И суд обвинил меня в соблюдении конституции РФ!

Иван Жжуков
И суд обвинил меня в  соблюдении конституции РФ!
..Судья Мильшин Сергей Александрович осудил меня за соблюдение конституции РФ и законов РФ, нарушив при этом  права человека и гражданина , нарушив несколько статей конституции РФ, нарушив сам КоАП РФ, по которому  судья вынес обвинительное постановление, нарушил все рамки приличия человека.
1. Судья не вынес Постановление 18 июля 2014 года, отложив его на 22 июля. 22 июля он мне тоже отказал в выдаче Постановления, сказав, что ему некогда его написать .. и выдал его только 25 июля 2014 года, поставив на Постановлении дату 18 июля 2014 года…
Что вы можете сказать о человеке, который на скоропортящемся продукте, например на курице гриль ставит дату на 7 дней позже, чем она изготовлена? Наверное, скажете, что он мошенник и хочет вас отравить. Вот к таким же , на мой взгляд , мошенническим действиям прибёг и мировой судья Заводского района г. Орла Мильшин при изготовлении Постановления по моему делу. Постановление суда – продукт, срок хранения его всего 10 дней со дня получения. Но если мне этот продукт  выдали днём 25 июля, причем я лично присутствовал при его «изготовлении» в кабинете №9  Суда Заводского района, а 26 и 27 июля – это суббота и воскресенье, то к 28 июля жалобу уже вроде как подавать поздно. Или надо восстанавливать срок годности или уже никуда невозможно пожаловаться. И человек таким образом, с помощью мошеннического выведения человека за срок подачи жалобы, с помощью подложной даты на Постановлении суда, лишается прав человека и прав на свою защиту от неправосудного суда и судьи.
2. Оказалось, что на правонарушения по ст. 17.10 КоАП РФ существует срок давности , равный 3 месяцам со дня совершения правонарушения. По моему делу, если бы было, правонарушение он истёк уже 18 июня 2014 года , а суд состоялся 18 июля,  а фактически 25  июля 2014 года, то есть через месяц просрочки. И в нарушение КоАП РФ было вынесено Постановление обвинительного характера, хотя КоАП РФ предусматривает совсем другое:
Согласно ч.1 ст.4.5 КоАП РФ срок давности привлечения к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст.17.10 КАП РФ, составляет три месяца со дня совершения административного правонарушения.
Как следует из протокола об административном правонарушении от 15 апреля 2014 года обстоятельства, повлекшие возбуждение производства по делу об административном правонарушении, имели место 18-19 марта 2014 года.

       Срок давности привлечения к административной ответственности по данному делу истек 18 июня 2014 года.

Исходя из положений ч.1 ст.4.5, п.6 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению в случае истечения установленных сроков давности привлечения к административной ответственности.

Следовательно, по истечении срока давности вопрос об административной ответственности лица, в отношении которого ведется производство по делу, не может обсуждаться.

Из анализа п.3 ч.1 ст.30.7, ч.3 ст.30.9 КоАП РФ следует, что при отсутствии решения, вынесенного по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении  в случае истечения срока давности привлечения к административной ответственности не выносится, а выносится решение о прекращении производства по делу.
НО. Непонятно по какой причине (правовая безграмотность или злой умысел ???), но мировой судья Мильшин С.А. вместо того, чтобы вынести Решение  о прекращении производства по делу  №5 - 344 (2014 г.)        по административному правонарушению по статье 17.10 КоАП РФ  вынес Постановление с обвинением меня, Пепина С.В., и с максимальным наказанием, предусмотренным этой статьёй. При этом судья Мильшин С.А. попрал- грубо нарушив тот же КоАП РФ. И нарушил мои права человека!!!!
Согласно КоАП РФ, вынесение обвинительного постановления в мой адрес, при просроченном сроке,  это грубейшее нарушение Судебно - процессуального кодекса (если не должностное преступление) и прямое нарушение Статьи 19 п.1 КРФ «Все равны перед законом  судом» и   2 статьи конституции РФ – нарушение прав гражданина РФ. А статья 120 Конституции РФ предписывает судье подчиняться статьям конституции РФ, а не нарушать их.
Но, как видите Мировой судья Мильшин С.А. проломив все законы и конституцию РФ, поправ всё что можно и нельзя, решил вынести мне наказание за СОБЛЮДЕНИЕ мной Конституции .Вот это Постановление



ПОСТАНОВЛЕНИЕ по делу об административном правонарушении
г. Орел 18 июля 2014 года.

И.о. мирового судьи судебного участка № 1 Заводского района г. Орла Милышин С.А., рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении судебного участка дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.10 КоАП РФ в отношении
Пепина Сергея Вадимовича, 27 октября 1958 года рождения, уроженца деревни Горшково Ивановской области, зарегистрированного по адресу: г. Орел, ул. Московское шоссе, дом…, корпус …,, фактически проживающего по адресу: г. Орел. Московское шоссе, дом  женатого, являющегося индивидуальным предпринимателем, ранее не привлекавшегося к административной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
15 апреля 2014 года в 20 часов 20 минут было установлено, что Пепин С.В., находясь по адресу: г. Орел, Московское шоссе, дом………., нарушил порядок официального использования Государственного герба Российской Федерации,
В судебном заседании Пепин С.В. вину в совершении правонарушения не признал, суду пояснил, что в его действиях, отсутствует состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.10 КоАП РФ.
Выслушав Пепина С.В., исследовав материалы дела, суд приходит к следующему.
Описание и порядок официального использования государственного символа Российской Федерации - Государственного герба Российской Федерации установлены Федеральным конституционным законом от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации" (далее Закон N 2-ФКЗ).
Статьей 3 Закона N 2-ФКЗ определен перечень бланков, на которых помещается Государственный герб Российской Федерации.
Статья 4 Закона N 2-ФКЗ устанавливает, что Государственный герб Российской Федерации воспроизводится на документах, удостоверяющих личность гражданина, на иных документах общегосударственного образца, выдаваемых федеральными органами государственной власти, органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния, а также на других документах в случаях, предусмотренных федеральными законами. Указанная статья определяет и органы (организации), на печатях которых помещается Государственный герб Российской Федерации (Государственный герб Российской Федерации помещается на печатях федеральных органов государственной власти, иных государственных органов. организаций и учреждений, на печатях органов, организаций и учреждений независимо от форм собственности, наделенных отдельными государственно-властными полномочиями, а также органов, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния).
Таким образом размещение Государственного герба Российской Федерации на документах (печатях), не указанных в законе, не допускается.
Статьей 17.10 КоАП РФ установлена административная ответственность за нарушение порядка официального использования Государственного флага

Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации.
Из материалов дела следует, что 19 марта 2014 года Пепин С.В. обратился в отделение Пенсионного фонда РФ по Орловской области с заявлением по вопросам, касающимся деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации. При этом каждый лист заявления Пепина С.В. был заверен печатью, содержащей изображение Государственного герба Российской Федерации. Кроме того, Пепин С.В. скрепил свою подпись оттиском личной печати с надписью «ПЕПИН СЕРГЕЙ ВАДИМОВИЧ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ПЛАСТЬ НАРОДА», на которой был изображен Государственный герб Российской Федерации.
Вина Пепина С.В. в совершении данного административного правонарушения подтверждается:
- протоколом об административном правонарушении 57 ОР 561686 от 15 апреля 2014 года;
- заявлением Пепина С.В., направленным в отделение Пенсионного фонда Российской Федерации в Орловской области, на котором в нарушение положений Федерального конституционного закона помещен Государственный герб Российской Федерации;
- обращением Управляющего ОПФР по Орловской области Баранчикова Н.М. в Отдел полиции № 3 УМВД России по г. Орлу о выявлении правонарушения от 04 апреля 2014 года;
- рапортом УУП ОП № 3 Фомина В.Е.
Оценив совокупность указанных доказательств, мировой судья приходит к выводу о виновности Пепина С.В. в совершении правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.10 КоАП РФ, и квалифицирует его действия как нарушение порядка официального использования Государственного герба Российской Федерации.
Обстоятельств, смягчающих и отягчающих административную ответственность Пепина С.В., судом не установлено.
При назначении наказания суд учитывает личность правонарушителя, тяжесть совершенного правонарушения, отсутствие обстоятельств, смягчающих и отягчающих ответственность, и считает необходимым назначить ему наказание в виде административного штрафа.
Оснований для прекращения производства по делу, предусмотренных ст. 29.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях, не имеется.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 4.1, 22.1, 23.1, 29.9-29.10 КоАП РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
Признать Пепина Сергея Вадимовича виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.
Копию постановления направить в ОП № 3 УМВД России по г. Орлу для сведения, вручить Пепину С.В. для исполнения.

С.А. Мильшин
Постановление может быть обжаловано в Заводской районный суд г. Орла в течение 10 суток со дня вручения копии постановления.
Мировой судья




За размытыми рассусоливаниями судьи Мильшина С.А. я так и не увидел конкретно, за что меня наказывают. Несколько раз нарушив законы, судья так и не указал конкретно за что  я наказан… не написал судья, что наказан Я за то, что применил  герб России в личной печати, что запрещено такой-то статьёй такого-то закона. Нет такого вывода. Потому что нет такого закона, который бы я нарушил!!! Ведь противоправное применение герба может быть многообразным, от вывешивания его , скажем на флаге другого государства или какого либо другого надругательства над гербом – символом  государства Россия. В Постановлении Мильшина не сказано, что применение госгерба РФ запрещено в личных печатях граждан «Непосредственная власть народа».
Как понимать Постановление Мильшина С.А.??? Если я применил госгерб против неконституционных чиновников пенсионного Фонда, ТО я надругался над гербом, что ли???
По моему, это судья Мильшин С.А, вынося такое Постановление надругался и над Конституцией РФ, над всеми законами РФ и над всем народом РФ , который по конституции РФ есть высшая государственная власть в России и может осуществлять свои государственно-властные полномочия непосредственно (Ст.3.п.2 КРФ). По моему судья Мильшин С.А. просто плюнул в лицо каждому гражданину РФ, показывая нам что мы не власть, а неизвестно что…
Ну и естественно пришлось написать жалобу на такого судью в вышестоящий суд (жалоба приводится ниже), а также Главному прокурору Орловской области и Уполномоченному по правам человека по Орловской области. Но 2 последних письма будут опубликованы в следующих статьях.

                В Заводской районный суд
                от Пепина Сергея Вадимовича
                Адрес: г. Орёл, Московское шоссе,

                ЖАЛОБА      на постановление мирового судьи
       (по делу об административном правонарушении по статье 17.10 КоАП РФ)


Постановлением мирового судьи Мильшина С.А. судебного участка № 1 Заводского района г. Орла  датированным 18 июля 2014 года ( а на самом деле Постановление составлено 25 июля при мне в кабинете №9 судебного участка,  хотя на выданной мне копии установлена дата 18 июля 2014 года)   (копия Постановления получена  мной только 25 июля 2014 года) в отношении меня, Пепина С.В. было вынесено решение о признании меня виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.10 КоАП РФ.
 С постановлением мирового судьи Мильшина С.А. я не согласен и считаю его НЕЗАКОННЫМ  и антиконституционным по следующим основаниям.
1.Истечение срока давности правонарушения, даже если оно было бы.
 Согласно ч.1 ст.4.5 КоАП РФ срок давности привлечения к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст.17.10 КАП РФ, составляет три месяца со дня совершения административного правонарушения.
Как следует из протокола об административном правонарушении 57 ОР 561696 от 15 апреля 2014 года обстоятельства, повлекшие возбуждение производства по делу об административном правонарушении, имели место 18-19 марта 2014 года.

Срок давности привлечения к административной ответственности по  статье 17.10 КоАП  РФ истек ещё  17 июня 2014 года. То есть, за месяц до того, как состоялся суд, срок давности ИСТЁК!!!! И Даже 3 месячный срок по протоколу  истёк 15 июля 2014 года.
Исходя из положений ч.1 ст.4.5, п.6 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению в случае истечения установленных сроков давности привлечения к административной ответственности.
Следовательно, по истечении срока давности вопрос об административной ответственности лица, в отношении которого ведется производство по делу, не может обсуждаться.
Из анализа п.3 ч.1 ст.30.7, ч.3 ст.30.9 КоАП РФ следует, что Постановление по делу об административном правонарушении, в случае истечения срока давности привлечения к административной ответственности судом выносится решение о прекращении производства по делу.
НО. Непонятно по какой причине (правовая безграмотность или злой умысел ???), но мировой судья Мильшин С.А. вместо того, чтобы вынести Решение  о прекращении производства по делу  №5 - 344 (2014 г.)        по административному правонарушению по статье 17.10 КоАП РФ  вынес постановление с обвинением меня, Пепина С.В., и с максимальным наказанием, предусмотренным этой статьёй.
Согласно КоАП РФ, вынесение обвинительного постановления в мой адрес, при просроченном сроке,  это грубейшее нарушение Судебно - процессуального кодекса (если не должностное преступление) и прямое нарушение Статьи 19 п.1 КРФ «Все равны перед законом  судом» и   2 статьи конституции РФ – нарушение прав гражданина РФ. А статья 120 Конституции РФ предписывает судье подчиняться статьям конституции РФ, а не нарушать их.
Поэтому, вынесенное обвинительное Постановление от 18.07.2014 г. против Пепина С.В противозаконно, антиконституционно  и подлежит ОТМЕНЕ.
2.  Постановление мирового судьи Мильшина С.А. , отказывающего своим решением мне и всем гражданам России во владении ими государственно-властными полномочиями, которые прописаны в конституции РФ ДВАЖДЫ: в 3 и в 32 статьях, противоречит Конституции РФ. Следовательно, мировой судья Мильшин С.А. самовольно взял на себя власть на изменение конституционных прав граждан России и на самовольное изменение конституции РФ. Судья Мильшин С.А. вновь проигнорировал статью 120 КРФ м  опять не следует конституции РФ..
  Констутиционное право России предусматривает, что отношения , связанные с охраной и реализацией основных прав и свобод человека и гражданина регулируются по принципу «РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ» !!!!
Что касается существа дела о применении герба РФ в печатях граждан «НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА», то статья 70 п.1 КРФ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ применение государственных символов при  непосредственном отправлении ими государственно властных полномочий.  Согласно статье 15 п.2 и никакой  федеральный закон не должен противоречить Конституции РФ. Так и упоминаемый в деле закон Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации" не противоречит конституции РФ – он НЕ ЗАПРЕЩАЕТ гражданам России – применять символы России.  Если же трактовать этот федеральный закон , как запрещающий гражданам России применять символы власти, тогда ЭТОТ Закон вступает в противоречие со статьями 3 и 32 РФ , что согласно  Ст. 15 п. 1 КРФ делает этот закон антиконстутиционным, то есть незаконным.
НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ РФ НЕТ ЗАПРЕТА на применение государственной символики РФ гражданами РФ = верховной властью РФ и источником государственной власти РФ. Да и нелепо было бы даже думать, что верховной власти государства = ГРАЖДАНАМ РФ запрещается применять символы своего государства , в котором они-граждане наивысшая власть. Не говоря уже о конституционном принципе для граждан: « разрешено всё, что не запрещено законом, конституцией».
Следовательно, самовольная трактовка Конституции РФ  мировым судьёй Мильшиным С.А. – антиконстутиционна , а, следовательно, возможно и  преступна. Антиконстутиционность и нарушение прав граждан РФ, которая четко просматривается в Постановлении Мильшина С.А от 18 (25) июля 2014 г. -  ещё один довод к тому, чтобы признать Постановление  об административном нарушении мирового судьи Мильшина С.А. незаконным. Постановление по моему обвинению от 18(25) июля необходимо отменить как незаконное, как нарушающее конституциооные права граждан РФ.
3. В постановлении мирового судьи Мильшина мне приписывается вина в совершении некого правонарушения. Но, как мы видели выше , в п.2., – никакого правонарушения мной совершено не было, поскольку я не нарушал НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ установленных Конституцией РФ или Федзаконами РФ, при использовании личной печати ГРАЖДАНИНА (не предпринимателя). И вина моя не подтверждается, как написано Мильшина С.А в постановлении от 18(25).07.2014:
«- протоколом об административном правонарушении 57 ОР 561686 от 15 апреля 2014 года;
- заявлением Пепина С.В., направленным в отделение Пенсионного фонда Российской Федерации в Орловской области, на котором в нарушение положений Федерального конституционного закона помещен Государственный герб Российской Федерации; (не написано Мильшиным С.А, что факт этот был 18 марта 2014 года)
- обращением Управляющего ОПФР по Орловской области Баранчикова Н.М. в Отдел полиции № 3 УМВД России по г. Орлу о выявлении правонарушения от 04 апреля 2014 года;
- рапортом УУП ОП № 3 Фомина В.Е. (также не написано Мильшиным С.А., что рапорт составлен 15 апреля 2014 года)»
Но в этих документах устанавливается факт ( а не вина) применения МНОЙ личной печати гражданина РФ – в целях осуществления мной своих конституционных прав гражданина, против антиконституционной деятельности управляющего отделением ПФР Баранчикова Н.М. И этот факт  = исполнение мной моих конституционных обязанностей гражданина РФ с НЕЗАПРЕЩЁННЫМ применением символов  моего государства Россия в целях препятствования и выявления нарушений конституции РФ Отделением ПФР - с точки зрения конституционно безграмотных госчиновников Баранчикова Н.М. и участкового Фомина В.Е. судья Мильшин С.А, вменяется   мне в вину.
ТО есть, если гражданин РФ выполняет свои конституционные обязанности, то с точки зрения госчиновников: Баранчикова Н.М., Фомина В.Е., и Мильшина С.А., - он виновен и он правонарушитель…???  По моему это верх абсурда и беззакония!!!!
Я , конечно, далёк от мысли , что эти госчиновники вошли в какой-то антиконституционный преступный сговор по устранению законопослушных граждан, или разрушению констутиционного строя России, но это вероятно повод для разбирательства правоохранительных органов. Тем более,  что судья Мильшин С.А. не предпринял никаких следственных действий о причинах применения мной печати. Хотя я ему написал в заявлении, о том, что Баранчиков Н.М., управляющий Отделением ПФР в г. Орле  в курсе, что его отделение ПФР нарушает 6 статей конституции РФ, что является серъёзным конституционным правонарушением. Но судья Мильшин С.А. почему-то игнорировал мои доводы. Как он игнорировал и то, что я не нарушал никаких запретов и законов. На основании чего  судье Мильшину С.А. удалось обвинить меня в СОБЛЮДЕНИИ КОНСТИТУЦИИ РФ, …….
Что на мой взгляд, является вопиющим беззаконием, если на антизаконием и антиконституционностью. Что в свою очередь лишает постановление , вынесенное Мильшиным С.А, не только законности, но и всякого здравого смысла.
Я считаю, что это постановление в виновности меня  в административном правонарушении от 18(25) июля 2014 г. следует немедленно отменить.
На основании вышесказанного на основании истечения срока давности  и не соответствии выводов судьи обстоятельствам дела и законодательству на основании ст. 30.1-30.9 КоАП РФ
Прошу:
1. Отменить Постановление от 18(25) июля 2014 г. Мирового судьи Мильшина С.А. Как незаконное.
2. Признать действия Пепина С.В. и применение личной печати с госгербом в отношении Отделения Пенсионного Фонда по Орловской  области законными и соответствующими конституции РФ.
Прилагаемые документы:
1. Копия Постановления мирового судьи Мильшина С.А. от 18(25) июля 2014 года. (2 страницы)
2. Копия  заявления Пепина С.В. мировому судье Мильшину С.А. от 16 июля 2014 г. «О прекращении дела  по административному нарушению по ст. 17.10 КоАП РФ в связи с отсутствием состава правонарушения.» ( 6 страниц).
3. Копия письма ОРГ/НБ-1046-05 от 4 апреля 2014 г . (3 страницы. Содержится в деле листы 12-14)
4. Копия протокола Фомина В.Е. «57 ОР 561686» От 15 апреля 2014 г. (2 страницы содержится в деле №5 - 344 (2014 г.)       Листы 9 и 10)  )


29 июля 2014 года                ____________________Пепин С.В.