Упражнения для тренировки женских мышц

Константин Деркачёв
Каждая женщина хочет быть прекрасной любовницей, но не каждая может доставить неземное сексуальное удовольствие своему партнеру. В отличие от гейш… С этими японскими красавицами любой мужчина чувствует себя настоящим мачо.

Чувственное слияние души и тела влюбленных - именно так можно охарактеризовать секс с гейшей. Ласковая и гибкая, податливая и игривая - такой гейша бывает в постели с мужчиной.

В эротических играх основное значение придается ласковым прикосновениям, а эмоции выражаются не стонами и криками, а в молчании - внутренними порывам и движениями тела.

Но чтобы стать настоящей гейшей, одних знаний психологии недостаточно: нужно обладать и определенными сексуальными навыками - необходимо тренировать свое тело.

Упражнения:(не стоит эти заниматься, если Вы беременная)

* Лягте на пол, предварительно постелив туда мягкий коврик. Согните ноги в коленях и раздвиньте их по ширине плеч. Руки вытяните вдоль туловища. Затем поднимайте и опускайте таз в течение двух-трех минут. После чего дайте себе отдохнуть. И снова приступайте к выполнению упражнения. Для первого раза будет достаточно 3-5 подходов. Еженедельно можно увеличивать длительность своих тренировок. Внимание! Не перегружайте свое тело излишними нагрузками!

* После первого упражнения выполняем второе. Они практически ничем не различаются, разве что разведенные в стороны стопы вместо этого должны быть сомкнуты. Длительность упражнения аналогична предыдущему, количество подходов - тоже.

* Встаем. Руки находятся в свободном положении, ноги разводим по ширине плеч. Медленно приседаем и быстро принимаем исходное положение. Выполняем 5-10 подходов. Вначале упражнение может не получаться – в таком случяе используйте какую-нибудь опору, за которую можно будет держаться. Например, стул.

* Затем выполняем то же упражнение, приседание, но теперь уже со скрещенными ногами.

* Ложимся на спину и стараемся ногами коснуться пола над головой. Вначале будет не получаться, поэтому касайтесь ногами кончика головы. Попробуйте коснуться ушей. Не выходит и это, тогда старайтесь сначала одной ногой коснуться уха, потом другой.

Самые известные и эффективные упражнения для тренировки интимных мышц - упражнения Кегеля. Лучше всего их выполнять с использованием специальных вагинальных шариков - тогда результат появится быстрее, но для начала можно обойтись и без них.
Как правильно тренировать вагинальные мышцы!


Преимущество таких упражнений заключается в том, что их можно выполнять в любом месте и в любое время.

Определить, какие именно мышцы нужно тренировать, можно очень легко: постарайтесь намеренно остановить мочеиспускание - при этом будут работать именно мышцы влагалища.

Существует 4 варианта выполнения упражнений Кегеля:

1. Сокращения

Напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища как можно быстрее. На начальном этапе нужно совершать 10 сокращений - 10 расслаблений. Через некоторое время можно увеличить это число до 30.

2. Медленные сжатия

Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд. 5 секунд - перерыв. Напрягите мышцы и удерживайте их в таком состоянии 20-30 секунд, затем расслабьтесь.

3. Постепенное напряжение-расслабление

Напрягите мышцы несильно и зафиксируйте положение, через 3-5 секунд усильте напряжение, зафиксируйте, снова увеличьте напряжение… И так до своего предела. Расслабляться нужно по тому же принципу - постепенно.

4. Выталкивание

Потужьтесь, как пpи pодах или при стуле, но не сильно, а умеренно.

Нужно делать по 3-5 подходов для каждого варианта упражнения 3-4 раза в день. Всего в день необходимо выполнять 120-150 упражнений, сочетая различные варианты.