Свадьба в Малиновке forever

Владимир Квашнин-Самарин
История современной "Украины" в картинках
Предуведомление: Настоятельно рекомендую ознакомиться с полной версией текста в технические условия данного сайта не позволяют одновременно просматривать текст и картинки. Приятного вам чтения!

Как человек, пользующийся интернетом, волей-неволей соприкасаюсь с таинственным миром украинского национального сознания, ныне обильно выплеснутого в информационное пространство. Несмотря на то, что свидомые информационные помои сильно отдают старыми тряпками и кухонным жиром, нет-нет да и отведаешь. Попавшееся сегодня на глаза сообщение от братьев по разуму с той стороны границы добра и зла не вызвало явного   эмоционального отклика, но пробудило неясные ассоциации, весь день бродившие по переферии сознания.
Вот это сообщение.
В 5 км от украинской границы замечены около 1000 российских военных, 12 танков и 52 БТРов. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина», заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко.  «Обнаружено место дислокации большой группировки российских военных в районе н.п. Малиновка и Наумовка Белгородской области, в 5 км от границы. В состав группировки входят около 1000 человек, 12 танков Т-72, 52 БТР, 12 минометов различного калибра, 4 ЗРК «Оса» и 2 ЗРК «Стрела», — сказал Лысенко.
Внимание – есть важная информация! Свадьба в Малиновке продолжается, как лесной пожар распространившись по всей территории Бывшей Советской Республики Украина.
С каждым днём мы становимся лучше, потому что узнаём всё больше нового. Например, что несуществовавшее до 1992 г. государство «Украина» разгромило нацисткую Германию, внеся тем самым существенный вклад в победу сил добра над тогдашними странами - из, простите за выражение, ГОЯМИ.

У русских есть аналог «пережили татар – и (имярек) переживём», подозреваю, скомунизженный и перелицёванный украинскими мыслителями. Мы-то татар пережили, а вот русские, жившие на землях нынешней Украины – нет, попав в польско-литовский плен, из которого они не только не хотят выбраться, но, напротив, радостно стремятся.
Хотя, позвольте, как же может кремлёвская вынашивать свои зловещие планы, вольготно раскинувшись в Малиновке и Наумовке тож, если достоверно известно, что основные силы угро-монголо-кацапской орды полегли на поле брани под ударами доблестного украинского войска?
Вот и доказательство.

Вглядитесь в это мужественное лицо, в эти глаза, пылающие священной яростью истинного арийца. Ну как, страшно вам? Трепещите, москали! Конечно, нам неизвестно со всей определенностью, сколько точно юный рыцарь свидомизма В. Жиртрест (так ведь это переводится с украинского?) уничтожил флотилий наваристого борща, сколько колонн пампушек с чесноком порвал, словно Тузик грелку; думается, что немало.
В общем-то, путь самурая в исполнении доблестного украинского воина нам тоже известен и даже надёжно задокументирован.
Вот он: начало…
…а вот конец

Остаётся лишь горестно констатировать, как это водится у бывших наших братьев по «розуму», что «ти ж мене пидманула» и «ти ж пидвела». Речь, естественно, не идёт о Родине, которую украинцам при всём желании не заменит малохольная Ненька. Родину им заменяет филолого-гендерное недоразумение Батькивщина, которое представляет собой что-то вроде  небритого вонючего мужика в нечищенных сапогах, с сиськами оперной дивы Нетребко и косой Ю. Тимошенко. В общем мутант, наподобие своей сестры Кончиты Ковбасюк, что нынче на заработках в Ёстеррайховщине. Поэтому временно за визуализацию гештальта отвечает Верка Смердючка.
А там, смотришь, пока Кончита с заработков не вернулась, и кандидат на замещение подоспеет.
Вот он.
И ещё:

Или так – так даже лучше.

Вообще, конечно, воинственные вы наши, российской армии вы ещё не видели. Где-то есть даже опасение, что лучше бы вам её и не видеть.
А то будет вот так:
И ещё вот так:

Говоря серьёзно, если и есть человек, ради которого стоит воскресить звание «Герой Советского Союза», то это, несомненно, гражданин Порошенко Пётр Алексеевич, В.Р.И.О. Президента ООО «Украина». Это ведь как много надо было сделать за столь незначительный отрезок времени. Коротко перечислим основные достижения этого замечательного человека, который СМОГ:
1) упорно и целенаправленно, не взирая ни на какие трудности, уничтожать ещё сохранившие боеспособность воинские части собственной армии, даже не вступив в прямой боевой контакт с армией вероятного противника;
2) столь же целеустремлённо практически уничтожить ВВС своей страны (опять-таки, даже не увидев врага);
3) решительно и последовательно подорвать национальную экономику путём варварского разрушения реального экономического сектора на территории Донецкой и Луганской областей;
4) в плане международной политики не оставить ни малейшей возможности для манёвра, показав себя как коварный, жестокий и подлый враг, не чурающийся никакой мерзостью для осуществления своих планов.
В общем, сколько верёвочка не вейся…
… а конец отыщется.
Россия не забудет тебя, гражданин Порошенко П.А.

Буквально за несколько месяцев Украина перешла все мыслимые границы подлости, жестокости и коварства. Переиначив известный афоризм Ницше, она уже не вглядывается в тьму, Украина запросто смотрится в неё как в зеркало. С какой энергией, с каким самозабвением она несётся к берегам своего Гефсиманского моря!
Что сказать тебе, Украина, на прощанье?
А вот что.
Прощай…
С Днём ВДВ всех!