Смысл жизни

Иеронимас Лютня
Смысл жизни - трахать надувного крокодила!
Смысл жизни - выпивать гелевые ручки!
Смысл жизни - готическая субкультура!
Смысл жизни - ездить на "Плимуте Гран Фьюри" 1970-го года!

Смысл жизни - жениться на топливном сепараторе!
Смысл жизни - есть горстями "Папазол"!
Смысл жизни - эмокор,..
...мой эмокор - это не цель и даже не средство!
Смысл жизни - ездить на "Олдсмобиле Найнти-Эйт Редженси" 1972-го года!

Смысл жизни - 48 вольт постоянного тока в уретре!
Смысл жизни - утонуть в бассейне, наполненном коктейлем "Ягуар"!
Смысл жизни - евродэнс 1990-х,..
...а если бы и после смерти кремировали под "Generation Of Love" Мастербоя?!
Смысл жизни - ездить на "Меркурии Гранд Маркизе" 1972-го года!

Смысл жизни - это безответная любовь к героине видеоигры "Теккен" Эмили Рошфорт!
Смысл жизни - засохшие от старости кавайные пирожные в виде Кьюбея из аниме "Волшебница Мадока"!
Смысл жизни - аудиокассета Модерн Токинг,..
...заклинившая в стальном музыкальном центре "Sharp" 1986-го года выпуска!
Смысл жизни - под капотом "Бьюика Электры 225 Парк Авеню" 1976-го года!

Но если ли смысл жизни, когда дочь - не ирландский сеттер?
Есть ли смысл жизни, когда питание организма - не от кадмиево-никелевых аккумуляторов?
Есть ли смысл жизни после того, как на вашем палаццо пронзительно-щемяще заиграет бандонеон...
...с клавишами из берцовых человеческих костей?!
Не будет смысла жизни без "Империала ЛеБарона" 1970-го года, стоящего в палисаднике.

Адиос