Выгодный обмен

Борис Прищепа
 Сегодня,3 августа 2014 года, Владимир Вольфович Жириновский предложил обменять себя на министра внутренних дел Украины Авакова. Сделал он это в ответ на заявление министра, о том, что Украина завела уголовные дела на лидеров политических партий России? Зюганова , Миронова и Жириновского, по обвинению в том, что они снабжают оружием ополченцев.
 Мне кажется, с таким неравноценным обменом нам, россиянам, торопиться не стоит. Зачем нам в обмен на великолепного и артистичного политика потерявший все ориентиры  армянин? Я бы поменял Владимира Вольфовича, потеря которого будет для россиян невосполнимой утратой, на премьера Израиля или на Обаму. Эти люди России не очень нужны, можно сказать, им вообще здесь не место, зато Владимир Вольфович будет прекрасно смотреться в овальном кабинете Белого Дома.
 Если бы согласие на обмен себя изъявили  также  Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, я бы поменял их на канцлера Германии Меркель и на британского премьера Кэмерона, как вы понимаете, не потому, что Ангела и авантюрист- британец нам нужнее...Просто этим странам не хватает харизмы.
 Я уверен, что под хорошим гримом немцы и англичане не заметят подмены.  Более того, поднаторевшие в риторике  у " барьера" журналиста Соловьёва, они стопроцентно оживят скучную жизнь и вялую экономику Европы. Национализировав
все крупнейшие частные компании ЕС, они сплотят Евросоюз без доллара и войн. Закроют двери  творцам и почитателям майданов,  доверив им   рабочие места  смотрителей уличных биотуалетов.
Они приведут за ноздри в международный трибунал виновных за развал Ирака, Сирии, Ливии, Украины. Таким образом будет положен конец международному терроризму государства-изгоя. Они развалят его изнутри на множество безобидных анклавов.
 А если подняться над сюжетом, как это делал художник-сюрреалист Сальвадор Дали в своей грандиозной картине "Предчувствие гражданской войны", то можно увидеть совсем другую композицию . Мы увидим новое мировое правительство с государственным гимном планеты " Интернационалом". Слово сепаратизм останется  только в обиходе доярок, работающих на сепараторе. Новым девизом планеты станет слоган:"Экономики всех стран соединяйтесь". Исчезнут успешные топ-менеджеры, сокращающие рабочую силу , появятся инженеры и исследователи, которым будет нужно как можно больше рабочих рук. Соседние планеты, так долго ждавшие конца капиталистического регресса , воспрянут духом и примут переселенцев- землян.
 Но только ли выгодный обмен  политиков может привести к процветанию человечества? А может быть эта рокировка ни к чему не приведёт?  Думайте, россияне, за Вами последнее слово.