Сквозь сети эскапизма. Часть 3

Эллер Амелия
Ах, это одиночество в толпе.Что может быть ужасней и противней этого мерзкого чувства?После каждого подобного явления глаза сами по себе закрываются и хочется раствориться в космосе, ни о чём не думая,всё забыв,без желания восстановить всё то, что испортилось.Знакомо?Знаю, многие ощущали именно такое.
Как же можно решить эту проблему?Психологи?Родные?Нет!Каждый сам за себя!Наберитесь сил, товарищи, и вперёд, прорывайтесь сквозь сети эскапизма!Те сети,что сделали некоторых замкнутыми в себе, испортили часть жизни, изменили.
Просто вырывайте куски бытия, раздирайте в клочья сети одну за другой.Перестаньте торчать в интернете,бросайте виджеты!За многочисленными "селфи",лентой новостей, скрывается действительно мир ,который полон красок!
Знакомьтесь, общайтесь, живите,радуйтесь встречному ветру!Берите за руку первого встречного человека, неважно сколько ему лет, как он выглядит, какие дефекты присутствуют у него, какова достаточность в его семье, насколько он беден, возможно одинок, плевать!Люди одинаковые!Нет смысла избегать кого-то!
В жизни, конечно, не без врагов, но вам какое дело до них?Огромное количество прекрасных интересных людей одиноки и наверняка ждут таких, как кто-то из вас!Люди страдают, у каждого недостаточность бывает разной, почему мы не заполняем эту недостаточность приятными словами, помощью, поддержкой?Лишь острым взглядом способен каждый просверлить насквозь,но не более!Мир жесток,я говорю про ту часть мира, которую составляет человеческая полоса.Всего не изменить, да и как я могу такое говорить, когда никто даже не постарается стать капельку добрее!

Ах, это одиночество в толпе,
Манящий, сладкий , ядовитый аромат.
Как много человек в ужасной скорлупе,
Неважно кто, бедняк иль дипломат.
-------------------------------------------------
Как мало стало в мире доброты,
Один другого сверлит не жалея.
Добавьте, люди, лучше теплоты,
Имейте совесть, злобы не имея!

Да , в ваших силах осквернить мои мысли и высказывания, но сторонники найдутся.