Политинформация. Коротко

Наивный
Сначала-Россия.

В. В.  Путин, хитрый политик и стратег. Он окружил себя друзьями по службе в КГБ. Это доказывать не надо.  Окружил себя тройным кольцом  силовиков
и никого не боится, или показывает, что не боится.

 Критиков и оппозиционеров  -    затаскал по судам и тюрьмам.
 Имеет полный контроль над  СМИ!
 Шантажирует  Запад  Газом и Нефтью!

Естественно, вознесся... Но народу что? А ничего не надо- большинству-выпить и в койку. А остальные пусть судятся с турфирмами, плачут над повышением налогов, и квартплат. И пусть отдыхают только в Крыму! Нечего по заграницам- у нас -лучше!

Подливает бензин в костер проблем на Украине.
Его задача показать , кто теперь владыка  в Мире, " мы сами  с усами", мол.


И что дальше будет, даже я не знаю.   Но страшновато.

 Ближний Восток  горит враждой.

Я живу в  Израиле. И вижу, как говорится  "из  первых рук".

 Правительство -слабое.

  Наши соседи очень" любят" нас.
Хаммас почти целый месяц закидывал Израиль ракетами. Правители всё
 совещались, и совещались.

Наконец, стали отвечать.  Так многие в Мире завопили в СМИ- Израиль агрессор!

Погибают дети, женщины.  А что, хамас стреляет по жилым кварталам, где тоже дети?! А,они евреи, - тогда, можно.

 Хамас в Газе- террористический анклав, двухэтажный.  Внизу сотни туннелей для выхода на территорию Израиля, для совершения терактов, что было  не раз.
И куда смотрела хваленая разведка Израиля?

 А цемент и другие строй  материалы поставлял сам Израиль.!   Просто  смешно.

А рыли эти тоннели арабские дети, многие погибли при обвалах,во время строительства.

А на втором этаже обычные строения, где живут обычные люди, или мечети.
 А под ними ракетные установки. Поэтому при уничтожении установок погибают обычные люди.
Это и нужно хамасу для пропаганды.

 Во всех СМИ -убитые дети! Хотя неважно, что некоторые снимки из Сирии, или Афганистана. Главное поднять волну протестов против Израиля. Кроме всего агитаторы и провокаторы хамаса очень хорошо оплачиваются нефтедолларами.

Многих раненых палестинцев принимают больницы Израиля, в одной из них я и работаю. Врач не спрашивает, какое ваше политическое кредо и кто  вы. Просто работает!
 Ислам ползёт по миру, как когда-то коммунизм полз по Европе..

Люди, будьте бдительны!.