86 miles to Brighton в целом

Энни Приходько
Приветствую!

"86 miles to Brighton" -просто ИНТЕРНЕТ-РАССКАЗ, который ещё не редактировался!
 Стиль написания также подобает обычным ИНТЕРНЕТ-РАССКАЗАМ, а не книгам.
я просто сразу предупредила, что бы не возникали претензии к каким-либо ошибкам.
 Спасибо за внимание.
С ув. Анна


Это был июль, самый разгар лета. Я справляла свой семнадцатый день рождения. Обычно я праздновала его дома в кругу семьи. Друзей у меня не было, за исключением моей подруги Алисы. Это произошло в местном клубе Лондона! С этого дня моя жизнь изменилась.
                Глава 1
                «Abduction»
«Похищение»

- Слишком громкая музыка! Может, пойдём уже? – Алисе  явно не нравилась моя идея насчёт клуба, она была трусливой паинькой, для своих родителей – золотой ребёнок.  Она училась хорошо в отличие от меня. Мои родители практически не уделяли внимания мне и не сильно то и интересовались моими оценками. В этом году я закончила одиннадцать классов в школе и теперь  поступаю в  колледж. Моя мама посещает церковные собрания, ещё в том году я перестала ходить вместе с ней, она говорит, что я совсем отбилась от рук. Папа тоже когда-то посещал церковь. С мамой они  перестали общаться, но живём мы вместе.

- Перестань Алиса! Это мой день рождения! Не бросишь же ты свою подругу – именинницу?

- Ты пьяна! Если твоя мама узнает, где ты находишься в такое время, она тебя убьёт!

- Мы должны отдохнуть! Осталась, каких то несколько недель последних наших каникул!

- И не смей, потом меня винить, что я позволяла тебе напивается! – угрожающе предупредила она.
               
                * * *

Утром я проснулась у Алисы, естественно она притащила меня пьяную и теперь её мать расскажет всё моим родителям! 

- Чёрт, где я?

Это комната вовсе не напоминала дом Алисы! я поднялась с белой, огромной кровати и в недоумении, сидела несколько минут, осматриваясь.
ЧТО??? И что мне делать? Где я? Где Алиса? Вдруг с ней что-то случилось?! – На душу упал камень, мне стало не по себе, как не странно для меня было это ощущение, но я чувствовала страх.
Дверь открылась, и в неё вошёл молодой парень, лет  девятнадцати. Он был высокий и на его чёрных волосах был зафиксирован ирокез. Тёмные джинсы висели на его попе слишком низко и пояс с шипами, кажется, был не к чему. На нём не было футболки, так что я могла хорошо разглядеть его накачанные мышцы.

-  А твоя подруга когда-то пила? Что-то странная у неё реакция на алкоголь! – у него был чуточку грубый голос, но красивый.
Сразу я не совсем сообразила, но спустя 5 секунд вскочила и выпалила на одном духу:

- Где я? Что ты с ней сделал? Ты что напоил её?! –  я была в ярости и орала как резаная.

- Не ори! - он сложил руки на груди и обидчиво уставился на меня, закрыв собою выход.

- Немедленно ответь на вопрос! Где я?! – я не переставала орать.

- Заткнись! В авто-доме! В комнате Даниэля. 

- Где – моя – подруга?! – я отчётливо произносила каждый слог, мне казалось, что ещё мгновение, и я испорчу его уложенную причёску.- Какой Даниэль?! – я продолжала орать.

- ...Эта «детка»  надрывает свой желудок в туалете!

Я с силой толкнула его к стене и выбежала. Домик был маленький и сразу можно понять,  что это авто-дом, хотя как авто-дом он был огромный.

 - Э-это что-что за место? – я заикалась как дура не скрывая страха. С другого конца коридора доносились странные звуки. Это Алиса. Не дождавшись ответа, я рванула к ней.
Она стояла в уборной около умывальника. Обильно пытаясь стереть с себя то, что вышло из её желудка. Я оглянулась и убедилась, что сзади никого нет, шёпотом приказала уносить ноги и как можно быстрее. 

- Нет! – Отрезала Алиса. В этот раз я не узнавала ни мою подругу, ни себя! Мы как будто поменялись. Обычно я не когда не убегала от опасности.
Алиса вытерла лицо полотенцем и уставилась на меня.

- Что?! Я не могу решать за себя сама? Сегодня ты уже не именинница! – Она бросила на меня уничтожающий взгляд. И вышла.

Я была ошеломлена! Я впервые вижу Алису в таком состоянии! МОЮ АЛИСУ! Конечно, я не могла оставить её здесь и уйти, хотя эта мысль показалась мне заманчивой. Мне кажется, что сейчас я взорвусь от злости!
Быстрым шагом я направилась за ней. Домик был не большой, так что я её догнала в считанные секунды. Мы вошли в комнату, которая, как я поняла, считалась кухней. Вся мебель была нежного цвета. Посредине стоял не большой прямоугольный стол на шесть мест.  Алиса прошла и села за стол. Кроме нас здесь никого не было. 

- Где мы? – Я заговорила, на удивление себе, тихо и спокойно.

- В авто-доме. – Она тоже ответила мне спокойным голосом, хотя на её лице читалось раздражение. Она взяла журнал, который лежал  на столе, и принялась рассматривать, делая вид, что всё как обычно.

- Я это поняла! Мы были в клубе! А где сейчас?! Как мы тут очутились?! Может, ты объяснишь мне нормально?!

- А может, ты лучше перестанешь орать? – В кухню вошла белокурая девушка примерно такого же возраста что и парень с ирокезом. Она была в чёрном нижнем белье. Её волосы были взъерошены, макияж не смыт, тушь растеклась по щекам и ярко красная помада размазана вокруг рта, как будто её пытались слизать.

- Ты напилась в стельку и заснула на барной стойке! Мне пришлось просить  Раина, чтобы он тебя тащил!– Алиса сердито швырнула журнал на стол и уставилась на меня. 

- Какой такой Раин?  Какой Даниэль? А ты кто?! – я резко повернулась к блондинке, которая наливала себе кофе и не естественно застыла.

- Джо. – Резко сказала она, подняв на меня глаза, подув на горячее кофе, она принялась пить.
Я не могла скрывать ярость! Я не понимала, что творится!

 - Отлично! - Я резко развернулась и вышла в узкую, маленькую проходную комнату. – Увидимся, Алиса! – Я опёрлась о стену и стояла. Я не знала, что мне делать! Несколько минут я так и не шевельнулась! Потом твёрдо решила уносить ноги как можно быстрее!
Ворвавшись в первую попавшеюся дверь, за которой как я надеялась, окажется улица, была совсем не улица, а ещё одна комната, украшенная ГОЛЫМ МУЖЧИНОЙ, стоявшим передо мной!   

- Я э-э-э…  - провалится мне сквозь землю сейчас же!!! Чувствуя, как краска приливает к моему лицу, я стояла как вкопанная и палила на него, но он к моему удивлению даже не стал прикрываться, а растянул коварную улыбку, от которой меня стошнило или стошнило вовсе не от улыбки, а  от того что я увидела.
Это был высокий блондин лет двадцати не меньше. Его длинноватые взъерошенные волосы были настолько белыми, что падающие на них от солнца лучи из окна ослепляли. Мышцы на руках и животе, глубокие скулы, прямой ровный нос  и красивая, загорелая кожа.
Комната, полностью была увешанная плакатами. Кровать стояла по одну сторону у окна, а стол по другую.

- Привет! – улыбался он, светя своими нереально белыми зубами.

- Я-хатла-уитя-налуцу! – проговорила я, сама не поняв что! Чёрт…

- Чего? – его светлые брови вскочили к верху. Судя по всему, он надо мной насмехается!

 - Я хотела выйти на улицу и пойти домой! Я вбежала… Я думала, это выход…  Я не знала… - Я так быстро говорила, казалось, вот-вот взорвусь от стыда и в тоже время от злости. Я растерялась. После не большой паузы я сделала глубокий вдох.
Я закрыла глаза. Он молчал.  Казалось, это длилось целую вечность, и я решила заговорить первой:

- Эмм, может, вы…? – я чувствовала, как мой голос дрожал, но глаза всё ещё были закрыты.

- Какого чёрта ты делаешь?! – Прорычал грубый мужской голос  позади меня.
Я открыла глаза и резко обернулась.

- Здравствуйте, извините… - Это было ещё страннее!
Передо мной стоял МАЛЬЧИК лет 16-17, несмотря на то, что он выше меня он выглядел моложе моих однокурсников. Да его рост был такой же, как и у остальных, но смотрелся он намного моложе.  Я сразу решила, что это сказал не он. Его сердитый взгляд был устремлён на блондина.

- Она ворвалась! Я что знал? – оправдывался блондин.

- В таком случаи, оденься, идиот! – Да это говорил он! И явно сердился.
Его чёрные, немного длиннее, чем у блондина, волосы были опрятно расчесаны, чёлка свисала на глаза. Чёрные узкие брюки обтягивали его худые длинные ноги. Чёрная рубашка с завёрнутыми рукавами выше локтя, прикрывала пояс брюк, первая пуговица на завороте была расстёгнута, так что были видны его торчащие ключицы. Чёрные брови у него были необыкновенно красивой формы. Такие же глубокие скулы, как и у блондина. Маленький ровный нос. Но в отличие от блондина его кожа была неестественно белая. Огромные светло-серые глаза искрились от злости.

- Да как только вы свалите оба! – На лице блондина исчезло всё веселье, теперь он тоже злился! Я крайне чувствовала себя неловко.  Они выглядели точно как ангел и демон, но кто из них кто не было ясно! Бледный парень с чёрными волосами параллельно  загорелому парню с белыми волосами.
Бледный парень развернулся и вышел. Я за ним следом. Снова оказавшись в проходной комнате, я растерялась. Больше всего мне хотелось выбраться на улицу, и убежать от этой «общаги» подальше!

- Эмм простите, а где здесь выход? – Мой голос дрожал. Бледный парень, который направлялся в ту комнату, в которой я проснулась утром, остановился и обернулся.

- Зачем вам? – Прорычал он с нежностью в голосе.

- Я домой иду! Собственно где я? – Уверенна сейчас я краснее помады на губах той блондинки.

- Идёте домой? Кто вам позволял? На восточной стороне Лондона.  – Ещё один с коварной улыбкой, который зверски меня разозлил!

- Где выход?!!! – Теперь я орала и чувствовала страх. Мои ноги страшно дрожали.

- Не кричи! – он бросил на меня яростный взгляд и тут же остыл. – Пусть твоя подруга тебе всё объясняет. –  Продолжил он совершенно спокойно. После чего развернулся и вошёл в комнату. Как я поняла, это тот самый Даниэль и он вошёл в свою комнату.
Я пошла за ним и снова увидела то же самое что и утром. Комнату заливал солнечный свет из окна. Стены были, так же как и у блондина увешаны плакатами. С параллельной стороны от кровати стоял письменный стол забросанный бумагами.

- Сколько вас здесь? – Наконец-то я узнаю себя! Во мне кипела дерзость,  от страха не осталось и следа.
Он снова обернулся ко мне.

- Вообще было четверо до вашего с Алисой появления.

- Ясно. И как я тут очутилась? Если была в клубе, на другой стороне города?

- Алкоголь делает своё дело! Вы слишком много выпили! – Ответил он.

- Кто вы такие? Что было ночью? Вы Даниэль, верно?

- Как много вопросов! Да, меня зовут Даниэль. Ну как я сам подозреваю мы люди. Я не точно понял вашего вопроса насчёт ночи.-  Теперь он смотрел на меня с большим интересом.

-Что я делала ночью? Я не помню…

- Спали, как мне показалось. А вас как зовут? – всё так же пристально он смотрел оценивающим взглядом.

- Эмма! Эмма Герц! Не мог бы ты отвезти меня домой? – Я растянула ту же коварную улыбку, что и он.

- Не мог. – Он тоже улыбался.

- Отлично!!! – Крикнула я, и выбежала из его комнаты, хлопнув дверью.
«Х-м-м, а вот и выход!» - напротив меня стояла железная дверь, которая значительно отличалась от других.
Я бросилась к двери, но она была заперта и я принялась в неё барабанить всеми силами. Из кухни на меня смотрели Джо, блондин и Алиса, из самой дальней комнаты вышел парень с ирокезом. Все они наблюдали за мной с ехидными улыбками, а блондин не прекращал ржать. Во мне кипела злость, казалась ещё чуть-чуть и взорвусь…
Мне стало так обидно. Слёзы стекали по щекам с огромной скоростью. Я продолжала барабанить, упав на колени. Алиса – моя единственная подруга, которая сейчас седела и насмехалась надо мной со своими новыми дружками!!! Как мне сейчас хотелось просто быть дома, просто в тишине. Просто одной!!! Я не понимала, что со мной происходит! Вокруг меня чужие люди. Меня переполняли эмоции. Я не знала  бояться мне, или злится. Я растерялась, мне очень хотелось, что бы этот глупый сон скорее закончился.

- Перестань. – Произнёс Даниэль своим хриплым голосом и принялся меня поднимать.
У меня уже не осталось сил. Кажется, я теряла сознание. Слёзы текли по лицу. Я не чего не видела.
                * * *

- Эй! Хватит спать!
Я открыла глаза, было темно, Но я отчётливо видела перед собой мужскую фигуру. Наконец-то я проснулась и больше нет того глупого сна! ЧЁРТ!!! Опять этот блондин!!!
Парень с нереально белыми волосами стаял около включателя. Он включил свет, и я поняла, что снова нахожусь в комнате Даниэля! Сейчас я чувствовала себя на много лучше.
 
- Мне нужно домой, правда! – У меня был голос как у ребёнка просящего помощи.

- Нет, не нужно! Вставай, мы уходим! – Сказал он. Блондин развернулся, хотел было уйти, но тут остановился у выхода и повернулся ко мне…

- Джо даст тебе подходящую одежду, переоденешься и ступай на кухню! Кстати я Лиам, а  ты Эмма?

- Да! – Ответила я, поднимаясь с подушки.
Я медленно встала с кровати и лениво пошла к столу Даниэля. На столе были раскиданы рисунки. Везде были портреты девушек. Все разные и красивые. 
Дверь открылась так внезапно, что я подпрыгнула и резко повернулась.

- Что ты делаешь? – На пороге стояла Джо. В одной руке она держала одежду, а в другой обувь. Слава Богу, это мои кеды! – На! Одевайся! И не забудь смыть свой вчерашний макияж! – Продолжила она, не дождавшись моего ответа.

- Хорошо. – Я подошла к ней и взяла одежду.
Джо вышла из комнаты.
Не спеша, я надела чёрную футболку, джинсовые шорты и натянула свои кеды.
В последний раз, взглянув на своё отражение в зеркале, я вышла из комнаты и направилась в уборную.

 Смыть чёрные потёки туши было не так легко, как казалось. Наконец я
справилась с макияжем, нашла свою сумку в комнате Даниэля и нанесла новый макияж. Все уже сидели в маленькой кухне, и я решительно направилась к ним.

- Где мой телефон? – С укоризненным взглядом я уставилась на присутствующих.
Все с удовольствием уплетали ужин и не удостоили меня взглядом. Не хватало только одного человека.

- Зачем он тебе? – Послышался хрипящий, грубый голос Даниэля, стоящего позади меня.

- Это мой телефон!!! ЗАЧЕМ МНЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?!!! – я резко повернулась к нему и зловеще бросила на него уничтожающий взгляд.

- Ради Бога!!! Не ори!!! – Крикнул Лиам, который подавился картошкой, явно не ожидая, что я заору. Я резко ощутила голод, ведь я не ела ещё с вчерашней вечеринки.

-  Мне нужно посмотреть время! И вам не приходило в голову, что мои родители меня разыскивают?! – Понизив голос, я продолжала яростно всех осматривать. Мой взгляд остановился на Алису, которая так и не хотела поднимать на меня глаза.

– Алиса, может, ты объяснишь мне, в конце концов, что происходит?

- Без двадцати одиннадцать! – Ответила она. Продолжая не смотреть на меня, уплетала жареную картошку.

- Да… да пошла ты!!! – Я чувствовала, как ком подкатил к горлу, и казалось, что ещё секунду, и я разревусь. 

- Ты красная! – отозвалась Джо, теперь она была без того испорченного макияжа и казалась ещё красивее.

- Может ты проголодалась? – Издевательски спросил Лиам.
Я резко повернулась и бросилась к выходу.
Не может быть!!! Не веря счастью, я бросилась бежать что есть силы! ДВЕРЬ ОКАЗАЛАСЬ ОТКРЫТОЙ!!!
Я уже бежала по улице! В лицо врезался прохладный ветер. Ничего не видя из-за ночной мглы, я неслась со всех ног! Улыбаясь сквозь слёзы, я продолжала бег.
Я точно не знаю, сколько это длилось, но мне показалось, что я бежала не менее десяти минут. Боль в ногах усиливалась. Постепенно я начала задыхаться! Я не чего не видела и бежала в неведомом направлении. Казалось ещё чуть-чуть, и я упаду. Голод давал о себе знать.

Наконец-то! Я выбежала на дорогу освещённую фонарями. ЧТО ЗА ЧЁРТ?!!! Не может быть! Со мной бежал Даниэль. Мы поравнялись и продолжали бежать. Я была в ужасе и не знала, что мне делать! Он всё это время бежал со мной! Я в ужасе бежала,  замедляясь, и смотрела на него, он повернулся ко мне и улыбнулся!
Я резко остановилась и побежала в другом направлении! Назад! Он снова бежит со мной. Я резко остановилась и завопила как резаная:

- АААААААА – Я закрыла глаза и продолжала орать. Неожиданно для меня  он подошёл и схватил меня, закрыв мне рот рукой.
Я вырывалась, что есть силы! Но сил у меня уже было не много! Он силой тащил меня назад. Я вырывалась, как могла! Слёзы текли ручьём по его руке. 
Он остановился, убрал руку, которой закрывал мне рот, немного присел,  схватив меня, закинул на плечо!
Я не сдавалась,  вырывалась, как могла. Снова начала орать. Даниэль дотащил меня до домика на колёсах и бросил на землю.
Глава 2
           «Alice recognition»
                «Признание Алисы»
Я быстро вскочила на ноги. На улице уже стояли Джо, Лиам, Алиса и Раин.

- Ты задержала нас! – Упрекнул меня Лиам. – Так, давайте сразу же разделимся! Раин с Алисой, Джо с Эммой, Даниэль ты знаешь, что тебе делать! А я пойду дежурить, что бы охрана ни застукала!  - он начал раздавать каждому, какие то пакетики.

- Я не куда не пойду! – возразила я.
Лиам раздал всем пакетики, и очередь дошла до меня.

- Пойдёшь! Держи! – Он силой разжал мой кулак и положил па…

- Я не собираюсь торговать наркотой!!! – Я с силой швырнула пакетик, после чего сама небрежно рухнула на землю.

- Если ты сейчас не поднимешь его и свой зад! Клянусь, твой зад познакомится с колёсами!!! – Сказал Лиам, медленно приближаясь ко мне.

- Ли! – хором выкрикнули Даниэль и Джо.

- Поднимайся! – он принялся меня поднимать за руку. – Это не сложно! Джо тебе покажет.

- Почему я не могу пойти с Джо?! – возмутился Раин.

- Ага! Вы и до клуба не дойдёте! В кустах потеряетесь! – насмешливо сказал Лиам и вручил мне, тот самый, пакетик с колёсами, который секунду назад лежал на земле.

- Пойдём! – сказал блондин, обращаясь ко всем. Первым шёл Лиам, за ним Алиса и Джо, весело болтая, пытались не отставать.  Раин молча плёлся, держа за руку Джо. Я чувствовала как за мной, не отставая шагал Даниэль. Чёрт побери, этого идиота! У меня появилась  надежда, что в клубе я смогу найти телефон и позвонить родителям. Больше всего меня мучил вопрос кто эти люди и почему Алиса с ними пошла, ведь она трусиха. Сейчас я её абсолютно не узнаю! Куда подевалась моя Алиса? Что было той ночью? Почему Алиса не желает со мной говорить, на что она обиделась? Как она с ними познакомилась, чёрт возьми?! Где я???
Даже не представляю, сколько мы шли, казалось, это не закончится. Вокруг не чего не видно, одна мгла. Наконец-то вдали показались огоньки. Мы подошли совсем близко. Это был мерцающий, ночной город.

- Что это за место? Где мы? – спросила я, повернувшись к Даниэлю.

- Это Кройдон. – ответил он.

- Что? – я резко остановилась. В горле пересохло, я не знала что делать! Я нахожусь в семнадцати километрах от Лондона! – Пожалуйста! Мне срочно нужно домой!

- Почему? – он тоже остановился.

- На следующей неделе у меня экзамен в колледже! Пожалуйста! Мне нужно готовиться! – произнесла я тихим умоляющим голосом.  Несколько секунд он молчал, а потом произнёс, таким же тихим голосом:

- Поговорим об этом позже, не отставай.
Мы шли по городу. По дорогам с бешеной скоростью гоняли машины. Прохожих было очень много и я, еле сдерживалась, что бы ни остановить прохожего и не попросить о помощи. Лиам остановился и повернулся к нам, Я догнала и тоже остановилась.

- Значит так, заходим и делаем вид, что мы посетители! Около входа не торгуйте! Тут сейчас охрана стоять будет! Алиса, Раин тебе покажет, как всё делать! Джо, Эмме! Вперёд!
Он открыл дверь, и мы вошли по очереди. Помещение было переполнено людьми до отказа. Горели разноцветные огни. Музыка была очень громкая. Мы сразу же разделились. Пришлось, проталкивается через толпу. Было сложно следовать за Джо, она шла очень быстро. Мы подошли к барной стойке. Она повернулась ко мне.

- Значит так! Я вижу покупателя! Ты идёшь со мной и следишь, что нужно сказать и какую предложить цену! Слушай внимательно!  - Она пыталась перекрикивать громкую музыку. Я кивнула и последовала за ней.
Джо продала сразу же три колеса  и отвела меня в сторону.

- Поняла? Разделяемся! Я в ту сторону, а ты в ту! -  она указала, куда мне идти. Я кивнула и принялась за работу.
Меня охватил азарт! Чем больше я продавала, тем больше мне это нравилось. Я начала забывать обо всём. Я продала все колёса и  целеустремлённо пошла, искать Джо. Это оказалось не просто. Наконец-то я её заметила. Увидев меня, она сразу пошагала ко мне.

- Ну что? – спросила она и уставилась на меня с интересом.

- Я всё продала! – торжествующе сказала я и подняла перед ней пустой пакетик.

- Молодец! Пойдём! – Она схватила меня за руку и куда-то повела. Это был женский туалет.

- У тебя хорошо получается! – Эти слова заставили меня улыбаться.  – У меня остались два колеса! Одно тебе, одно мне! Всё же мы не только пришли работать, но и веселится! – Она протянула мне таблетку. Я не знала, что мне делать, брать или нет? В жизни я пробовала самые различные виды наркотиков, но только если знала, что со мной рядом моя подруга Алиса. Сейчас я не чувствовала её поддержки и не знала, что вокруг только чужие люди.

- Спасибо! – сказала я, схватив таблетку, и машинально закинула её в рот.
 

Я не замечала, как летело время! Я танцевала и танцевала! Джо оказалась очень весёлым и хорошим человеком. Из-за того что я была под кайфом, мне и в голову не пришло расспросить у неё о том кто они и что я здесь делаю. Я забыла обо всем, и я жила, просто жила…
                * * *

Я проснулась свет с окна бил в глаза. Снова комната Даниэля. Снова его кровать. Я повернулась на другой бок. Чёрт! Возле меня лежал ДАНИЭЛЬ!!! Слава Богу, одетый! В обуви…

- Доброе утро. -  Пробормотал он, не отрывая глаз от книги в его руках.

-  Доброе. – Сказала я с улыбкой, поднимаясь с кровати.
Я больше не чувствовала ненависти ни к кому. У меня конечно с самого начала вызывал отвращение этот  мальчик Даниэль. Но сегодня у меня на удивление было хорошее настроение. Не знаю почему, но мне было пофиг кто они и кто я! Меня не волновало будущее и прошлое. Мне просто было хорошо, не знаю почему…
Приняв душ, я направилась на кухню.

- Доброе утро! – пролепетала Джо.

- Привет. – Ответила я, усаживаясь за стол. Джо не замедляя, поставила предо мной тарелку, наполненную салатом, и стакан сока.

- Спасибо! – поблагодарила я, И принялась молиться про себя (ещё с детства родители приучили меня этому).
За столом седели: Джо, я, Раин, Алиса и Лиам. Снова не доставало одного «наверное, сидит там и читает свою книгу» - подумала я.
За весь завтрак никто не проронил ни слова. Закончив уплетать свой завтрак, Джо и Раин удалились в свою комнату.

- Я помою посуду! – сказала Алиса и резко выхватила у меня тарелку.
Я решила подождать пока Лиам выйдет из кухни, что бы поговорить с Алисой, но тот видимо и не собирался куда-то идти. Он подал Алисе свою тарелку и уставился на меня. 

- Спасибо! – произнёс он.

- За что? – спросила я, также уставившись на него.

- за то, что помогла продать колёса! – улыбнулся он. На этот раз его улыбка была искренней.

- Не за что. – Улыбнулась я в ответ. Алиса всё ещё продолжала мыть посуду.  – У кого мой телефон?

- Ах да! – Он вынул из заднего кармана Джинс мой телефон. – Держи.

- Мне кто-то звонил? – я взяла у него телефон и нажала на кнопку включения.

- Не знаю, я его выключал. – Ответил тот.
Я включила телефон. Не одного звонка… Я отсутствовала дома почти два дня, и не кому не было интересно, где я!

- Ты рылся у меня в сумке?! – Я  бросила на него яростный взгляд. Лиам открыл рот, хотел было что-то сказать, но Алиса его опередила:

- Это я! – выпалила она, впервые взглянув на меня за всё это время пребывания здесь.

- Надо же! А я думала, ты со мной не разговариваешь! – Насмешливо сказала я.

- Не.… Не разговариваю!  - крикнула она и выбежала из кухни. Я и Лиам продолжали сидеть за столом. Я снова обернула свой взгляд на него.

– Почему вы зарабатываете на наркоте? – спросила я его.

- Мы не зарабатываем на наркоте! – возмутился Лиам.

- Серьёзно? – подколола я.

- Мне нужны деньги на новый Британский "Триумф"! – Продолжал он.

- На что?

-  Это мотоцикл! – Он закатил глаза, возмущаясь, что я не разбираюсь в транспортах.

- Зачем тебе мотоцикл, если у тебя дом на колёсах? – Я разразилась смехом.
Лиам не успел дать мне ответ, как в кухню вошёл Даниэль.

- Где мой косяк? – Спросил он Лиама.

- Может, хватит? Ты скоро сам станешь ходячим косяком! – отозвался Лиам.

- Малолетка  курит косячки! Ясно теперь почему у тебя такой голос! – Насмешливым тоном произнесла я, сидя к Даниэлю спиной.  Неожиданно Лиам поперхнулся.

- Прости? – обратился ко мне Даниэль.

- Сказанула! –  Лиам дико заржал.

- Ну? Где он? – Снова обратился Даниэль к Лиаму.

- Фиг тебе! Понял? – не переставая ржать, произнёс Лиам.
Даниэль молчал. Я обернулась, что бы взглянуть на него. Он яростно смотрел на Лиама. Сейчас мне казалась, он выглядит взрослее.

- Хорошо! Ты об этом пожалеешь! – бросил Даниэль и вышел из кухни. Ли скорчил рожу ему вслед.

- Сколько тебе лет, Ли? – спросила я.

- двадцать девятого сентября исполнится девятнадцать, а тебе сколько?

- Семнадцать. Сколько Раину?

- Двадцать.

- Ого! А Джо?

- Как и мне, скоро девятнадцать.

- я так поняла, Раин с Джо встречаются?

- Верно, ещё с десятого класса, мы все учились в одной школе, правда,  Даниэль познакомился с нами позже, он был…
Лиам не успел договорить, как в кухню вошла Джо.

- Куда ты дел все косяки?!

- Это тебе Даниэль нажаловался?  - Лиам снова заржал.

- Тебе не поздоровится, если у него начнётся ломка! – Угрожающе произнесла Джо.

- Эмма, этот гад в прошлом году разбил мне нос из-за того, что я попытался забрать у него фигню, которую он курит! – он продолжал ржать. – Видишь, какой теперь у меня нос кривой? – он указал пальцем на свой нос. Джо продолжала
стоять, скрестив руки на груди, она пристально смотрела на Лиама.

- Он ровный, Ли! – возразила я. Меня тут же разразил приступ смеха.

- Нет! – не сдавался он.

- Ты псих! – я продолжала  смеяться в унисон с Лиамом.
Джо развернулась и направилась в свою комнату.

- Чёрт! Без пяти одиннадцать!

- И что? Эй, ты хотел что-то рассказать про шко… - Он поднялся со стула, не обращая на меня внимания, вышел из кухни и завернул на улицу.

Я тоже встала и вышла из кухни. Как он мог прервать разговор на таком моменте? Мне же интересно! Хотя намного интереснее было узнать, зачем он вышел на улицу. Не раздумывая, я открыла железную дверцу и оказалась на улице. Невероятно!!! Мы находились прямо под мостом! В метрах десяти от авто-дома огромное шоссе. Машины летали просто с невероятной скоростью. Колоны, державшие мост, были настольно огромные! Просто дух захватывает! Даже сюда доносился ветер от проезжавших машин. С дальнего конца моста, бешено, скатывалась одна за другой.
А вон и Лиам! Он быстрым шагом направлялся вдоль дороги. «Интересно куда он идёт?» - подумала я. Я бросилась в бег к нему.

- Эй! – кричала я, когда была уже в трёх метрах от него.  Он остановился и обернулся.

- Ты что здесь делаешь? – спросил он, когда я подбежала.
Я наклонилась, упёршись руками в колени, давала себе отдышаться.

- Я…я хочу с тобой! Куда ты идешь? – спросила я, отдышавшись.

- Тебе что не сидится?

- Нет! Мне скучно! Так куда ты идёшь?

- Мне нужно продукты купить и… и ещё кое-куда сбегать!

 - Можно с тобой? – я умоляюще на него взглянула. Он молча смотрел на меня, потом, снова приобретя дар речи согласился:

- Да, пойдём! 
Мы продолжали идти вдоль дороги. Мне так хотелось задать ему кучу вопросов, но я видела, что он не хочет сейчас разговаривать, поэтому я достала свой телефон и втыкала, поглядывая на дорогу.
Наконец мы миновали шоссе! Пред нами расстелился утренний город. Люди, то и дело, заходили и выходили из магазинов, которых не возможно было сосчитать.

- Ли! вон крутой супермаркет! И  вон там.… И там! – Я чувствовала себя ребёнком! Но мне это нравилось! Он просто шёл, улыбался… - Ну так, что? В какой мы зайдём? – Не знаю почему, но мне не терпелось провести здесь время! Мне казалось, что я  отправилась в какое-то путешествие.

- Не здесь. – Коротко ответил он.
Мы продолжали ковылять, ещё минут десять. Неожиданно мы  свернули на алею, которая вела в общественный парк.

- Подождёшь меня здесь! Я скоро вернусь! – сказал он, развернулся и пошёл назад.
Я смотрела ему вслед, пока он не свернул за угол. Веселье как рукой сняло. Стоя как вкопанная, в незнакомом мне месте, среди незнакомых мне людей, я смотрела в пустоту.
За эти два дня, столько всего случилось.… Всё так быстро произошло… Я не понимала, что происходит… Мне почему-то казалось, что я дома, что так должно быть. Мне казалось, я знала их всегда!
Внезапно, жилка в виске больно стукнула.
Я бежала… бежала… не знаю куда… но я бежала…
 Я резко остановилась возле мужчины в сером костюме со щетиной на подбородке, который ждал очереди в телефонную будку.

- Я… - я не знала, что мне говорить, меня охватил страх! Почему я это делаю? Неужели я хочу сказать,  что меня похитили? Неужели я хочу вернуться домой?
Он одарил меня недоумённым взглядом и вошёл в будку. Сорвавшись с места, я снова бежала…
Предо мной простилались магазины. Остановившись возле какого-то клуба, я пыталась отдышаться.
Алиса.… Ведь она доверяет им… Может, она знала их ранее? Почему родители не звонят мне? Неужели им всё равно?
Слёзы невольно котились по щекам… Я не знала что происходит! Что со мной? Почему я не хочу домой? Почему я хочу, остаться сними. Но  в тоже время меня что-то отталкивает? Почему я чувствую страх, когда мне становится хорошо?
Дверь клуба открылась. Это был Лиам.

- Что случилось?! Почему ты плачешь???! – он подбежал ко мне и ухватился за мои плечи. Неожиданно для себя, я бросилась ему на шею.

- Что произошло? Тебя кто-то обидел?! – Взволнованно спрашивал Лиам. Он обхватил ладонями моё лицо, так что бы я смотрела ему в глаза.
Его ярко голубые зрачки искрились от волнения, это был некий оттенок страха в его глазах.

- Я не знаю… я боялась… мне стало страшно… - продолжала захлёбываться слезами.

- Кого? – встревоженно спрашивал он, продолжая держать моё лицо.

- Я боялась, что ты… ты не прейдёшь!

- Что за глупости? – он облегчённо вздохнул и убрал руки. – Пойдём! Нам нужно в магазин! Там умоешься. 
Мы шли, не разговаривая, я продолжала шмыгать носом.

- Ты какая-то странная! – наконец заговорил он, когда мы подошли к супермаркету.
Я взглянула на него, но промолчала.

- Я пойду в сектор товаров, а ты иди в уборную. Потом догонишь меня!
Я кивнула в знак согласия, и мы вошли.

* * *

 Не мало, мы всего набрали!  У Лиама в руках было пять пакетов. По пути обратно я настаивала помочь.

- Я пошла с тобой, что бы помочь тебе! Так, что будь добр, поделись пакетами!

- Они тяжёлые! – возразил Лиам на злых нотках.

- О Господи! Я же не соломка! Не переломлюсь! Дай пакет! – я не давала ему ходу.

- Отвали! Это моё! – воскликнул он, когда я стала отбирать у него пакеты...
М-м-м да, и как это смотрелось со стороны?

- Ну, окей!!!  - он впихнул мне все пакеты в руки. ГОСПОДИ!!! Какие же они тяжёлые! Я рухнула на землю, и всё содержимое из пакетов посыпалось на землю. На шоссе продолжали бешено гонять машины.

- Довольна?! – яростно перекрикивал шум машин Лиам.

- Чёрт…
Мы начали всё собирать назад в пакеты. Солнце уже заходило за горизонт городских небоскрёбов.
Мы находились в двадцати метрах от авто-дома, из которого быстрым шагом неслась Джо.

- Вы психи?! Что вы, чёрт возьми, делаете?!!! – яростно кричала она, подойдя к нам совсем близко. – Что вы за концерт устроили?!

- Она хотела отобрать мой пакет со сладостями! – Кричал он в ответ, в его глазах читалось веселье. – Она специально схватилась именно за этот пакет! – продолжал он, теперь смотря мне в глаза.

- Кончай валять дурака, Лиам!!! Я знала, что тебя нельзя посылать в магазин! Сладкоежка, хренов! Лучше уже Даниэля послать!

- Ну, если ты предпочитаешь на завтрак, обед и ужин косяки, тогда посылай его в магазин!   
И тут я вспомнила, что ни разу не видела, что бы Даниэль сидел с нами за столом, а если и седел, то только читал книгу, покуривая косяк.


                * * *

 

- Где  спит Даниэль, если я сплю на его кровати? Он что ложится, когда я засыпаю? – Спросила я, когда мы все сели за стол ужинать (за исключением Даниэля).

- Ну, если ты не заметила, что каждое утро ты просыпаешься в другом городе, то ты должна задуматься, хотя бы, что кто ведёт этот авто-дом. – сказала Алиса, подняв на меня взгляд.
Да ладно! Со мной заговорила сама АЛИСА!

-  А когда он спит? И где мы собственно сейчас? – в недоумении спросила я. Не знаю, что меня больше удивило, то, что со мной заговорила Алиса  или то, что Даниэль ещё причудливее, чем я думала.   

- В Датфорде.  Мы с ним меняемся.– Произнёс Раин, уплетая свой ужин. – Через день. – Продолжил он.

 - А, ясно,… а ты, Лиам?
Лиам хотел, было, открыть рот, что бы что-то сказать, но его перебил Раин:

- Пф! Да он заснёт, сразу же когда сядет! – фыркнул он, искоса взглянув на Лиама.

- Не справедливо как-то …. А почему Даниэль не ужинает с нами? – спросила я.

- У него есть косяк! – с недовольством, объяснил Ли.

- Он у нас анорексетик, видишь ли! Пройдёт! – ответил Раин.

- Ано… что? – переспросила Алиса, обратив внимание на него.

- Анорексия – это психологическое расстройство…

-А же сказал он псих! – заявил Лиам, перебив Раина.

- Заткнись, Ли! – приказала ему Джо.

- …вызывающее отвращение от еды. – Закончил Раин.

- …Воу… - сожалеющий взгляд Алисы  переплыл в её тарелку.
 Над нами повисла нелепая тишина. 

- От этого разве не умирают? – нарушила я тишину.

- Нет, у него пройдёт! Я уверенна!  - Заявила Джо, расплываясь в улыбке.

                * * *

Не знаю, сколько сейчас времени.… Все уже легли спать.
Мне снова не удалось, поговорить с Алисой, но теперь, мне казалось, она хочет  со мной поговорить сама. На ужине она всё время смотрела на меня…
Я чувствовала, как мы едим. Интересно куда на этот раз?
Х-м-м… - подумала я. « Зачем Лиам пошёл тогда в клуб? Днем,…когда там ни кого не должно быть!»
…Если Даниэль с Раином по очереди сидят за рулём, тогда почему на этот раз Даниэль не спит? Или спит... но не здесь…
Я достала телефон из сумки. На часах 02:20 ночи. Странно…
Поднявшись с кровати, я включила свет и посмотрела в зеркало.
Мои светло-русые волосы с рыжим оттенком, ровными локонами, ложились ниже пояса.
Светлые брови  домиком, были подведены карандашом «Забыла смыть макияж» - вспомнила я.
Натуральные длинные ресницы. Карие глаза, гармонировали в цвет к моему нижнему белью и загорелому телу.
Я набросила на себя футболку и вышла из комнаты. В кухне горел свет. Я решительно вошла в неё. За столом сидел Даниэль… или лежал. Его руки были сложены на столе, голова сверху. Лица было не видно. Кажется, он спал. Значит, машину ведёт Раин. И тут меня осенило! Чёрт… из-за меня он не смог лечь! А я даже не спросила, могу ли я лечь в его спальне! Мне стало жутко стыдно…. Я подошла ближе и положила руку ему на плечо. Сразу почувствовала массивные мышцы.
Он мгновенно поднял голову и обернулся ко мне, так что я даже подпрыгнула от неожиданности! По его лицу не было видно, что он спал, совсем бодро он меня осмотрел.

- Что? – прорычал он с нежностью.

- Где спит Алиса?

- В соседней комнате от Джо с Ли.

- С Ли? – в недоумения, уставилась я

- Да… на отдельной кровати, разумеется!

- Ясно,… а Раин за рулём долго будет?

- Не знаю, думаю, к утру справится.

-  Я пойду спать к Джо, а ты ложись у себя!

- Зачем?

- Ты не спал прошлую ночь и это твоя комната, не спать же тебе на столе!

- Я не собираюсь спать. – Заявил он.

- Почему? Ты же только что спал!

- Эмма… ты не знаешь, где Лиам прячет косяки? – спросил он, не обращая  внимания на мой вопрос.

- Конечно, нет! – раздражённо ответила я.  От жалости и следа не осталась.

- Ладно. – Отчаянно произнёс он и отвернулся в окно.
Я вышла  в проходную комнатку и села на пуф, стоящий у окна. Оно было немного приоткрыто и дул прохладный ветерок. Не знаю почему, но сейчас я чувствовала счастье, которое я не испытывала ни когда. Я полностью открыла окно. Мимо пролетали огоньки фонарей. Я поднялась на колени и высунулась из окна. Мои волосы бросились мне в лицо. Одним жестом руки я их убрала. Мы неслись с огромной скоростью по ночному городу. Ветер бил в лицо. Неожиданно для себя я засмеялась, после чего громко заорала:

- Юхууууууууу…
Чёрт, все спят! Я вернулась на пуф и невольно взглянула на Даниэля, сидящего за кухонным столом. Он смотрел на меня как на дуру.

- Ой…  - пискнула я.

- Что это было? – Из комнаты вышла Алиса.

- Прости, я с ума схожу… не спится… - оправдывалась я
 

- Мне тоже. – Сказала он и присела ко мне на пуф.

- Алиса… - Мне хотелось с ней поговорить, но не успела я заговорить, как она бросилась мне на шею.

- Прости! – выпалила она.

- Я хочу узнать…

- Знаю! – перебила она. - Я расскажу тебе всё утром! Мы едем в Ширнесс! Там будет пляжная вечеринка «Последний всплеск лета». Нам снова придётся пихать наркоту. Лиам обещал, что   это в последний раз. Там мы остановимся на несколько дней. Мальчики начнут нас тренировать!

 - Тренировать? – переспросила я.

- Да, завтра узнаешь! – она встала с пуфа. – Спокойной ночи. – Сказала она, улыбнувшись, и вошла в свою комнату.

- Спокойной… - ответила я ей в след.
Я закрыла окно. Ещё минут пять я сидела и смотрела в него, после чего встала и направилась в комнату.
               
              * * *

Эй!!! – Я раскрыла глаза. Надо мной стоял Даниэль и испуганно на меня смотрел.

- Что? – я приподнялась с подушки и тоже на него уставилась.

- Что ты делаешь? – Теперь он говорил тихо с хрипотой в голосе.

- Ни чего! Сколько времени! Зачем ты меня разбудил?! – я говорила громче обычного.

- Пять утра …где-то, почему ты кричала? – он сел на другую половину кровати и пристально вглядывался мне в глаза.

- О чём ты? – теперь я говорила спокойно.

- О том, что ты кричала во сне!

- Какого хрена? – В комнату зашла Джо. Сонным взглядом, она смотрела то на меня, то на Даниэля.

- Ты что её трогаешь? Я сейчас тебе что-то откручу!!! – В комнату ворвался Лиам.

- Что? – Даниэль бросил на него яростный взгляд.

- А ну, отвали от неё! -  он саркастически угрожал Даниэлю.

- Заткнись, Ли! – Даниэль поднялся с кровати и вышел из комнаты.

- Он тебя трогал? – обеспокоенно спросил Лиам.

- Нет, мне, кажется, что-то приснилось… я кричала во сне… простите.  – Я виновато взглянула  на Джо и Лиама.

- Ни чего! – бросила Джо и вышла.

- Если он тебя будет трогать, говори! – гордо заявил Лиам.

- Обязательно! – улыбнулась я и откинулась на подушку.
«Что это было? Что со мной?» - подумала я.
Мне срочно нужно поговорить с мамой и Алисой! Время пролетело быстро. Я лежала на кровати и смотрела в потолок пустым взглядом. В комнату вошла Алиса и села на кровать. Я последовала её примеру. Мы сидели друг, напротив друга.

- Доброе утро! В общем, что ты хочешь знать? – поспешно начала она.

- Для начала как я сюда попала!

- В клубе… после того, как ты напилась, ты нашла себе компанию интереснее моей и послала меня на три буквы!

- Что? Какую компанию?

-  Не  знаю! Ты с ними ушла танцевать!

- я послала тебя?

- Да!

- Прости! Я же была пьяна! Ты знала, и обиделась?

- Ты послала меня! – она начала злится.

- Ладно, прости! Так, что дальше?

- В общем, я собиралась пойти домой. Схватила сумку и выбежала на улицу. Когда я открыла дверь, Предо мной стоял Даниэль, я врезалась в него, и всё с моей сумки посыпалось на землю! Он начал извинятся и всё собирать. Так мы познакомились, потом подошёл Лиам и предложил потанцевать с ним на медленном танце. Ну, я согласилась. Потом ты так напилась, что упала прямо на пол!

- Что? Упала??? Какой позор!

- Не надо было  столько пить!

- Блин…

- Перед тем как я тебя увидела, мальчики предложили мне, что бы я им помола, я согласилась, идея показалась мне забавной. Даниэль, естественно, узнав, что ты моя подруга попросил, что бы я тебя тоже взяла для него.

- Даниэль??? Для НЕГО??? Что??? Ф-у-у-у-у!!!!

- Почему?

- Что значит для него??? Зачем?

- Узнаешь! В общем, мы тебя притащили и уложили спать! Тут позвонила мама и начала кричать, что я так поздно у тебя на день рождении тусуюсь!

- Она… - я хотела спросить её, но она меня перебила и продолжила:

- Я ей рассказала, что я уезжаю с тобой в другой город, что бы повеселится на последок, до колледжа!

- Ого! И она…

- Слушай! Да, она очень разозлилась. Но я ей сказала, что уже взрослая и сама решаю, что мне делать! Я сама от себя этого не ожидала, но, кажется,  на меня подействовало, в это время, присутствие  Даниэля, правда он был разочарован, что я кричала на маму, видите ли, это моя мама и я не должна повышать голос на родителей. Ну, кажется, она рассказала всё твоей маме и они обиделись!

- Мне нужно с ней поговорить! Да, и с какой кстати я – для Даниэля??? – этот вопрос не оставлял меня в покое, он был мне противен и я была зла когда узнала, что он присвоил меня!

- Не знаю! Лучше бы он меня пригласил на танец! Почему ты на него фукаешь?

- Он дурак!

- Почему??? – она уставилась на меня с недоумённым взглядом.

- Потому, что он грубый малолетка!

- Грубый? Ты хотела сказать его голос грубый? Малолетка? Ах-ха-ха-ха! – Она разразилась смехом.

- Что ты смеёшься? Нет! Грубый – он!

- Почему? – она продолжала смеяться.

-  Ты помнишь, как он швырнул меня на землю??? У меня сейчас синяк на жопе!!!

– Я буквально горела от ярости!

- Ах-ах-ах-ах-ах! – она продолжала ржать. – Он не малолетка, Эмма! Ему двадцать два!

- ЧТО??? Ты гонишь!

- Нет! – теперь она не смеялась, но всё ровно весело на меня смотрела. – Он как будто вечное дитя! И причём очень милый мальчик! Самый взрослый, а кажется самым молодым!
- Нет! Быть не может!!!

- Может!
               
Алиса резко перевела тему на платья, которые мы должны купить к первому дню. Мы с интересом обговаривали эту тему, пока Джо не позвала нас к столу.

- Алё! Завтрак, ребята! И не жалуйтесь на паленые тосты! Их готовил Раин! – кричала она.






  Глава 3
                «Sheerness. Pilfered jambs»
               

- Мы задержимся здесь, …надолго! – Послышался голос Раина.

-Отлично! Здесь выбор на байки большой! – заявил Лиам. Я вошла в кухню.

- Доброе утро! – произнёс хриплый голос.


- Угу! – буркнула я в ответ.

- Лиам, Алиса говорила, что вы собираетесь меня чему-то учить? А ты, Даниэль присвоил меня что ли? – насмехаясь, спросила я, присаживаясь за стол.

 - Не бояться байка! Для начала! – ответил он.

- Не бояться чего?! Зачем мне это? – я повернулась к нему. Он сидел  рядом со
мной и читал книгу.

- Ты о чём?  - уставился на меня Даниэль беззаботным взглядом. – Присвоил?

- Идиот! А кто требовал её взять? – вмешался Лиам.

- Мне нужна она! И это ты должен был искать мне напарницу! – Даниэль яростно смотрел на Лиама.

- Тебе нужна она! – Передразнивал его Лиам.

- На самом деле, Даниэль! Я не собираюсь не на чём кататься! Особенно с тобой! Вы меня спросили?  - разозлилась я.

- Ладно! – Неожиданно воскликнула Алиса. – Я буду с Даниэлем!

- Было бы за что спорить девочки! Насчёт Лиама, так, он разбил свою напарницу,
а следом и напарницу Даниэля. А с Дани… - Начала Джо, но я тут же её перебила:


- Что? – я была в ужасе.

- Ты так говоришь, как будто они фарфоровые куколки, Джо. – Насмешливо,
произнёс Раин.

- Именно так он к ним и относился! А с Даниэлем вам нужно хорошие нервы приберечь! – закончила Джо.

- Почему? – Переспросила Алиса.

- А вот не надо меня тут грязью поливать! – заявил Лиам, грозно осматривая
присутствующих.

- Сама увидишь! – Джо говорила, не обращая внимания на Лиама. Даниэль сидел тихо и продолжал читать книгу.

- Гордость. Да, Даниэль? – Лиам смотрел на Даниэля, сверкая яростными глазами.
Даниэль поднял на него глаза.

-Что?! – он тоже яростно на него смотрел.
- А что не правда? И что в тебе девушки находят?

- Заткнулись оба! – приказал им Раин и продолжил уплетать свой завтрак.
На Даниэле коричневые узкие брюки. Рубашка,  красный цвет переходит в белый к низу. Красные кеды. Аккуратно причёсанная чёлка набок, всё равно падает на глаза. Всё те же серые глаза сверкают яростью.

- Ой! Да ладно, Даниэль! Интересно, кто по твоему мнению «достоин тебя»?! – продолжал Лиам.
-  Что? Заткнись, Лиам или ты об этом пожалеешь!!! – Даниэль хлопнул книгой.

- Да?! И что же ты мне сделаешь?! – Ехидно улыбаясь, Лиам пристально смотрел
на Даниэля.
Тот медленно встал и вышел из комнаты, забрав с собой книгу. Одарил Лиама уничтожающим взглядом.


- Ты, просто, завидуешь ему, Лиам! – обратилась к нему Джо.

- Что???

- Думаешь, это ни видно? Если бы ты хотя бы причесался, то на тебя кто-то бы
ещё посмотрел!   
- Отвали, Джо! Сама ни красотка! – огрызнулся Лиам.

- Повтори! – Раин встал со стула и медленно наклонился над Лиамом.

Чёрт…
- Мальчики успокойтесь!!!! – Кричала Джо.

Алиса подпрыгнула со стула. Лиам лежал на полу, сверху Раин бил его кулаками. Джо в ужасе кричала. Даниэль ворвался в кухню и обогнув лежащих на полу мальчиков. Стал оттаскивать Раина, который так отчаянно пытался убить Лиама.
Лиам лежал на полу, зажав руками, лицо из которого сочилась кровь. Он медленно поднялся и поплёлся на улицу, утирая кровь под носом. Раин пытался вырваться из рук Даниэля. Как только Лиам вышел на улицу, Даниэль отпустил Раина.

- Раин!!! – Кричала Джо. – Зачем ты это сделал? Ты же знаешь его!!! Он говорит, что попало!

- Я убью его! – крикнул Раин.
Мы с Алисой остолбенели в ужасе, наблюдая за происходящим.

- Не надо. – Спокойно попросил Даниэль Раина.
      
                * * *

- Джо! – кричу я.

- Что? – она вошла в комнату Алисы, где мы собирались. Невероятно! Блондинка с
густыми длинными волосами, была одета в красное, прилегавшие к её телу, короткое, вечернее платье. Красные губы хорошо гармонировали с платьем! Она - не земная.

- У тебя нет серёжек для меня? Такого же цвета как это прекрасное платье? – спросила я. На мне было бежевое, вечернее платье с узким коричневым пояском на талии, которые я, конечно, взяла у Джо. Высокие каблуки я не носила, поэтому Джо дала мне туфли на низком ходу, которые хорошо сочетались с моей коричневой сумкой и поясом на платье. Мои длинные, светло-русые волосы сейчас были вплетённые в  огромный пучок и зафиксированы блестящим лаком для волос.

- Конечно! – она вышла из комнаты. Спустя две минуты вернулась с бежевыми
шариками в ладони.
- Воу! мне нравится! Спасибо большое!

С другой стороны зеркала от меня стояла Алиса. Я не когда не видела её такой красивой! Благодаря Джо, она выглядела прекраснее, чем на выпускном. Чудесное чёрное платье! На спине огромный вырез. Юбка короткая, но настолько объемная, что руки не свесишь! Она, как мне показалась, состояла из тысячи сеточек! Красивейшие розовые, огромные бусы в цвет туфлям на высоком каблуке. Её чёрные волосы, идеально ровные, длинной ниже лопаток. Идеальный макияж.
- Какие все красивые! – не отводил восхищённого взгляда от Джо Раин.


- Ну, потому я твоя! – пролепетала Джо, целуя его.


          * * *


- Все в курсе что делать? – Спросил Лиам, когда мы прибыли на пляжную вечеринку «Последний всплеск лета», на  которой должны впихнуть всю наркоту танцующей молодёжи.

- Колёса?  - спросила Джо, протягивая руку.

- Нет! – он достал из кармана четыре коробочки, размером   с обычную коробку с
сигаретами.

- Косяки? Великобритания? Не самокрутки??? Это Даниэля!!! – Воскликнула Джо. Как обычно торговать шли только я, Джо, Алиса и Лиам.

- Мне они нужнее! – заявил он.

- А он не против? – спросила Джо.

- Нет! Так, ладно! Вот, каждому по двадцать штук! Что бы всё продали! – Он
раздал всем по коробочке.
 Мы быстро разошлись по пляжу в поисках покупателей. Играла клубная музыка. Повсюду стояли барные стойки с алкоголем. Все дико танцевали, кто в купальниках, кто в одежде.

Я, как обычно, быстро справилась с товаром и принялась искать кого-то из наших. Из авто-дома мы выходили вчетвером, но я знаю что Даниэль и Раин должны были подойти позже.
Я шла вдоль пляжа. Ах! Вот и Раин. Он стоял вне вечеринки. В стороне, где собрались в девяти метрах от него компашка курящая  косяки, которые мы продали. Раин стоял ко мне спиной.

 - Я всё продала!

Он резко развернулся, явно не ожидая меня здесь увидеть.

- Не пугай так!

- Прости…

- Молодец! Большая выручка?


- Да, думаю, ему хватит на его британский «Триумф»! (гончий мотоцикл)

- Эмма, тебе нравится Даниэль?

- Что??? Не-е-т! За,…зачем ты спрашиваешь?

- Почему?

- Фу! Он меня бесит! И  я поверить не могу, что ему двадцать два!

- А, ты уже знаешь,… почему же он тебя бесит? Он нормальный!

- Нет! Он дурак! И ещё курит!

- Он недавно начал курить! Я вообще ума не приложу, зачем?… а Лиам, нравится?

- Нет, никто мне не нравится!

- Правда? Ясно…

- Эй! Вы чего тут? – к нам подошла Джо. – Ты уже все продала?

- Да! Вот деньги! – я протянула ей купюры, она взяла их и положила в сумку.

- Молодец! Хорошо справляешься, а вот Алиса – плохо.

- Почему?

- Не знаю, не получается у неё продавать. Кажется, стесняется. – Сказала Джо и тут же стала целовать Раина. Я отвернулась. Неподалёку стояло здание, кажется, какое-то кафе. В темноте мне удалось разглядеть, что кто-то сидит на земле, упёршись о стену этого здания. Я начала потихоньку спускаться и вскоре поняла кто там. Как кстати! Даниэль! Я подошла совсем близко. Он сидел в тени, а на меня падал свет из окон кофе-бара.      
- Привет! – он поднялся и вышел с тени.

- Что ты здесь делаешь?

- Ничего, …мне скучно.

- Поэтому ты сидишь на земле и… куришь.


- Да. Что-то не так?

- Нет. Ты так и не ответил на вопрос! Какого чёрта ты просил, что бы Алиса взяла меня с собой?! Ты у меня спросил? Хочу ли я?

- Я… Если ты…
- Что???

- Я не заставляю.

- Правда? Тогда, объясни мне, что за синяк у меня на жопе???!


- Прости. Что?

- Синяк! Который появился у меня, после того как ты швырнул меня на землю!

- О, прости!  Я не хотел.

- Правда?

- Да. Я случайно.

- Уронил? – я говорила презрительным голосом. 

- Ты дёргалась…

- Я убегала, а ты не дал мне это сделать! А теперь говоришь, что не заставляешь?

- Я остановил тебя потому, что это было далеко от твоего дома! Куда бы ты бежала?

- В крайнем случаи, мог объяснить, а не насильно тащить!

- Прости…
- Я не собираюсь не на чём ездить! И учится, ни чему, ни собираюсь! Потому,
что мне нужно домой! У меня начинаются экзамены! Ясно? Ты обещал, что поговоришь со мной на эту тему!

- Не хочешь… я ведь… не заставляю. Когда у тебя экзамен?

- Через пять дней!

- А, вот вы где! Ты продала всё? – Заговорил Лиам у меня за спиной. Я резко обернулась.

- Да! Деньги у Джо!

- Очень хорошо! Спасибо! Кстати, может, потанцуем? – предложил он.

- Ладно. – Я улыбнулась. Он взял меня за руку, и мы вошли в толпу. Звучала медленная музыка и все парочки танцевали.
Он положил свои руки мне на талию и прижал к себе. Я обвила руками его шею. Я чувствовала тепло его тела и стук его сердца. Странное ощущение… Мне было хорошо… После ссоры с Даниэлем это так успокаивало.

Я закрыла глаза и положила голову ему на грудь. Мы кружили…кружили…
 
Теперь звучала быстрая клубная музыка, но мы не отпускали друг друга. Мне не хотелось открывать глаза и возвращаться в реальность.

- Ура! Я всё продала! – к нам подбежала Алиса. Я открыла глаза, и мы отпустили друг друга.
Она светилась от счастья. Подойдя ближе, она протянула деньги Лиаму. Он взял их у неё  и положил в задний карман.

- Молодец! Спасибо! Можешь веселиться! Вон,  Даниэль, стоит, скучает! Составь ему компанию! – Он кивнул в сторону стоящего в толпе Даниэля.

- Ладно! Увидимся. – Улыбаясь, она удалилась.

- Ты хорошо танцуешь! – улыбнулся Лиам.

- Спасибо ты тоже! – я улыбнулась ему в ответ.
Позже он принёс два абсента.

- Давай, выпьем за нас!

- Ах-ах-ах! Ладно! …За нас! - я сделала глубокий глоток. Алкоголь резко стукнул по вискам. Лиам выпил залпом весь бокал. Зелёная жидкость протекла по моему горлу. Я одним глотком допила всё, что оставалась в бокале. Почувствовался жар, наполняющий мое тело. Вот, скоро он доберётся до мозга и затуманит моё подсознание.


   
       Глава 4
                «Sheerness station. Ticket home»
«Станция Ширнесс. Билет домой»

Утреннее солнце пускало лучи в белую комнату Даниэля. Ну конечно! Снова его комната! Ну почему он меня сюда приносит? Где я на этот раз заснула?

- Эмма! Мы идём в магазин! – Заявила Джо, ворвавшись в  комнату.

- Правда? Зачем? С кем?

- Я, ты, Алиса и Даниэль, но ему по делу в город нужно, а нам за одеждой! Вам нужна одежда пока вы здесь! А то носить-то не чего!

- Эм-м-м у меня нет денег, наверное! – Я поднялась. Взяла сумку. – Пятьдесят долларов… Хватит на что-то?

- Да насчёт денег не парься! У нас есть! 

- Я не буду покупать вещи за чужие деньги! – я надела футболку и подошла к выходу в проходную комнату, где стояла Джо.

- Да брось! Ты, между прочим, помогала торговать дурью!

- Нет! – я вышла из комнаты и направилась в ванную, что бы принять утренний душ.
Вошла, закрыла дверь на защёлку. Стянула футболку и развернулась…

- АААААААААА – Господи!!!

- Странно, что ты меня не заметила! – Предо мной стоял ДАНИЭЛЬ с зубной щёткой.

-Странно?!!! Отвернись!!! – вопила я.

- Ладно. – Спокойно произнёс он, повернулся к зеркалу и СМОТРИТ НА МОЁ ОТРАЖЕНИЕ!!!!

- Перестань!!!!

- Что случилось! Эмма!!! – послышался крик Лиама, он дергал за дверную ручку в ванную комнату.
Я быстро открыла дверь, позабыв, что в одних трусах. Не успел он ворваться, как Даниэль схватил меня и прижал к себе, так ,что бы мою грудь не видел Ли.

-  А-а-а-а-а!!!- Я продолжала орать и дёргаться в его объятьях, пытаясь, высвободится.
Чёрт, побери! От кого он меня прикрывает, лучше уже оказаться голой перед Лиамом, чем вообще обниматься с этим ублюдком.


- Отпусти!!! – орала я.

- Отпусти её! – отозвался Лиам.

- Нет! Пока ты не выйдешь! – упрямствовал Даниэль. В ванную зашла Джо.

- Оба! Глаза закрыли и выметайтесь! – Крикнула она. Мальчики послушно вышли и закрыли за собой дверь.

- Придурок! -  крикнула я, чувствуя как краска приливает к лицу.

 - Кто? – с интересом спросила Джо.

- Даниэль! А кто же ещё!

- Ну да! Мог бы глаза хотя бы закрыть! Ладно, я пойду завтрак готовить! Закройся сейчас! – Она вышла и захлопнула дверь, после чего я закрыла на защёлку и наконец, раздевшись, зашла в душевую кабину.

       * * *


 - Ты идёшь завтракать? Нам по городу ходить долго придётся! Лучше тебе поесть! – заговорила Алиса, войдя в комнату. Я сидела у  Джо, и делала вид, что беззаботно крашу ногти.
На самом деле, провалиться мне сквозь землю, но я не выйду! Не хочу, что бы они меня видели.

- Нет, я не голодна. – Спокойно ответила я.

- Ты стесняешься? А, что было утром? Они вошли, когда ты была голая в ванной?

- Нет! Я зашла в ванную и разделась! А там Даниэль зубы чистил! Я его просто не заметила! Идиот! Даже отворачиваться не хотел!

- Ого! Вот злодей! Ах-ах-ах-ах!!! Вообще, он милый, правда? Ладно, мы ждём тебя за столом.

- Милый? Ну да!!!… идиот.
Я положила лак на полочку и направилась в кухню.


- Ну как душ? – спросил Лиам, улыбаясь.

- Отстань! – бросила я и…и растерялась… свободное место возле Даниэля! Ладно, так и быть! Я села рядом, поборов  искушение врезать ему как следует!
Воу, какой классный запах!  Наверняка какой-то мужской гель для душа.
Довольно, приятно было возле него сидеть! Он как обычно уткнулся в какую-то книгу!
Неожиданно для всех, а особенно для Даниэля, Джо с силой швырнула перед ним тарелку с салатом.

- Ешь! – приказала она.

- Чего? – Даниэль в недоумении   посмотрел в тарелку, потом перевёл взгляд на Джо и снова уткнулся в книгу.

- Ты в зеркало себя видел? – продолжала Джо, настаивая, что бы Даниэль поел.

- Ага! Точно! Страшный, ты! А, он у нас, в зеркале только Эмму видит! – и все хором разразились смехом, кроме меня и Даниэля.

- Да! Очень смешно! – я бросила на Лиама укоризненный взгляд. Джо ткнула Даниэля пальцем в щеку там, где у него скорее не какой щеки не было.

- Что это?! Раньше я могла назвать это скулой! Но сейчас это уже, некое обличие смерти? – продолжала насмешливо ворчать Джо. Лиам не переставал дико ржать. – Ты не встанешь из-за стола, пока тарелка не будет пуста. – Угрожающе произнесла Джо. Даниэль поднял на неё взгляд.

- Ладно! – ответил он.

- Что? – Не веря его словам, переспросила Джо. Повисла тишина. Даниэль положил книгу возле меня, взял тарелку, поднял над полом и… РЕЗКО ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЁ НАПОЛ.

- Даниэль!!! – Джо яростно завопила.

- Спасибо! – насмешливо поблагодарил Даниэль.
 

               * * *



- Ну, что ты там копаешься? – Кричала Джо с улицы.

- Я ищу телефон! Ах, вот он! Бегу!


Мы шли по широкой улице Ширнесса. Этот город, буквально, засажен гостиницами и магазинами.

- Это курортный город! – объяснила Джо. Мы втроём, Джо, Алиса и я шли вместе. Сзади плёлся Даниэль и разговаривал по телефону. Судя по всему, разговор был с кем-то, вроде, старше его. Он говорил с собеседником на вы, как с начальником…каким-то.

- Да я поняла! Людей куча на вечеринках, да и дурь хорошо раскупают! – сказала я.

- Я бы так не сказала. – Буркнула Алиса.

- С кем он говорит? – обратилась я к Джо.

- С дядей, по-моему. Вообще я не знакома с теми, с кем он общается. Они все из элиты.

-Элита? – я  обернулась на Даниэля, потом снова на Джо.

- Да. О, вот сюда зайдём! – сказала Джо, указав на огромный торговый центр « Atlantis». Высотой с девяти этажным домом. Всё здание состояло из стеклянных стен, увешанных рекламными вывесками. – Даниэль, мы будем в этом магазине! Встретимся здесь, у входа.

- Ладно. – Бросил он и пошёл дальше.

- А куда это он? – спросила Алиса, обращаясь к Джо.

- У него здесь «отрасль его бизнеса». – Ответила она, делая акцент с сарказмом.

- Бизнес? – переспросила Алиса.

- Да.
Мы вошли в центр. Первый этаж. Повсюду эскалаторы, ведущие наверх или… вниз! Невероятно и под землёй тоже магазины!   

- Так, нам нужна одежда! – Джо направилась к третьему эскалатору, над которым весела вывеска «Женская одежда\ мужская одежда» «обувь». Мы последовали за ней. Было ужасно неприятно идти по магазину, когда кошелёк почти пуст, и знать, что  за тебя кто-то оплачивает. Да, особо в таком положении нет удовольствия, видеть такие красивые вещи.

 - Улёт! Девки! Сюда! – Джо, буквально, ворвалась в бутик с шикарной обувью. Чего здесь только не было! Я, не удивительно, бросилась к прилавку с кедами, Джо к каблукам. Алиса медленно шагала по магазину, видно она особо не всматривалась в обувь. Кажется, она нервничала.

- Воу! Эмма посмотри на них! – Джо встала с пуфа, на котором примеряла туфли. Розовые, лаковые туфли усыпанные блёстками.

- Ради Бога! Джо! Они… они ужасны!

- Что??? Хочешь сказать, что эти кеды, что у тебя в руках лучше??? – она была в ярости.

- Да перестань! Просто розовый… ну не для тебя!

- Ладно.- Успокоилась она. 
Я взяла себе очередные кеды, пополняющие мою коллекцию «Конверс». Джо набрала кучу туфлей на высоких каблуках и шпильках. Алиса до сих пор упорно отказывалась что-то брать, когда мы стояли у кассы.

- Перестань! Сейчас мы что-то тебе выберем! – упрашивала её Джо.   

- Не стоит! У меня есть, что носить, да, и к тому же я через три дня домой!

- Почему? Как? Домой???

- Ну, мне вообще нужно на экзамен в колледж!

- Пф! – фыркну Джо. – Бесполезные колледжи!

- Бесполезные?


* * *

- Эмма, как думаешь, это платье мне пойдёт? – обратилась ко мне Джо. Мы уже часа три бродили по Атлантису и  наконец-то нашли отдел с вечерними платьями. Я, конечно, любила платья, но проблема в том, что не ко всем наденешь кеды. Поэтому роскошные, вечерние платья не для меня.

- Да! Прелесть!

- Воу! Я его беру.

- Как думаешь, Джо, Даниэль уже ждёт? – заботливо пролепетала Алиса. Она до сих пор ни чего себе не купила. Джо пробовала купить вещь, а потом попытаться подарить ей, но та всё равно отказывалась.

- Алиса! Забей! Может и ждёт! Выбирай платья! Или я сама всякий хлам наберу и заставлю потом тебя носить это! 

- Ладно. – Согласилась она. Ну, неужели! Вот она - Алиса! Та самая моя маленькая девочка. Сама не ожидая, я бросилась к ней в объятья.

- Привет! – заулыбалась я.

- Ты чего? – Алиса стояла в недоумении.

- Просто! Я так рада, что скоро  мы будем дома!  - я продолжала обнимать её и улыбаться.

- Эмма, ты, что домой хочешь? – Джо уставилась на меня как на дуру.

- Конечно! Я так за мамой соскучилась! Она даже не звонит мне.

- Обиделась… и моя тоже… - в отчаянии сказала Алиса. – Но я, как только сдам экзамены, возвращаюсь!

- Что??? – Наконец отпустив её, я в ужасе смотрела ей в глаза.

- Я не когда, Эмма не променяю эту жизнь на прежнюю!

- Что значит на прежнюю?!!! Ты спятила? -  я не могла сдержать злости.

- Перестань Эмма! Пусть сама решает! – перебила меня Джо.



                * * *


- а он милый, да? – обратилась ко мне Алиса, пустым взглядом передвигая вешалки с платьями.

- Ты о ком? – переспросила я.

- О Даниэле!

- Что? Фу. Нет.

- Что, синяк на жопе?

- Дело не в этом, Алиса! Он странный тип!

- Почему? Мне кажется он очень милый!

- Так… - я резко к ней повернулась. – Тебе что нравится Даниэль?!!! – Засмеялась я.

- Н… в… вообще какое тебе дело? – она обидчиво отвернулась от меня и продолжила пересматривать платья.



       * * *


   Наконец-то мы вышли из торгового центра! Ноги ужасно гудят от боли. На уже
улице стемнело. Кажется, мы провели здесь весь день. Сейчас было где-то под девять вечера. Дул приятный, прохладный ветерок.

- Ого! Даниэль сколько ты уже ждёшь? – удивлённо уставилась Джо, на стоящего Даниэля в пяти метрах от Атлантиса.

- Где-то… часа четыре. – Улыбнулся он.

- Зачем? Мог бы пойти сам.  – Засмеялась Джо.

- Да, Джо! Я не сомневался, что ты выйдешь с таким количеством пакетов. Давай помогу! – Он забрал у Джо потом у Алисы пакеты. Алиса заметно покраснела. Когда он подошёл ко мне, что бы взять у меня мой огромный бумажный пакет, но я тут же отступила.

- Я в состоянии сама донести! Спасибо! – без всякого намёка на смех, я его остановила.

- Ну ладно! – улыбнулся он, развернувшись, направился вперёд.
Я шла молча. Алиса и Джо весело болтали на тему брендовой одежды и о том, что носят звёзды, затянули тему о Пэрис Хилтон. В общем, шли мы  долго.

 
               * * *



   Ужинать было не охота! Очень хотелось лечь спать и отдохнуть. Казалось, сейчас просто распадусь на кусочки, но больше всего не хотелось ложиться в кровать к Даниэлю! Интересно он так и продолжает спать, положив голову на стол? Ведь мы, пока, стоим на месте и ночью за рулём сидеть ни кому не нужно…

- Алиса, если тебе нравится Даниэль, почему бы тебе не спать в его кровати? – предложила я, зайдя в ванную, что бы почистить зубы на ночь за компанию с ней.

- Перестань! Ты не так поняла! – возмутилась она.

- Ну а почему бы и нет?
Я быстро закончила чистить зубы, что бы опередить Алису.

- Ну, тогда кто первый! – бросила я и побежала в комнату Лиама, где спала Алиса.

Не знаю, что и делать, Алиса не приходит. Может она не против того, что я заняла её место?


- Оба на! А ты что тут делаешь? – поинтересовался Лиам, войдя в комнату. В его глазах прыгали весёлые огоньки.

- Ну,… я с Алисой поменялась местами. Ты не против? 

- Воу! Нет, конечно! – улыбнулся он.

Да, я не думала, что спать в комнате Даниэля приятней, чем здесь. Всю ночь Лиам не давал мне спать. Задавал мне вопросы, рассказывал мне о себе…


                *  *  *

- Эмма, Лиам, вы завтракать будете? – Кричала Джо утром. Я лениво поднялась с кровати и пошла умываться.


- Доброе утро! – сказал Даниель, улыбнувшись, когда я вошла на кухню.

- Доброе! – в ответ я тоже улыбнулась. – М-м-м и что это на завтрак?

 Это… - Не успела сказать Джо, как Раин её перебил.

- Это  что за ерунда! Я жрать хочу! Джо дай пожрать мне! – завопил он, швыряя вику.

- это спаржа! – разозлилась Джо.

- Такой фигнёй Даниэля можешь кормить. Он всё равно всё на пол выворачивает, а
я хочу яичницу с тостом. – Возмутился Лиам.

- Тогда сами и готовьте! Это полезно! Я же старалась.

- ты нас за козлов   держишь? Мы траву не едим. – Подхватил Раин.

- Да, кстати это полезно! – радостно сказала я и принялась уплетать завтрак.
Алиса и Джо с удовольствием всё съели, но для меня оказалось это  не выносимо. Кусок в горло не лез! Мы с мальчиками подождали, пока Джо уйдет, и высыпали всё в мусорный бак. Да …мы остались совершенно голодными.

- Слушай, Эмма…  - обратился ко мне Лиам после завтрака, когда мы  вышли на улицу.

- Да?

- Я всё таки, есть хочу,… может…ну,… мы сходим в какой-то ресторан перекусим? Ты ведь тоже голодна?

- Да, Раин тоже. – Улыбнулась я.

- Он найдет, что поесть в холодильнике! Ну, так что пошли?

- Ну… ладно. Только мне нужно переодеться!

- Мне тоже!

Не много постояв в молчании у входа в фургон, мы вошли и разошлись по комнатам. Я ночевала в комнате Лиама, но вещи всё ещё лежали в комнате Даниэля, поэтому я пошла туда. …В его светлую комнату, усыпанную лучами солнца. На кровати сидела Алиса и, улыбаясь, перелистывала какие-то бумаги.

- Э-м-м ну, как спалось? – спросила я.

- Она подняла на меня взгляд и улыбнулась.

-  Знаешь, если бы ты попросила Даниэля не стесняться и лечь рядом, так как ему негде спать, он бы охотно согласился.

- О чём ты? – в изумлении уставилась на неё я.

- Я его полночи упрашивала лечь со мной. Пока я не обиделась и не сказала о том, что я ему противна… я думала, что ему противно со мной ложиться… и тогда он согласился. – Выпалила она улыбаясь.

- Я здесь причём?

- …Мне кажется, что ему и вправду противно. – Продолжила она, будто не слышит.

- У него большая кровать… и я не толстая вроде, только он так далеко от меня лежал, казалось ещё сантиметр, и он упадёт на пол.

- Может, он действительно стесняется. Может, ты ему нравишься?

- Что? Нет….


       *  *  *



Переодевшись,  подкрасив глаза, я вышла на улицу. Лиам уже ждал. Воу! Восхитительно! Его, обычно лохматые волосы, теперь были аккуратно причёсаны. Наконец-то он оделся! Конечно, мне нравится его фигура, но он практически всегда ходил в шортах, ни чего больше. Теперь на нём была клетчатая рубашка с короткими рукавами… джинсы!!! Да ладно! Даже кроссовки чёрные, скорее в офисном стиле.

- Эм-м-м… я мола бы подумать, что ты зовёшь меня на свидание.  – Улыбнулась я.

- Даже если так! Ты против?

- Нет! – рассмеялась я.
Мы действительно отлично провели время! Конечно, Лиам совсем не умеет прилично вести себя на людях. Он даже возмущался, что у меня порция была меньше чем у него. Он даже пересчитал каждую картошину! Я не знаю, зачем он это делал, но мне показалось дело не в порции, он просто пытался произвести на меня впечатления. Я не переставала всю обратную дорогу ржать с ним в унисон.
 




- Стоп! – остановил меня Лиам, когда подошли к авто-дому.

- Что?

- Там ни кого нет! Я забыл! Мы должны быть в клубе.

- В клубе?

- Да! Пойдём!



                *  *  *



После ресторана весь день мы гуляли по городу. Сейчас уже где-то под одиннадцать вечера и я снова чувствую голод.
Мы вошли в клуб, который находился не далеко от нашего фургона. Музыка била по ушным перепонкам. Яркие огоньки, бегающие по лицам присутствующих, отражались от прожекторов на потолке.

- Выпьем что-нибудь? – спросил меня Лиам, наклонившись к моему уху, что бы я услышала. Я кивнула в знак согласия. Он взял меня за руку и потащил к барной стойке сквозь толпу.
Время летело быстро. Впервые на вечеринке я не напилась. Сегодня утром я решила, что должна хотя-бы один раз вернутся трезвой.

- Лиам, я поняла! Меня бесит Даниэль! Кстати, почему ты не врезал ему тогда.

- Когда?

- Ну,… он пялился на меня прошлое утро в ванной, а ты даже не мог прикрыть меня. – Глубоко в своём подсознании я понимала, что лучше очутится голой перед Лиамом, чем в объятьях Даниэля.

- Да он наглый вообще! Но, что я мог сделать?

- Врезать ему!

- Ударить? …Даниэля?

- Да! Тебе слабо, что ли?

- Нет! Мне? Смеёшься? – Он залпом выпил остаток виски в его бокале, после чего попросил у бармена водки. Вначале мне даже показалось, что он немного обиделся. Мне было не по себе, что он столько выпил.

- Лиам не  надо! – я забрала у него пустой стакан. Он бросил на меня яростный взгляд и исчез в толпе.
Нет, я не должна была этого делать! Господи, что я натворила? Все органы будто скрутило. Мне стало не хорошо. Я стояла ещё минут пятнадцать, потом сорвавшись с места, рванула к выходу. Не так легко было передвигаться в толпе. Наконец я выбежала на улицу. Осматриваясь в надежде, что увижу кого-то из наших, я растерялась. Всё чего я хотела это вернуть тот момент, когда я собиралась это сказать! Ну, кто меня за язык тянул?!
Как сумасшедшая я бежала в сторону фургона. Ноги сами несли меня, и я правда не понимала, почему…
Внутри никого не было и свет не горел. Не видя ни чего, я вбежала в комнату Даниэля, прыгнув в кровать и зарывшись в одеяло, я разрыдалась. Я не понимала, что сейчас происходит. Я не испытывала жалости… меня разрывало на куски чувство вины и предчувствие чего-то плохого. Лиам и Даниэль всегда не ладили, им только дай повод подраться… Джо как-то говорила, что Лиам, с того времени как Даниэль поступил в институт, всегда ему завидовал. У Лиама не было ни работы, ни образования и он во всём пытался унизить Даниэля.
Я начала задыхаться. Открыв одеяло, я осмотрелась. Кажется, прошло много времени. Давление поднималось, голова ужасно болела. Казалось, я истратила все слёзы и всё чего я хотела – это спать.


   * * *


- Эмма…. Эм-с!

- А? Что? – Меня разбудил тревожный голос Лиама. В комнате всё ещё было темно, и я ни чего не видела.  – Что случилось? – я резко оторвалась от подушки, вспомнив, что произошло, я испуганно всматривалась в темноту.

- Я убил его Эмма! – казалось, голос звучал где-то вдалеке. – Эмма! Эмма!
… Эмма – теперь я слышала, …слыша голос Даниэля. Меня всю трясло.


- Эмма! Чёрт!
Прозвучал резкий глухой стук. Я почувствовала сильную боль в правом плече и  бедре. 

-Эмма!
Я открыла глаза и поняла, что лежу на полу. Теперь в комнате горел свет. Возле меня сидел ДАНИЭЛЬ…ГОСПОДИ!!! Живой… Слёзы с бешеной скоростью бежали по моим
щекам. Меня морозило, и руки дико тряслись. Даниэль испуганно на меня смотрел. Его рука лежала на моём плече.

- Ты… живой! – прошептала я и бросилась ему на шею.

- Да. Что с тобой?

- Мне… приснилось… - я чувствовала, что он тоже меня обнимает. Я не переставала рыдать. Не понимаю, откуда берутся слёзы, казалось, я уже всё истратила.

- Что приснилось?

- …ни чего. Сколько времени?

- Два часа ночи.

- А где все?

- В клубе.

- По… почему ты… ты вернулся? – я заикалась как дура.

- Потому, что мне скучно там. Я пришёл и услышал, что ты кричишь здесь.

- Я? А Лиам?

- Что Лиам?

- Он бил тебя?

- Что? – он рассмеялся. Я ни когда не видела, как он смеётся. У него действительно красивый смех, не то, что Лиам. Ли не смеется, а дико ржёт. У Даниэля грубый голос и  когда он смеётся, его тембр голоса ласкает слух. Я смотрела на него и улыбалась сквозь слёзы.

- Он не подходил к тебе?

- Подходил.

- О! А вы что здесь делаете? -  в комнату вошла Алиса. – Эмма? Ты плачешь? – она бросила сумку и подбежала ко мне.

- Да нет, нет! -  я поднялась на ноги. – Я просто свалилась с кровати во сне. Кажется, я ушибла бедро.

- Ого! Тебе лучше сходить утром в клинику.

- Да, нет! Всё в порядке, правда. – Положив руку на бедро, я вышла из комнаты.
 

        * * *
 

- Знаешь Даниэль, кто не жрёт, тот не живёт! – говорил Лиам накладывая себе за завтраком салат в тарелку. Я решила, что лучше не спрашивать Лиама, почему он не ударил Даниэля. Я была рада, что это не произошло. – Еда – это святое! Особенно если её готовит Джо! – улыбаясь, продолжил Ли.

- Ладно! Можешь меня похоронить! – насмехаясь, сказал Дани. Снова уткнулся в книгу.

- Спасибо Джо, но я завтракать не буду! – Заявила Алиса, войдя в кухню. Она была одета в чёрные обтягивающие брюки и блузу с узорами в цвет  брюкам. Волосы аккуратно уложены. Прекрасный макияж. 

- Это почему? – возмутилась Джо.

- Ты куда собралась?! – крикнул Лиам, бросив вилку.

- успокойся, Лиам! Я спишу на поезд. Я еду домой! Сама…

- ЧТО???? Я забыла! Я сейчас! Я с тобой! – Я быстро подскочила и побежала собирать вещи.
 

- Джо, я оставила одежду. Она не моя. – Заявила я, войдя в кухню.

- В смысле? Блин, девочки! Не уезжайте! Плюньте на колледж!

- Нет! Ты что! – возразил Даниэль.  – Но вы же вернётесь?

- Да! Эмма быстрее! -  бросила Алиса и выбежала на улицу.

- Нет! Я должна поговорить с мамой! – отрезала я.

- Как? – испугался Лиам.

- Так, стоп! Одежда твоя! И ты вернёшься, поэтому оставляешь её! 

- Нет! – бросила я и выбежала.

На улице было пасмурно. Дул тёплый ветер. Кажется, сейчас начнётся дождь. 
Алиса поспешно шагает впереди, а я как всегда, лениво плетусь сзади. Я чувствовала, что сзади кто-то идёт следом.

- Я вас проведу. – Прозвучал хриплый голос. Алиса резко обернулась.

- Даниэль? – улыбнулась она.

- Давай помогу! – он забрал у неё чемодан и улыбнулся в ответ. Ну, я и не ожидала от Алисы другой реакции! Она заметно побагровела.
Всю дорогу мы шли молча. Я чувствовала на себе его взгляд.
Вокзал находился в километре от фургона. Не понимаю, как я до сих пор могу идти. А Дани ещё и с чемоданом, хотя я бы не сказала что ему тяжело.
Наконец мы добрались. Алиса побежала к кассе, что бы купить билеты. Оставила нас наедине.

- Ты же вернёшься, правда? – обратился ко мне Дани.
Я ужасно промёрзла. На улице моросил дождь. Голос вокзального диктора вызывал какую-то не понятную тоску…

- На платформу №14 прибывает поезд «Ширнесс – Лондон».

- Не могу сказать точно, Дани, но я надеюсь, что улажу дела с мамой. Мне ведь хочется прокатиться на новом байке Лиама.

- Эмма скорее!!! Он уже прибыл!- Задыхаясь, говорила Алиса, подбежав к нам. – Пока Дани! – произнесла она дрожащим голосом и обняла его. Поблагодарив за помощь, она подняла чемодан и отвернулась, что бы скрыть слёзы.

- Удачи на экзаменах. – Улыбнулся он.

- Пока… - я тоже обняла его и развернулась.

- Мы ждём вас! – сказал он в след, когда я поднималась в поезд.


      * * *


Три часа езды ужасно меня утомили. Мы седели с Алисой в одном купе друг напротив друга. Капли дождя разбивались о стекло и стекали вниз. За всё это время ни кто из нас не проронил ни слова. Я слышала её тихие всхлипывания, но посмотреть на неё у меня не хватало духа. Мне было одиноко…. Внутри стало пусто,… как будто из тебя вырвали всю твою душу… мне казалась… я боюсь будущего и боюсь узнать, что же будет дальше… буду ли я жить…
Я ни когда раньше не испытывала подобного чувства. Невероятно! За каких-то несколько дней эти люди стали для меня самыми родными. Лиам, хоть и вёл себя как ребёнок, но он действительно нравился мне, нравился как мужчина. Не смотря на то, что Даниэль странный и немного пугал меня, он всё равно хороший, и я знаю это! Джо и Раин – хорошие друзья.
Я не представляла, как вернусь домой… дом? Нет! …Я не знала, как посмотрю в глаза маме. Не знала, что скажу ей…
Единственное чего я желала – это сдать экзамен и вернутся. Горло обжигала боль от подкатившегося комка слёз. У меня начиналась истерика. Я даже не взяла номера телефонов у Джо и у Лиама. Что если я больше ни когда не увижу их?

Алиса поднялась с места и подала мне знак, что уже приехали и пора на выход.
Я даже не заметила как мы прибыли. Как обычно, даже летом в Лондоне не прекращались ежедневные ливни.


    * * *

Тишину нарушали шум машин на дорогах и капли дождя, стучащие по подоконникам. Минут сорок я просто смотрю на бегущую стрелку, отсчитывающую секунды в часах.
Интересно, как там Алиса? Поговорила ли она с мамой? Вернётся ли она к ним? С каждой секундой мне казалось, что «их» не существует… что это сон… кто они? Кто я?
Прекрасный сон таял у меня перед глазами. Всё минуты, проведённые с Лиамом и Даниэлем, всплывали у меня в памяти, от чего становилось ужасно больно…
Ресторан… свидание с Ли… Даниэль видит меня голой в зеркальном отражении. Объятие и ненависть к нему… всё смешалось… странно… сколько Лиам не говорил гадостей в адрес Даниэлю, я всегда смеялась над ним вместе с Ли.
Совсем недавно я говорила, что мне противен Дани… нет! Теперь я сама себе противна!
Я так отвратительно вела себя по отношению к нему.

Внезапно раздался звонок на телефоне. Я вздрогнула,… протянула руку и взяла и телефон…

- Привет…ты как? – прозвучал сонный голос Алисы.

- Привет… пытаюсь взглядом передвигать вещи. – Пошутила я. – Ты с мамой поговорила? – на самом деле меня это даже не интересовало, но я всё же задала ей этот вопрос… возможно, потому, что не чего было спрашивать…

- Она сказала – это моё дело, я могу делать всё, что мне хочется, но я уверенна, она обижается ещё на меня. По крайней мере, это на неё не похоже, она бы мне запретила возвращаться, всё-таки это не так близко к Лондону. Я ей много о них рассказывала…

- Ты сказала, чем именно ты там занималась? Ну, например, торговала наркотой?

– рассмеялась я.

- Нет! Сума сошла? …А ты как говорила с папой или…

- Нет. Я приехала, их не было дома, и до сих пор нет.

- Странно, ты же попросишься вернуться, верно? – умоляющим и писклявым голосом произносила Алиса.

- Да, здесь как-то одиноко… не чувствуешь?

- Есть такое… скучаю по мальчикам и Джо…-

- Ты бы поехала без меня? Только честно! – спросила я.

- Нет! – возразила она.

- Почему? – я спокойно продолжала задавать вопросы. Я прекрасно знала, что она говорит так, только что бы я поехала, а на самом деле она бы и без меня укатила…, эта мысль убивала меня…, мне казалось, что Алисе дороже они, чем я.

- Глупые вопросы… хватит!

- Ты из-за него возвращаешься, верно? – спокойно продолжала я.

- Что?... О чём ты?

- О Даниэле!

- Н…нет! Почему ты так думаешь? – вскипятилась она.

- Это видно….


Всю ночь дождь не прекращал стучать по крышам. Мысль о Даниэле не давала мне покоя. Не понимаю, что Алиса нашла в нём? Он какой-то скрытый и странный.
… Я всегда страдала бессонницей. И на этот рас она от меня не отстала…
Чёрт… снова этот не ловкий момент, когда сидишь в тишине и как снег наголову, раздаётся звонок телефона.  И кому жить надоело в четыре утра? Я лениво встала с кровати и поплелась на кухню.

- Слушаю… - сонно произнесла я.

- Привет!!! – бодрым, громким голосом заговорил какой-то парень. От такого внезапного крика, было сложно определить кто это.

- Вы, чёрт возьми, на время смотрели?!!! – закричала я.

- Ой,… прости. Я тебя разбудил?

- Нет, Лиам!

- Ну и какого чёрта ты орёшь тогда? – он сделал вид, что он зол, как и я, но у него плохо получалось скрыть хорошее, в отличие от моего, настроение.

- Где ты мой номер откапал, придурок? – рассмеялась я.

- У Даниэля взял.

- В смысле? Откуда он у него? – Меня удивил не только звон из Ширнесса, но и то, что у Даниэля есть мой номер телефона, это даже злило.

- Тебе должно быть стыдно! – саркастически возмущался Ли.

- Что? Погоди… где он его взял?

- Кто знает… Но ты об этом пожалеешь!

- О чём?

- Ты уехала и не оставила мне свой номер, даже не взяла у меня мой! – обидчиво произнёс он.

- Должна была? … Что бы так поздно мне названивал?

- Конечно! – гордо заявил Лиам.

- Спросишь у Дани, где он взял мой номер?

- Нет!

- Почему вы не дружите, Лиам? Вы же в одной школе учились, верно? Вы дружили раньше?

- Нет! Он подонок! Почему ты спрашиваешь? – Теперь, Лиам перешёл на более серьёзный тон, кажется, ему не нравилась эта тема.

- Но Джо сказала… - не успела я договорить, как Ли меня перебил:

- Она ни чего толком не знает!!! – разозлился он.

- успокойся!


* * *
            



- Готовилась к прослушиванию? – спрашивала Алиса в зале ожидания. Мы стояли у кабинета в аудиторию, где давали пропуск на экзамены, если прослушивание пройдёт удачно, разумеется. Просто так они не пропускали.

- Да, волнуюсь не много…

- Алиса Смит! – закричал женский голос из кабинета. Я пожелала подруге удачи и открыла ей дверь. Я ожидала свое очереди. Алиса вышла, и следом вызвали меня. Я не успела у неё ни чего спросить, но по её лицу я прочла некое не довольство, но всё же победной улыбкой она не пожадничала.
Я ужасно волновалась, поэтому прослушала уйму информации, которую мне давали. Предо мной за огромным столом сидела женщина среднего возраста и очень пожилой мужчина, которому на взгляд лет девяноста. Оба они были одеты в строгие чёрно-белые костюмы.
Я говорила дрожащим голосом. Я понимала, что поступление для меня единственная, на данный момент - цель.

- Что ж, мисс Герц! – Начал старик, когда я в очередной раз не смогла ответить на вопрос.

- Погодите! Я…

- Достаточно! Единственное что я вам могу предложить, это приехать на экзамен в августе. Вы же понимаете, как усиленно вам придётся здесь работать, что бы достичь чего-то? – хрипло протянул он.

- Да! Конечно! Для меня это очень важно! – Только что я облажалась. У меня появилось огромное желание свалить и поскорее.

- Возьмите бланк! Заполните его как пропуск на экзамен! – Рыжеволосая женщина привстала с места и протянула мне бумаги.


   * * *


- Я уже взяла билеты на завтрашний рейс! – Радостно заявила Алиса, посмотрев на меня в надежде, что я тоже обрадуюсь.

- Алиса… я с мамой так и не увиделась. – Тихо ответила я. Эти слова потушили тот пылкий огонёк в её глазах.

- Как? – не понимала она.

- Двое суток пробыла дома… они так и не появились,… Я не знаю где они.… Хотя, вероятно, папа в командировке,… но,…а твоя мама?…

-   Нет! Я у неё спрашивала про то, как отреагировала твоя, из-за того что мы уехали. Мама сказала, что не виделась с ней.

- Алиса! – теперь я  говорила твёрдо и серьёзно. – Откуда у Даниэля мой номер?

- А… он попросил у меня… - сказала она так, будто бы вспомнила.

- Зачем??? – злилась я.

- Мой он не попросил…- обиделась она, не обращая внимания на мой вопрос.

- А у Джо взяла номер?

- Да, и  Раина! А тебе Дани не звонил?

- Нет, разумеется! Дай номер Джо!


               * * *



 - Эй, подожди! …Постой! …Привет!!! – Задыхаясь и таща за собой чемодан, я
вбежала в тронувшийся поезд.

- Ты, всё-таки, едешь? – радостно воскликнула Алиса, продвигаясь в купе. – Поговорила с мамой?

- Нет! Понятия не имею где она! Но и оставаться в Лондоне не вижу смысла! – улыбалась я.

Весь день в поезде было не выносимо жарко. В поезде мы говорили только на типичные темы, вроде того, что содержат наши чемоданы. Я  понимала, как Алиса была счастлива, но в то же время она была чем-то подавлена и я ушла глубоко в свои мысли…

- Алиса, кто-то встретит нас?...


  Глава 5
            «Road noise»
                «Шум дорог»



- Черт меня побери! Малая приехала!!! – Не успела я, спустится с поезда, как Лиам закричал.  И схватился за ручку моего тяжеленого чемодана набитого всяким хламом.

- Сейчас ты за «малую» в лоб получишь! -  угрожающе заявила я. – Отпусти сумку! Я сама справлюсь!  Отстань! – Лиам всё ещё пытался отобрать у меня груз, но я не сдавалась.

- Ну, начинается! Он же тяжёлый! – возмущался Ли.

- я сама!

- Привет. -  Спокойно, в отличие от Лиама, поздоровался Даниэль. Хоть он и стоял позади меня, и я его не видела, по его грубому, но в тоже время нежному голосу, не сложно определить кто это.

Я резко обернулась.

- Хмм… тащи мой чемодан! – Грубо, но в шутку я отдала сумку Даниэлю. Он спокойно на это отреагировал.   
Как обычно Даниэль в узких, цветных брюках (на этот раз тёмно-зелёные), которые, как мне кажется, весят на его попе слишком низко. Походу, все мальчики сейчас носят заниженную талию, из-за чего у всех брюк мотня доходит, чуть ли, не до самых колен. Белая рубашка и, никто не сомневается, белые кеды. Хмм… а мы с ним чем то похожи. 

- Это что ещё за прикол! – Разъярённо возмущался Лиам, догоняя нас сзади.

- О чём ты?- невинно спросила я.

- Почему это Даниэлю ты позволяешь нести твой хлам, а мне нет?!

- Заткнись Лиам! Иди вон лучше помоги Алисе, она отстала! – приказала я.

- Какая разница? – Досадно спросил Даниэль, остановившись.  Безразлично на меня взглянув, он отдал   чемодан Лиаму и остался ждать отстающую Алису, что бы помочь ей.
Меня удивил этот поступок. Даже немного обидел, хотя было приятно смотреть на счастливую, и как полагается покрасневшую от смущения, Алису.

 

     * * *




- Зачем вам столько вещей?! – удивлённо кричала Джо, увидев наши чемоданы.

- Зато мне не придется носить твои вещи. – Улыбнулась я, присаживаясь за стол. После приезда мы не только устали, но и проголодались. Джо устроила пир по поводу нашего приезда, за что мы её и любим. Стол буквально ломился от такого количества вкусностей.

- Воу! – Закричали мы хором с Алисой, увидев ещё и джин.

- Это то, что надо! Наливай! – торжественно произнесла я.
               

До позднего вечера мы седели за столом. Прошло слишком много времени, и мы уже успели немного протрезветь, но если посмотреть на нас со стороны - это не заметно.
- Меня сейчас вырвет! – Заявил Лиам, откидываясь на спинку стула.

- Иди к чёрту! – резко отодвинулась Джо.

 - Так чем занимались все это время в Лондоне? – Наконец решил спросить Раин.

- Да! Как экзамены?! – поддержала Джо.

- Эм… Нас не допустили на экзамен… - запинаясь, говорила я. На самом деле мне было стыдно говорить об этом. Я чувствовала себя неудачницей. – Мы будем сдавать поздний экзамен в августе…. Слышала, там мало шансов на поступление.

- Ой, да не расстраивайся! – равнодушно махнула рукой Джо. – Эти колледжи - полное дерьмо, из которого не вылезешь. 

  - Если я не поступлю – мне конец! – оборвала я.

- Да прям! Тоже мне! – Лениво произнёс Ли, которому и вправду было не хорошо. Это очевидно! После такой дозы джина (не разбавленного с водой), я бы уже копыта отбросила.

 - Иди спать Лиам! Ты пьян! – с отвращением произнёс Раин.

- Знаешь Джо, - начала Алиса – я  не поеду на экзамен!

- Что?! – вздрогнув и  резко повернувшись, спросила я.

- И правильно! – Прервала меня Джо, запивая джин.

-  Нет, не правильно! Ты сума сошла! Да, что с тобой, чёрт подери, происходит?! Это ты уговаривала меня, вообще поступать туда! Лично мне было всё это не нужно! Но, теперь уж прости! Дороги назад нет! Я уже отказалась от студии из-за твоего долбаного колледжа! – Кричала я.
Пока я наконец выговорилась ей, в кухню вошёл Даниэль, которого я не видела с того момента, когда мы  вошли в фургон после приезда.

Раин начал скандалить с блондинкой, которая, видимо, не собиралась трезветь, и продолжала пить не разбавленный джин. И откуда у неё с Лиамом такой крепкий иммунитет?

Лиам встал и медленно побрёл в комнату.

- Садись, поешь. -  Нежно обратилась я к Даниэлю.

- Не хочу. – Ответил он и улыбнулся, присаживаясь рядом со мной.

-… Ты меня не поняла?! – невольно, я обратила внимания на крики Раина.

- Я с раннего утра готовила всё это! Мне что нельзя отдохнуть?! – пыталась перекричать его Джо.

- Да! Разумеется! Но не таким способом! – Разозлившись, Раин силой потащил Джо в комнату.



- …так, что? Экзамен сдала? – поинтересовался Дани.

- Почти. – Резко ответила я, дав ему понять, что не хочу говорить на эту тему. Мне хотелось поговорить с ним на другую тему, но в кухне всё ещё оставалась Алиса, и мне не особо хотелось говорить при ней. В последнее время мы с ней сильно отдалились друг от друга. Я больше не встречала той Алисы, которую я знала.

Я, кажется, до сих пор не понимала что происходит, и какой чёрт потянул меня сюда?!

- Так, вы говорили, что покатаете нас на своих транспортах. – Игриво произнесла Алиса, и широко улыбнулись.

- Не покатаем! – Резко и грубо огрызнулся Даниэль, будто бы очнувшись от размышлений.

Алиса растерялась и покраснела.

- Тебе нездоровится?! – продолжал грубить ей Даниэль.

- Нет. Я… что-то не то сказала? – Заикаясь, спросила Алиса. Мне  самой было неприятно от того как он к ней относится. Я видела, как сильно её это обидело!
Он, не обращая внимания на её вопрос, отвернулся и туманным взглядом смотрел в окно, о чём то размышляя. 

 Я слишком устала, и единственное что  мне хотелось - это спать.
    
                * * *

Проснувшись, я подумала, что ещё не рассвело и сейчас раннее утро. …
На часах два часа дня. Не может быть! Я так много спала! И видимо по старой привычке заснула в комнате Даниэля.

Приняв душ, я привела себя в порядок и направилась в кухню. Только, там ни кого не было. Сегодня я ещё никого не видела,  и в фургоне было необычно тихо. Постучав, я вошла в комнату Лиама.
Повсюду беспорядок и разбросанные вещи.
…Сильный, утренний ветер выбил прямо передо мной стёкла из окон. Я медленно подошла к окну. На улице всё ещё темно, на часах всё ещё два часа дня. Фургон находился  в незнакомом для меня месте. Я резко начала задыхаться. Казалось, воздух был отравлен и туман на улице служил этому причиной. Могильный холод начал окутывать меня и чьи-то отдалённые крики стали приближаться…приближаться…приближаться…
Я почувствовала сильный удар по лицу и резко открыла глаза.
Горел тусклый свет настольной лампы, который едва освещал Даниэля, стоящего передо мною.

- Что происходит? – сонным голосом заговорила я, приподнимаясь с подушки.

- Ни чего особенного. – Спокойно ответил он, потирая ладонь.

- Ты ударил меня! – закричала я, ударив по кровати руками.

- Если ты ещё раз заорёшь ночью, я не просто тебя ударю!

- Чего тут происходит? – с набитым ртом пробурчал Лиам, войдя в комнату.

- Ничего. Ничего. Смотри не подавись! – Издеваясь, с ехидной улыбкой отозвался Даниэль.

- Ничего?! – Закричала я. – Он только что врезал мне!

- Что? – Возмущаясь, закричал Лиам. Я не смогла сдержать смеха! Злая мордочка Лиама с набитыми щеками как у хомячка. Это выглядело очень мило. 

- Ах-ха-ха! Лиам!

- Что?

- Ты жрёшь ночью? Чёрт подери! А меня позвать?  - вскакивая с постели, и не переставая ржать, я направилась в кухню вместе с Лиамом.

Меня насторожила эта ситуация. В последнее время я плохо сплю, и мне снятся странные сны, как не странно, мне кажется,  именно в комнате Даниэля.
         К утру Раин объявил, что бы ни говорил Даниэль, сегодня все идут на стадион. Сначала я не поняла, что он имеет в виду, но потом меня осенило! Еще до моего уезда в Лондон мальчики говорили о том, что будут тренироваться. Как я поняла, они участвуют в гонках на мотоциклах, но я не понимала – причём здесь я и Алиса. Они говорили о напарницах…,  даже представить боюсь, для чего они нужны.

    - Может, к чёрту всё это? Можно хотя бы одно лето провести нормально? – спорил Даниэль.

- Я знал, что тебя это никогда не интересовало! Так скажи, что же заставляет тебя брать отпуск на всё лето?… не поверю, что это только ради того, что бы провести с нами время! – нахмурив брови и сложив руки на груди, Раин смотрел на Даниэля презрительным взглядом.
Даниэль молча смотрел на Раина. – Завтракайте и собирайтесь, девочки. А нам нужно в гараж сходить. – Продолжил Раин, всё ещё не спуская глаз с Даниэля.

- Они где-то здесь? – спросила Алиса.

- А иначе, зачем мы здесь? – упрекая, ответил Лиам.
Обстановка была напряжённая, только Джо, не обращая внимание на происходящее, продолжала расставлять тарелки на столе.

- Ну? – Раин вопросительно посмотрел на Даниэля.

- Ладно… - Дани положил книгу и следом вышел из фургона.
 

- Они в каких-то гонках участвуют? – спросила я.

- Что-то вроде этого. – Ответила Джо.

- А с какого  там возраста можно участвовать?

- Возраст, там, не играет ни какой роли.

- А как же документы и регистрация? Я  слышала… - не успела я закончить, как Джо перебила меня:

- Это не такое! Там без регистрации. Если честно, мне кажется, мы вообще туда не поедим.… Так что не волнуйся.

- Почему? А куда нужно ехать?

-  Брайтон. В прошлом году мы ездили в Лондон и наши выиграли. Сейчас всё по-другому. Тогда мальчики не так реагировали друг на друга. Нам стоит прекратить планировать общие поездки на лето. Всё уже не так как прежде…

- Ты говоришь о Даниэле и Лиаме? Что произошло между ними? – вмешалась Алиса.
В фургон ворвался Лиам, чуть ли не падая с ног от смеха, а точнее он ржёт как конь. Задыхаясь, рассказывает нам как они с Даниэлем ехали, а Раин не смог завести свой мотоцикл, поэтому тащился сзади.
Алиса подбежала к окну, когда все мальчики вошли  кухню.

- Даниэль, твой чёрный? – весело спросила она.

- Это не смешно Лиам! – убеждал Раин. – Если он не заведётся, я поеду домой!

- На нём и поедешь! – не переставал ржать Ли.
 
            *   *   *

До самого утра ни кто из мальчиков так и не заговорил. После того как Раин не смог завести мотоцикл, Лиам донимал его своими издевательскими шутками, пока Даниэль не попросил его заткнуться. Вот с этого момента и начался скандал.
    Двадцатью шестью часами раньше:

- Может, ты всё же попробуешь  завести свой Бондосик? 

- Идиот! Джо, собирай вещи! Меня уже достали два эти ублюдка! -  Разозлился Раин.

- Раин, перестань! Мы последнее лето вместе! – кричала Джо.

- Я как то не горю желанием проводить это лето с ними в Брайтоне! Мы должны были в Техас поехать! Но нет! Этому тупоголовому альбиносу взбрело съездить на кросс! Вот пусть сам и едет со своим… другом!!!

- Успокойся! – Продолжала кричать Джо.

- Как ты меня назвал? – яростно воскликнул Лиам, после недолгого молчания.

- Альбиносик! – Притворным и писклявым голосом повторил Раин.

- Заткнись Раин! – прозвучал грубый, но спокойный голос Даниэля.
Внезапно Алиса расхохоталась. Лиам резко повернулся к ней и с силой УДАРИЛ ЕЁ ПО ЛИЦУ!!!

Джо от ужа ахнула. Я стояла как вкопанная, не понимая, что происходит.
Алиса, упав на пол, сидела, опустив лицо вниз.
Все молчали. Даниэль сорвался с места, присел на корточки к Алисе, приподнял её заплаканное лицо ладонью. Потом резко вскочил и бросился на Лиама!
Утро 11:23

- Спала? – спросила меня Алиса, подойдя ко мне. Только сейчас она вышла с ванной комнаты. Вчера днём, когда Даниэль набросился на Лиама, Алиса убежала и заперлась там.  Лиам после драки сбежал в город и ещё не возвращался. Даниэль, наконец, спокойно  спал один в своей комнате, а я так и осталась в кухне сидеть и вспоминать всё то, что произошло. 

- Нет. – Ответила я, продолжая задумчиво смотреть в окно. Я не знала на кого злится, на Лиама из-за того, что он ударил мою подругу или на Раина, потому что всё это из-за него.

- Слышишь?! – неожиданно вздрогнула Алиса и бросилась к окну.

- Да, они где-то уже час по городу ездят. Интересно, что произошло? – спокойно произнесла я, скорее задавая вопрос самой себе.

- Вот что! – испуганным голосом крикнула Алиса, задёрнув шторы, бросилась к входной двери, что бы запереть её, потом резко рванула в комнату Даниэля.
Я вскочила со стула и заглянула в щелку между шторами. Фургон со всех сторон был окружён полицейскими машинами, которые не замолкали. Раин и Джо выбежали со своей комнаты, следом Даниэль с Алисой вышли в коридор.

- Что им нужно? – спокойно спрашивал Даниэль. – Открой Алиса!

- Небось, Лиам, что то натворил! – Прошептала Джо
В дверь громко постучали и заявили, что это полиция Лондона.

- Немедленно откройте!!! – закричал чей-то очень знакомый голос за дверью.

-… мама…- прошептала Алиса.

- Что? – панически спросила я и уставилась на неё.