Эрекция

Константин Деркачёв
   Ученые не отказываются от мысли о том, что любовь в действительности является бурным химическим процессом, с которым человек иногда не в силе совладать. В последнее время эта теория активно пропагандируется. Она же дает ключ к пониманию того, почему пропадает эрекция во время полового акта.
После первого любовного порыва, когда быт пары немного налажен, начинается спад сексуальной активности.
 Бывают моменты, когда партнеры, которые ранее не представляли друг без друга и минуты, отказываются в силу разных причин от секса вообще. Или кто-то из партнеров настаивает на том, чтобы ночь была проведена бурно, а другой отстаивает свое право отдохнуть в тишине или в компании друзей.

Что-же делать если: Пропадает эрекция во время полового акта
В таких вопросах всегда следует быть осторожным, поскольку неудовлетворенное желание тянет за собой очень неприятные последствия. Необходимо находить общие точки соприкосновения, чтобы конфликт интересов изжил себя в корне еще на стадии зарождения.
В любом случае, если партнер устал, у него нет настроения, не стоит настаивать на бурном сексе. Возможно, неожиданный, и от этого более приятный быстрый секс может стать временным решением.
В любом случае, секс требует от каждого из партнеров большой физической отдачи, поэтому если физическое состояние не самое лучшее, могут возникнуть трудности. Например, в самый ответственный момент пропадет эрекция.
В такой ситуации никто не виноват, просто организм дал сбой. Вследствие усталости, стресса падает уровень гормонов, ответственных за половые функции. Более того, в периоды депрессивные и половое влечение сводится к нулю, а вместо него приходит раздражительность и даже агрессивность.
Что делать, если пропадает эрекция во время полового акта
В жизни каждого мужчины может произойти неприятная ситуация, когда пропадает эрекция во время полового акта. В таких случаях инициативу на себя может взять женщина.
Во-первых, женщина, которой ее мужчина дорог не будет высказываться по поводу неудачи со смехом. Нападки, колкости, грубый юмор в данном случае могут сыграть злую шутку. Лучше успокоить партнера ласковыми нежными словами. Попытаться расслабить его не только психологически, но и психически.
Для расслабления можно сделать легкий массаж члена и яичек. Также можно произвести массаж заднепроходной промежности, начиная от анального отверстия и заканчивая яичками.

Следующие советы касаются, как женщин, так и мужчин в равной степени.
Если эрекция была утрачена вследствие перевозбуждения, мужчине необходимо слегка успокоиться, остановить свой пыл. В таком случае можно глубоко подышать.
Через некоторое время можно попробовать сменить обстановку, включить медленную приятную музыку.
Если ни одно из средств не помогло, лучше секс отложить на более удобное и комфортное время. Хотя, в принципе, любящий мужчина может удовлетворить женщину и без эрекции, было бы желание. Может быть, именно в процессе удовлетворения любимого человека эрекция и возвратиться, поскольку возбуждение снова может достигнуть максимального уровня.
В любом случае неудача, которая произошла однажды, не должна влиять на мужскую самооценку. Даже железные кони, автомобили, периодически выходят из строя, что уже говорить о человеке.

                Упражнения для усиления эрекции:

Для выполнения упражнения необходимо лечь на спину и попросить партнера производить медленные ласкательные движения тела и половых органов в течение двадцати минут. При этом мышцы необходимо расслабить, дышать медленно и глубоко.
 

                упражнения для эрекции
Мужчина должен закрыть глаза и в таком состоянии оценить уровень возбуждения. Свои ощущения следует сопоставлять с действительностью. Основная цель упражнения состоит в том, чтобы научиться определять силу эрекции, не глядя на половой член.
Также рекомендуется каждый день выполнять массаж пениса на протяжении десяти минут. Это вызывает прилив крови, тренирует и восстанавливает тонус кровеносных сосудов. Кстати, такой массаж можно делать даже в том случае, если с эрекцией проблем нет.
Как выполнять упражнения для эрекции
Перед тем, как начать решать какую-либо проблему, необходимо выяснить ее причины. В случае с эрекцией, причин может быть множество.
Если отсутствие эрекции вызвано физическими причинами, без помощи специалиста не обойтись. Во всех остальных случаях неплохо помогают упражнения для эрекции.
Чтобы выяснить причины нарушений, необходимо проанализировать, возникает ли эрекция в ночное и утреннее время. Если возникает, то удается ли ее реализовать вместе с партнером. Также надо обратить внимание, возникает ли эрекция во время мастурбации.
При положительных ответах на все вопросы, временно возникающие проблемы с эрекцией можно решить с помощью упражнений. Тренировки благотворно влияют на организм, снимают психологические запоры.
Однако любые тренировки надо начинать с перестройки отношения к привычным вещам. Не стоит принуждать свой организм, во время занятий лучше обратить внимание не на саму эрекцию, а на степень возбуждения. Поскольку эрекция является выражением сексуальной энергии, а не самой энергией.

Следует уделить внимание и анализу способа жизни. Переедание, курение, злоупотребление спиртными напитками, употребление наркотических веществ приводят к нарушениям естественных функций организма. Негативное влияние на сексуальные функции оказывает также подавленное эмоциональное состояние. Депрессия, повышенная тревожность или стресс – прямой путь к эректильной дисфункции.
Чтобы получить хороший результат, необходимо освободиться от лишних мыслей и эмоций. Состояние напряжение может вызвать сокращение мышц, которое мешает эрекции. Некоторые мужчины, наоборот, сокращают мышцы живота, ягодиц ног, считая, что это способствует эрекции. В действительности, происходит другое. Напряженные мышцы таза «перетягивают» кровь, которая могла быть направлена организмом на эрекцию.
Не стоит напряженно вызывать эрекцию, бояться, что организм может подвести в нужную минуту. Половой член, который находится под пристальным вниманием, не возбудиться.
упражнения для эрекции
упражнения для эрекции
Когда все условия соблюдены, можно начинать выполнение упражнений. Через некоторое время необходимо снова проанализировать, используя ту же схему, принесли ли упражнения улучшение эректильных функций полового члена. Если никаких изменений не произошло, без помощи уролога, который считается специалистом по вопросам эрекции, не обойтись.
Упражнения для эрекции являются важной составной всей восстановительной процедуры. Перед тем, как приступить к занятиям, рекомендуется научиться оценивать уровень эрекции, используя любую удобную для этого шкалу – пятибалльную или десятибалльную. Таким образом, удастся контролировать процесс, а также проанализировать результаты занятий – помогли или не помогли упражнения для повышения эрекции.

Множество мужчин, которые стали жертвою эректильной дисфункции, предпочитают вместо дорогих лекарственных средств пользоваться народными, иногда более эффективными, средствами для усиления потенции. Народная медицина рекомендует для усиления потенции народными средствами следующие травы, которые считаются в народе лекарственными:
1. Трава тысячелистника. Для лечения настойкой этой травою нужно всего лишь 10 грамм тысячелистника;
2. Пажитник. В граммах для настойки необходимо 50 грамм травы;
3. Корневище аира болотного тоже 50 грамм.

Отобрав указанное количество грамм трав, нужно две столовые ложки настоять в 3-х стаканах кипятка. Настаиваться эта субстанция должна на протяжении шести часов. Когда трава настоится, нужно пить ее по три раза в день. Длительность лечения должна продолжаться шесть-восемь недель.
Что делать, если на понижение потенции повлиял стресс?
Если стресс стал причиной понижения потенции у мужчины, то народные средства тут смогут помочь без проблем. И рецептов то не много, всего один – отдохнуть и отлично расслабиться. Для этого можно:
1. Пойти на легкий массаж;
2. Заняться йогой, поскольку ее упражнения стимулируют кровоток в области таза, а также мужских половых органов;
3. Принять ароматные ванны.
Существует один очень хороший народный рецепт расслабляющей ванны. Делаются такие ванны из лаврового листа. Необходимо заварить листья лавра и слить настой в ванную. Потом нужно добавить настой из ромашки. Ванну стоит принимать за 15-25 минут перед сном.
Правильное питание – народный совет для повышения потенции
Важно отметить, усиление потенции народными средствами происходит немного дольше, чем медикаментозно, зато без побочных действий. Если вы будете правильно питаться, то усиление потенции народными средствами не заставит вас ждать. Что может быть приятнее яичницы? И вкусно, и полезно. Яичница, обжаренная в масле или с луком, повышает сексуальную активность мужчины.
Также очень полезное для усиления потенции мужчин мясо. Всем известно, что мясо способствует попаданию белка в организм, а белок, в свою очередь, способствует усилению потенции. Если мясо вы не едите, переходите на рыбу или морепродукты. Раки, мидии, рапаны, устрицы – непревзойденная смесь для повышения мужской потенции. Украсьте эти блюда зеленью и тогда точно не промахнетесь.

И в заключение данного обзора ,   хочу коснуться темы о том, что как же всетаки восстановить потенцию если данная проблема коснулась пас то, рекомендуется:

Когда начались проблемы с потенцией, нужно искать средства для того, чтобы избавиться от них. Человечество уже давно думает над вопросом, как вылечить потенцию. И в этой статье мы повествуем вам о том, какие человечество нашло способы для преодоления проблем с потенцией.
Как вылечить потенцию 
Как вылечить потенцию
Распорядок дня или жизнь по плану
Очень важно, чтобы режим дня каждого мужчины был продуман до мелочей и соответствовал его потребностям. Не стоит считать правильным режим дня, когда вы 23 часа в сутки работаете, а час отдыхаете и наоборот. Под этим названием кроется возможность правильного чередования труда и отдыха.
Те, кто знает, как вылечить потенцию, говорят, что нужно много спать. Хроническое недосыпание у мужчин подрывает здоровье, также страдает нервная система. А это приводит к тому, что потенция стает слабой. Длительность нормального сна должна составлять не меньше восьми часов в сутки. При этом мужчина должен ложиться спать до двенадцати часов ночи.
Чтобы понять, как вылечить потенцию, необходимо много читать книг. И все они твердят, что лучше всего помогает в этом – прогулка на свежем воздухе.
Физические упражнения как способ вылечить потенцию
Довольно уже лежать на диване и плакаться в подушку, что вас мучает сексуальное недомогание. Берите себя в руки и начинайте заниматься спортом. Дело в том, что выполнение ежедневно физических упражнений в спортзале, или же в домашних условиях способствуют не только укреплению иммунитета мужчины, но и его сексуального здоровья.
Какие упражнения вы можете выполнять? Это и спортивная ходьба, и приседания, и бег на месте, и напряжения и расслабления интимных мышц. Спортивная ходьба выполняется с высоким подниманием колен. Вы должны стоять на месте, спину держите ровно, руки опустите вниз. Поднимайте по очереди колена и прижимайте их к животу.
Приседания выполняется следующим образом: стойте прямо, руки на пояс, ноги слегка согните в коленях. Приседание должно быть неглубоким, при этом обязательно напрягать нужно мышцы ягодиц. Бег на месте способствует и общему развитию организма. Вы всегда будете чувствовать себя в полном порядке. При беге, носки не должны отрываться от пола, работать должны лишь пятки.
Кроме физических упражнений и правильного режима дня, необходимо правильно питаться. Для этого нужно побольше употреблять мяса, рыбы и морепродуктов. Также ешьте с удовольствием мед, орехи, кунжут, арахис и семечки.

В любом случае не отчаивайтесь и не теряйте надежду в полном восстановлении своих утраченных возможностей и ваша мужская сила, вновь к вам вернется.
Еще Суворов говорил, что:  ПОБЕЖДАТЬ НАДО НЕ ЧИСЛОМ,А УМЕНИЕМ.