***

Хитрова Юлия
Когда люди видят друг друга впервые , они начинают побольше узнавать друг о друге .
Пытаются быть вежливыми , добрыми...кто- то считает ,
Что доброта - признак слабости , хочу вам сказать , что это не так. С каждым днем у тебя в душе всё переворачивается .. и ты начинаешь привязываться к этому человеку . хочешь быть угодным во всем , поддерживать .....
Но бывают и такие моменты что тебе плохо , а , а этот человек просто даже не хочет спросить что у тебя случилось  и ты мучаешь себя вопросом :"Почему он не спросил?" "Разве ему безразлично ?"
И ты ломаешь голову , как же так? , что случилось? может у него тоже проблемы по хуже твоих? ...но , но ты видишь , что он улыбается .Может улыбка- это прикрытие? иль просто рассмешил кто-то.... и тут ты в растерянности..не знаешь что делать , как дальше быть , ?
И что потом..........пустые слова да и только ..
Грубость, злость , эгоизм .... И тут ты понимаешь , что этот человек просто ищет повод поссориться с тобой , но ты всё воспринимаешь в шутку не понимая , что он в серьёз...
Ты стараешься отвечать только позитивные фразы .
Но терпение может когда - то и лопнуть.. и дружба рушится.
Но всё таки ты хочешь быть рядом с этим человеком . Гулять , веселиться , болтать , рассказывать друг другу секреты и тебе не важно , что с его внешностью .. тебе важна душа и внутренний мир .. и это самое главное . Но время не удержать и всё меняется ..
Люди , мир , природа ... и сам ТЫ .
Так если же тебе не всё равно ... действуй , решайся даже на самые нелепые поступки .. главное , что ты это все испытал на своей шкуре , так будь добр ..держи свой разум в чистоте , сделай первый шаг , будь умнее , не сдавайся , принимай все как есть .
Да , душа болит , рвет , и хочется крикнуть .. слишком долго ты клялся в дружбе не пытаясь понять .
И хочется сказать " Продолжай без меня я не твой идеал и нет сил день за днем подниматься на твой пьедистал и душа не болит, ты дружить  перестал
Продолжай без меня, ты свободен
Увы, всё закончилось, это - финал"
Но запомни .. некогда не сдавайся борись за свою дружбу !