в более понятной форме, чем передаётся в посланиях. Поверьте, я не вправе судить о Вашем миропонимании - каждый имеет право иметь свои взгляды на жизнь и в этом нет "греха" перед Творцом.


О ПервоТворце:в любом случае ЕСТЬ ПЕРВОТВОРЕЦ - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ. Это же логично, ведь ВСЁ с Чего-то начиналось. А начиналось с ПЕРВОТВОРЦА-ЕДИНОГО. А все ЕГО эманации (дети), нисходящие в троичной матаматической прогрессии в нижние уровни Мироздания, являются Со-Творцами ОТЦА-ЕДИНОГО. В том числе и мы, люди, и в этом Вы правы.


О Небадоне: Мы не знаем даже как работает наше тело, в котором находится наше сознание, мы почти ничего не знаем о том мире, в котором живём - наши учёные наощупь пытаются получить эти знания. КАК ПРИ ЭТОМ КТО-ТО ИЗ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НЕТ НЕБАДОНА??? Мы для вселенной подобны муравьям, знающие только свой муравейник, но не могущие знать, что существует за муравейником. Как мы можем судить, что есть в необъятных Мирах ТВОРЦА и как всё это называется?
Мне удалось открыть книгу, которую открыли, видимо, немногим - о строении Всего Божественного Массива. Оказывается, у МИРОЗДАНИЯ есть границы существования. Я не беру на себя ответственность писать об этом.
Если большинство человечества Земли ещё не готово принять простейшую информацию о себе и о окружающем мире (космосе), то содержание этой сокровенной книги может плохо повлиять на психику некоторых людей. Поэтому она открывается только готовым принять её информацию. Наименование вселенной НЕБАДОН очень редко проскальзывает в посланиях из космоса и ещё реже, пишущих на земле, подобно мне. Это и есть знак, что не пришла ещё пора знать об этом всем людям.
Собственно, это те знания, которые на данном этапе необязательны для большинства людей. Самые необходимые знания сейчас - подготовка к Переходу - очищение себя от тёмных энергий, которыми наполнились люди в течение многих воплощений. Но нет ничего случайного и вредного - всё было предоставлено человеку для духовного обучения в этой трёхмерной реальности (измерении).
Просто пришло время очиститься от самих ненужных энергий, но при этом сохранить в ДНК осознанный тёмный опыт, как часть вселенских Знаний. Ведь все мы - будущие Со-Творцы Бога, и в своё время будем творить Новые Миры. И если новоиспечённые творцы планет, галактик и даже вселенных не будут знать, как работает темная энергия, то что они могу натворить? Из двоечников очень редко получаются хорошие конструкторы.
Вот смысл нашего проживания в самой плотной реальности - в 3 измерении.

Книгу написала и опубликовала для людей ещё духовно не проснувшихся - для их пробуждения. Об этом просят Высшие Сущности космоса - это есть духовная работа людей, проснувшихся в своём духовном осознании. И таких людей уже много на Земле.
На этом сайте Проза.ру очень многие размышляют о божественности - они искатели Истины. Даже исканием они помогают очиститься от тёмных энергий самим себе, всему, что есть на Земле и самой Земле. А сколько таких же, не пишущих на этом сайте? Уже много. Говорят, что уже треть населения готовы к коллективному Вознесению.

Верить ли всему этому - Ваш выбор!