Три категории

Юрий Кистерный
(04.08.14)
(картинка из интернета)

Коровы, дуры, проститутки
Без тени злой и пошлой шутки.
Судьба растасовала карты
Кто станет кем от школьной парты...

По Ее мнению женщины в зрелом возрасте делятся на три категории: коровы, дуры и такие, как Она. Первые две категории это замужние. Третья категория, это женщины бывшие замужем, но сейчас свободные. Так вот они, красивые и умные и есть самая интересная группа – это (она зарабатывает,пользуясь природными инстинктами: мужчина всегда хочет, а женщина всегда хочет денег). Да и не важно, кто Ее клиенты: мужчины, женщины или животные).  Деньги она берет, а проституткой, шлюхой или бл...ю называться стесняется. А кто она по сути: обыкновенное биологическое устройство, раздражитель, способствующий освобождению мужчин, животных от излишней спермы или вызывающий у женщин (лизбиянка) чувство оргазма.Как правило у них один ребенок, девочка, которая купается в роскоши, понятия не имея (пока) откуда это все. Умная мама работает для отвода глаз на какой нибудь работе днем. А вечером... Единственно, что она умная и дальновидная не может или не хочет понять то, что ее дочь станет взрослее, поймет все, простит или нет, но однозначно повторит ее судьбу. Умная женщина зрелого возраста, сохранившая свободу, привлекательность или красоту задумывается, а какую пользу приносит ей и окружающим ее ум и мимолетная красота, срок годности которой остался 5-7 лет. Никакой. И она начинает торговать своим телом и своей внешностью.А в итоге теряет душу. У проституток душа гостит в теле. Она там не постоянно. В момент купли продажи душа старается покинуть тело, что бы не оскверняться. Это происходит все чаще и дольше. А бывает и навсегда. Мужчины, женщины и т.д. (клиенты) получают удовольствие (которое им не могут дать коровы и дуры), а проститутка (если получает удовольствие от общения и секса с клиентами, то это вообще идеальный случай для нее) получает шальные бабки. И первые две категории ее громко осуждают и молча завидуют. И не говорите, что жизнь проститутки сущий кошмар: сутки на морозе в капроне, побои, изнасилования – это молодые дуры. А я говорю про уникальных проституток, женщин третьей категории, возраста от 35 – 40 лет и старше. Они умные, они сами выстраивают свое поведение в жизни и отношение жизни к ним самим. Они умно пользуются своими преимуществами в отличие от дур, обладающих приличной внешностью, но без мозгов и коров, обладающих только мозгами.
Это опасные женщины. Я не позавидую тому мужчине, что волею судеб полюбит такую...
А Он, кажется, полюбил Ее и, если не сгорит, то это Его счастье...