9-й Инит

Сис Адм
- Ты забыл затормозить восьмой поток.  7-ая входная очередь растет и скоро будет переполнение пула памяти. -  Женский голос, прерываемый стонами, еле слышно звучал где-то рядом в темноте.  Он попытался повернуться в сторону звука и сразу почувствовал острую боль в плече.
Медленно освобождаясь от объятий  сна рассудок пытался зацепиться за едва видимые очертания ночного мрака.  Занавешенное темными шторами окно пропускало едва заметный свет ночного леса. Голос исчез и кругом царила тишина. От лежания на спине та затекла и жутко хотелось повернуться на бок.  Сделать это не пошевелив левым плечом оказалось непростой задачей. Левая рука падала в пустоту, причиняя нестерпимую боль. Кое как, приподняв колени, отчаянным рывком ног и пресса удалось сесть на край дивана упершись ладонью поврежденной руки в колено.  Здоровая рука легко помассировала больное плечо и предплечье, убедившись еще раз, что переломов нет. Глаза привыкли к темноте и, окинув взглядом диванчик он понял, что там больше никого нет.
Он встал и прошелся по мягкому ковру, стало немного легче, вспомнились прикосновения женского тела. Ночь  похоже была в самом разгаре и захотелось погрузиться вновь в ощущения парившей над диванчиком нежности.
Вернувшись назад, он осторожно попытался улечься на бок. Это удалось и сладкая дремота уже начала проваливаться в сон, когда левая рука опять упала в пустоту. После этого тянущая боль застряла в плече стягивая мышцы. Пришлось опять усесться на краю.
Битый час или больше он боролся с этой судорогой. Он вставал, ходил по ковру, садился, снова вставал, -  боль не проходила, забирая силы.  Когда небо за окном слегка посветлело, он окончательно вымотался и упав на спину забылся до утра.
                Разбудил мобильник лежащий на столе. Утренний солнечный свет пробивался через края штор, надо было вставать и срочно идти к своему компу, чтобы слить добытую информацию.  Начальство не любило ждать.
В мобильнике звучал мелодичный эротичный женский голос.
- Как спалось?
- Прекрасно,- входил он снова в роль.
- Могу подбросить тебя до твоей машины. Звякни по этому номеру, когда будешь выходить.
- А как же квартира, - слегка разочаровался он, что не будет утреннего продолжения объятий.
- Просто захлопни дверь, я буду ждать внизу.
  Он осмотрелся вокруг. Джинсы и майка висели на компьютерном стуле, на стеклянном столе лежал мобильник и кейс. Ноутбука и пиджака не было. Хорошо, что он вчера перед поездкой переложил пропуск из пиджака в кейс. Он расстегнул молнию бокового карманчика - пропуск лежал на месте. С трудом, одной рукой он начал одеваться. Удалось натянуть носки и джинсы. С майкой было трудней - надо было просунуть больную руку в рукав, не поднимая ее. Пришлось просунуть в рукава обе а затем запихнуть  голову. Растянутая на пределе майка застряла в промежуточном положении. Пришлось повозиться, чтобы протащить ее через узкое место. Вздох облегчения  завершил процедуру.
- Слава Богу, -  кейс, флэшка, пропуск и мобильник были на месте.
Захлопнув дверь, и спустившись на первый этаж он оказался в фойе дома, это слегка озадачило, ведь Мазда была на подземной стоянке. Консьержка с интересом рассматривала нового посетителя, остановившегося в нерешительности.
- Молодой человек, вам туда, - указала она на выход во двор, - вас ждут...
Выйдя через дверь на улицу, он оказался на высоком крыльце и посмотрел вокруг. Мазды поблизости не было. Глаза не сразу привыкли к солнечному свету. Рядом на стоянке стояло розовое чудо в виде мотоцикла или чего-то вроде него, которое он видел впервые . Девчёнка оседлавшая его повернулась к нему лицом и засмеялась.
- Я здесь.
Перевоплощение было изумительным. Похоже 9-й Инит прошел на ура и дела пошли  в гору.