О гадальщицах

Максим Гуреев
Какую-то часть людей хлебом ни корми - дай только новую "гадалку", которая разведёт их на бабло как последних лохов и выищет новое говнище в "карме". Вместо того, чтобы жить настоящим, они постоянно копаются в конюшнях прошлого, память о котором Бог специально стирает перед очередным воплощением каждого из нас. С одной только целью - чтобы научились жить по-человечески, с Богом, то есть с Любовью в душе. Однако, указанным поклонникам всевозможных (а также находу выдуманных) гаданий это невдомёк - не умея (и не хотя толком, а не поверхностно, учиться) разумно организовать построение своей судьбы, они предпочитают совать свой нос в чужую личную и семейную жизнь со своими плоскими представлениями о том, что правильно и неправильно. Тем самым они только ещё больше обдирают самих себя, как липку, на количество шансов стать по-настоящему счастливыми во взаимодействии с противоположным полом и в рождении своих собственных, ПО ЛЮБВИ зачатых, детей.
Может, хватит уже брать от жизни что попало, "отрабатывая" былые грехи (а, на самом деле, преумножая их), а пора полноценно вздохнуть всей грудью и идти только туда и к тем, куда реально влечёт Сердце?

Чем чище ты становишься в духовном плане, тем меньше шансов у всяких там гадалок и прочих зацепиться за тебя, ибо они просто не поймут твоей "прозрачности".

Гадалки временами умиляют, по той причине, что ВЕДь РеАльно всё сложится.
К примеру, нумерологи складывают цифры до последней простой цифры.

Любое, даже самое хорошее, гаданье просто отражает ваше отношение к жизни. Меняете же свою жизнь к лучшему только ВЫ САМИ.



4.08.2014