Психологические портреты. Враг России

Роза Ветров 1
http://yandex.ua/video/?filmPos=1&category=all
          Только что просмотрела эти видео," продюсором" назвался в них Б.Немцов.Ложь, как и в украинских СМИ.Возмущению нет предела. И это гражданин России...
          Кто он? На волне шторма, разрушившего *С-С-С-Р ,выплыл из уличных напёрсточников  даже в мэры. Был недолго мэром  Нижнего Новгорода.Шёл бы дальше , учился , работал во благо города и страны. А нет . Повело , потащило не туда.И так деградировал. Зависть, нездоровая амбиция , нечестность в поступках и ограниченность в мировоззрении не позволили делать успешный бизнес ,  политическую карьеру да и личную жизнь.И вот он бессменный оппозиционер к существующей власти.Всё по Болотной бегает в Москве, то тут то там в городах. Он всюду , где бы навредить государству и лично В. Путину.Таким людям хорошо платят из зарубежа. Славу себе набирают, предавая Отечество. Видели его в Украине на майдане в первую волну "революции" среди людей в оранжевых шарфах. Всё возле флиртующей Тимошенко крутился. Видели его и на другой , дымучей хвыле. Не долго постоял, вонь горящих шин не понравилась.Если бы он приехал в Одессу посмотреть на трупы дома профсоюзов и на плакаты проклятий членам правительства и прочим "революционерам", посмотрел разрушенные города восточных областей Украины , где украинская армия убивает мирное население, послушал сам , что говорят люди,может быть он прозрел тогда. Но вот в чём дело: он сознательно вредит русскому народу Украины и России.Он понимает суть происходящего и кто есть кто. Но бросая в видео несправедливые слова в адрес Президента России,перед Америкой выслуживается. Уровень сознания и ненависти к русским такая же , как у украинских националистов.Почему его до сих пор не выгонят из России?
      Немцов- враг России .Если ему в ней всё плохо,то как говорят на Украине: чемодан, вокзал,Европа- Америка. Да кому он там бездарный политический шоумен нужен?
Русские , живущие на Украине, считают врагами  Отечества -России сейчас всех ,кто встаёт в оппозицию к государственной власти на нашей родине.