Женщина, которая не стареет

Велана Райкимс
http://www.stihi.ru/2014/08/03/4856

Женщина, которая не стареет или проклятие молодости

На фотографии мне 48 лет. Есть и другая фотография, где мне 18 лет.


Это не реклама, уже потому что рекламировать особо нечего. Это мнение самого обычного человека.
На этом сайте, куда не кликнешь, везде открывается одна и та же страница.
http://blogi.name/pust-govoryat-beautymask/
<Безопасное и реальное омоложение - возможно ли это?! Невыдуманная история.>
А я уж было подумала, что найду там что-то интересное. ))

==================================================

Мне хотелось сообщить всему миру, что вполне можно обходиться "без всего" и выглядеть в 50 лет на 28.
Когда больше нечего предъявить миру, то сойдет и это. :-Р

А ещё найти таких  же людей, которые ничем не пользуются для того, чтобы выглядеть моложе, практически ничего такого не делают, просто живут обычной и сравнительно трудной жизнью. Собрать именно такую группу людей, а не "моделей" для фальшивой рекламы с целью загрести, как можно больше денег. Есть ли на свете такие люди, как я, вот что мне интересно. Многие пытаются "выведать" у меня секрет молодости, но у меня его нет. Восхищения мне не занимать. Наоборот, стараюсь меньше говорить о своем возрасте, потому что, как правило за признанием следуют вопросы, на которые нет ответа и приходится отшучиваться. Конечно, все сомневаются, иногда показываю документы (паспорт, свидетельство о рождении и пр.), хотя никто не просит, просто так хочется доказать, что я не лгу.
... И поверьте, это скорей "проклятие". Так утомительно быть красивой и "вечно молодой", не меняясь с годами. Особенно, если приходится вращаться среди людей, которые стареют с удивительным постоянством. Последнее - это норма, но общаясь с другими, я чувствую вину из-за того, что не такая, как все: и ни одной морщинки, и ни одного седого волоска, свой природный цвет, и фигура... Правда за фигурой надо следить. Как? Лучше оставаться полуголодной, привычка с юности, с 16 лет. Поэтому предпочитаю общаться с молодежью, но здесь тоже проблемы. Не всегда удается соответствовать, хоть и избавилась от многих комплексов. (
Вот так, у каждого свое проклятие.
История эта невыдуманная и меня можно увидеть в реальной жизни. Можно даже поставить на постамент и любоваться. Но долго я там не простою, мне нравится двигаться. И вообще, я стеснительная в большей степени, хоть и "поработала" над этим своим недостатком.

И вот ещё один сайт, достаточно набрать комбинацию: <женщина, которая не стареет>.
http://16vik09.livejournal.com/567142.html
==================================================
Итак, я тоже в 50 лет выгляжу на 28 и ничего особенного для этого не делаю, живу обычной жизнью. Но для меня это скорей хлопотно, чем приятно (так выглядеть). Хотите верьте, хотите проверьте.

Нашла для компании.))