Знакомьтесь, Они, и это имя такое

Эдвард Ван Лунатика
Знакомьтесь – Они… и это имя такое.
У неё есть лицо но все забывают что оно точно её. Ведь Они носит большие круглые очки… что-бы ни кто не знал.

Говорят, что Они была девушкой. Но однажды Они пошла получать паспорт. Тётенька в местном паспортном столе была очень строгой и очень умной… потому - что с утрица болела с бодуна.
Когда Они пришла к строгой и умной тётеньке в понедельник, тётенька посмотрела на её джинсы и короткие волосы, сказала – «А вот не ***!» и написала в паспорте букву «М»… сама написала, чёрной ручкой.
Они хотела возразить но тётенька послала Они, да так что Они решила пойти… к начальству. Начальники жили прямо над строгой тётенькой… прямо на втором этаже.
Начальники были хмурыми и то-же очень умными… ещё умнее строгой тётеньки (потому – что был понедельник да ещё и утро).
И вот… Они пришла к ним… возражать.
Начальники посмотрели на неё (него?) и очень хмуро сказали «А вот на ***!» потому - что у Они не было справок что «она» это девушка, девушка это «она», «она» это местоимение…
А Они этого не понимала… ведь ей не продавали водку… Вот.
Так и стало Они – «М».
А что говорят разное… так мало – ли, кому - что в голову взбредёт.



продолжение следует