Налог на войну

Тамарис
Называется,  дожили.  Отличилась,  преподнесла современная Украина, «презент» человечеству. Можно ухохотаться, до чего же додемократились  новоявленные кандидаты в Европейский Союз с  благословения оного. Только вот, что то не хохочется, а ревётся - как от смертельной раны.
Не знаю, был ли в истории   человечества закон на убийство или сегодняшние так называемые «правители» Украины первопроходцы. А вместе с ними – как соучастники и Евро Союз, не говоря уж о США. Даже наше «доблестное» ООН,  почему то с удовольствием проглатывает эту  фашистскую пилюлю  от Украины. Но – как говорят, факт остаётся фактом. Принимай человечество в 21 веке – таков закон.
А может мы всё таки останемся   Homo sapiens (Человек разумный), и скажем НЕТ убийству по закону, да ещё и на деньги налогоплательщиков. Изобретенный фашизмом. И как бы он не назывался, и чем бы ни прикрывался его терпеть нельзя.
Что такое «Военный налог»? Получается, люди в данный момент, Украинцы, оплачивают убийство, любыми средствами, всех и вся, кто не угоден режиму в стране.
Человечество очнись!
Воспротивься фашизму. Ты же знаешь, что это такое. Спроси себя раз и навсегда, зачем тебе фашизм на земле? Что, ты приобретёшь, убивая себе подобных ради наживы кучки отщепенцев и зверей в человеческом обличье?????