V. VI. Царское ложе или влюблённый инопланетянин

Джованна Куин
6. Куда уводят мечты.

Я ненавижу Священные Писания, в которых ничего не понятно, в которых бред ложью погоняет. А Закон Божий поданный нам в виде спасения Душ наших, на самом деле является закрепощением и обрезанием Умов наших! Он призывает любить Себя, ближнего своего, а Сам никого не любит. Насаждает Идолопоклонство, насилие, убийство, обман, а самопожертвование и грязь возвеличивает, которыми мы уже все сыты! Делает из нас марионеток Своих духовных правил и порабощает нашу жизнь на Яву. Душевного спокойствия как не было, так и нет! Общепринятая Святая ложь и Божьи проклятия, являются только предлогом к самоистязанию души безвинной.
Найдите мне хоть одну женщину в Мире, которая не хотела бы быть любимой и не принадлежать своему принцу, своему единому и не похожему ни на кого. Человека, который был с ней таким, какой он есть и, который был с ней таким, какого нет… А нет, потому что ОН ТАКОЙ ОДИН, не похожий на тысячи других, похожих на него внешне, похожих на него духовно, похожих на него физически, похожих на него везде, по всюду: с верху, с низу, с лева, с права, по всюду. Похож на него внутри, похож на него с наружи, похож на него изнутри, и похож на него…. Что? Похож…? или может не очень, или может быть не совсем, или может быть совсем не похож… Но похож сердцем, но похож душою, но похож желаниями, но похож на все твои желания, на все твои привычки, на все твои правила, на все твои взгляды, на всю тебя, включая тебя же саму и его самого. НА ВСЮ ТЕБЯ ВПЛОДЬ ДО ТВОИХ ДЕТСКИХ СНОВ И ТВОЕГО ВООБРАЖАЕМОГО ПРИНЦА, НА ВСЮ ТЕБЯ, НАЧИНАЯ С КРАЯ И КОНЧАЯ КОНЦОМ. КОНЦОМ ТЕБЯ, КОНЦОМ ЕГО И КОНЦОМ ТВОЕГО И КОНЦОМ ЕГО ПОИСКА ТЕБЯ. Потому что Ты это Он, а Он это Ты. Это твоя Мечта, это твой Сон, это твоё Будущее. ЭТО ЛЮБJВЬ, ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ, ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ. Это Начало Нового, Начало Новой  и Прекрасной Жизни с любимым, это начало твоего сна. Это начало твоей жизни в любви, которую ты имеешь. За которую ты готов Умереть и за которой ты пойдёшь хоть на Край Света.
Что? Разве что-то не так? Разве ты этого не желаешь? Разве я вру тебе и обманываю? Ведь ты же ищешь её! Ты же смотришь на неё! Ведь ты же не дурак! Ведь ты же не кретин! Ты же человек, а людям свойственно ошибаться и делать ошибки, они не боги. Мы все не Боги, мы все сами по себе. У каждого из нас есть свои мысли. У каждого из нас есть свои чувства. У каждого из нас есть Бог, у каждого из Вас, есть я, есть эта книга, есть моя любовь и есть моя могила, в которую мы все попали по Воле Всевышнего когда-то, а не по своей. В которую мы все попали не случайно, а попали нарочно в западню своего благополучия и самоуверенности. Которую мы строили очень старательно, неудержимо и уверенные в себе больше чем в ком-либо. Этим кем-либо, оказался Он, а не ты и не я.
Он пришёл в твою смерть ради себя самого, а потом ради себя, тебя, ради меня и Его. Он оказался уже тогда именно тем человеком на Божьей Земле (Израиль), и по Божьей Воле, именно тем беззаветно преданным человеком, который и обманул самого себя, думая, что его смерть угодна Богу, лишь потому, что верил в Него сам. Лишь потому, что сам был всегда самим собой, 100% человеком и 100% богом, человеком из будущего, сыном обычной безграмотной и религиозной семьи Бога Всевышнего.
Он страдал рядом с нами. Он любил рядом с нами. Да, это и было давно, очень давно, так давно, что уже все или почти все забыли, всё или почти всё сочинили заново, всё или почти всё придумали по-новому, всё или почти всё не придумали. А не придумали только ОДНО – ЕГО САМОГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОВЕРИЛИ И ПОВЕРИЛИ, ЧТО ИИСУС – БОГ ВО ПЛОТИ И ПО ПЛОТИ. Бог во плоти (в духе), а по плоти (в теле) человек, с обычной внешностью, с привлекательным взглядом и с открытым, очень открытым сердцем (душою). Он сам по себе, и в самом себе, по себе самому и для себя самого, для всех самих и для Вас Всех. Он один, единственный на то время неповторимый, не понимаемый даже самим собой. Он тот, которого все хотят увидеть, потрогать, продать, купить, оценить по достоинству и унизить. ОН ЧЕЛОВЕК, а не товар! Он тот, да именно тот золотой сосуд, куда лилась песня, песня Божьей Любви.
Он, Иисус Христос, сын рыбака и сын «девственницы», сын «осла» и сын «мученицы», сын «верблюда» и сын «предательницы», сын «разбойника» и сын «падчерицы», сын «глупого» и сын «святой девушки», сын твой и сын твоего времени. Сын всех времён и народов, которые уже умерли, которые за 2000 лет успели умереть все и все воскресли заново. Все воскресли заново, получив имена новые, получив жизнь новую, получили души, которые уже жили когда-то 1000 лет назад, 2000 лет назад, 3000 лет назад, миллион тысяч лет назад. Возможно ты, тот самый Адам, которого создал Бог в начале своего очередного миллионолетия. Возможно ты, да именно ты, та самая Ева, которая предложила яблочко красное и зрелое, своему единственному. Откуда ты можешь знать Всё, когда ты ничего не помнишь и ничего не знаешь о Нём?
Ты ничего о Нём не знаешь!!! Ты не он (Адам), а она не ты (Ева). Мы все два дерева, две ветви, две маслины, которые пора пересаживать в другое место. Ибо если не пере садитесь сами, то Вас ПЕРЕСАЖУ Я.
- Ну вот, приехали! – возмутитесь Вы неистово. – Опять угрозы?! Опять всё заново?! Опять всё по-новому?! Что ты ещё от нас хочешь?!
- А Вы как думаете? Вы что думаете, что я продолжу верить в библейские поверья про Адама и Еву, про яблочко, про дерево в Раю, про Ноев ковчег, про змея и про ангелов? Про семь дней, за который Бог сотворил Землю? Я верю в Эволюцию, в исторические факты, в доисторический период, в каменный век, я верю в Айсберг, который называется мистикой. Я лучше поверю, что человек был безмозглой обезьяной когда-то, чем  в Любовь! Я поверю  в Любовь тогда, когда сама, лично сама снова увижу и полюблю его, своего нелюбимого, своего не понимаемого, своего и не своего немого итальянца, который мне постоянно снится и бередит душу мою! Долой обман! Долой сны не реальные! Да здравствует Истина, Любовь и правда по всюду! А вы как думаете?! А вы как желаете?! Слепо верить в Любовь без Любви не возможно, иначе мы получим себе ещё одного Идола! Иначе очередная западня нам обеспеченна наперёд и всё заново! Нет смысла мне писать вам, нет смысла мне обращать на себя внимание! От этого счастья в моей личной жизни не прибавится, а только горькая плесень и болезни! Не будет покоя души, даже если я всё напишу! Это моя и не моя идея!
Вам что, нужно спокойствие, сладкая жизнь, сказки о вечной Любви? Вы что так размечтались со мной, что успокоились? Вы что считаете, что всё, что я пишу правда и Истина? Ха-ха-ха! Я пишу всегда во истинно честно и во истину справедливо, во истину правильно и во истину рассудительно. Я пишу во истину верно, то о чём вы все думаете, то о чём вы все мечтаете и то, к чему Вы все стремитесь. Я пишу вам вашу жизнь без вас. Я опишу Вам всю себя, без меня, я опишу вам… Да, я опишу Вам всё о чем вы даже не думаете, о том о чём Вы вообще не знаете. Потому что вы все обычные люди, вы все Странники на своей Земле.  ВЫ ВСЕ БРАТЬЯ И ВЫ ВСЕ СЁСТРА, А ЭТА ПЛАНЕТА ВАШ ОБЩИЙ ДОМ, КОТОРУЮ Вы не хотите уже покидать просто так, на котором вам вдруг всем нашлось место (кроме проклятых мною, тех, кого лично знала и тех, кого никогда не видела). Потому что вы Его (Идола) уже получили и потому что проклинать тут уже больше некого, кроме своей глупости, бед, горя и войны…
Только отказ от Идолопоклонства и Слепой Веры, может открыть будущему чистый Разум!  Другими словами, один раз живём и жить будем вечно в сердцах и памяти людей живущих. Человечество перешло в новую Эволюционно-духовную фазу развития Высшего Разума. Мы достигли своего физического совершенства, мы уже не обезьяны, не человеки, мы Боги! А Боги живут в Царстве Божьем либо на Земле, либо на Небесах! Мы подкованы знаниями и защищены техническим прогрессом от самих себя. И либо мы поумнеем, либо мы себя уничтожим заживо. РАЗУМ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР, выбор остался за тобой, мой любимый человек!

ОНА НЕСЛАСЬ С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ НА ТЕБЯ,
ОНА ШУТИЛА И СТРАДАЛА, СПАВ ОДНА,
ОНА ОБМАНОМ ТОРГОВАЛА НЕ СПРОСЯ,
ОНА КРЕСТИЛАСЬ И ПЫЛАЛА ЗА ТЕБЯ.

ОНА БЕЗНРАВСТВЕННО ПИСАЛА О СЕБЕ,
ОНА ВЗРЫВАЛАСЬ И ТОНУЛА НА РОСЕ,
ОНА СМУЩАЛАСЬ И КРАСНЕЛА ЗА СЕБЯ,
ОНА, ТАК ИСКРЕННЕ НАДЕЯЛАСЬ ЗОВЯ.

ОНА ВЗЛЕТАЛА И МЕЧТАЛА, В ДАЛЬ ГЛЯДЯ,
ОНА БЕЗ УСТАЛИ СТУЧАЛАСЬ ДО ТЕБЯ,
ОНА БЕЗЛИКО НЕ ГРЕШИЛА, А ЛЮБЯ,
ОНА НЕСЛАСЬ И ЗВОНКО ПЕЛА ДЛЯ ТЕБЯ.


***
Летит бумеранг по свету, летит и думает: «И что так много дураков развелось, который раз прилетаю, а они всё об одном и том же думают»!
Летит Бог по свету, летит и думает: «И что так много дураков развелось, который раз прилетаю, а они всё об одном и том же думают»!
Летит Любовь по свету, летит и думает: «И что так много дураков развелось, который раз прилетаю, а они всё равно обо мне думают»!

***
Собрались черти на совет, спорят, куда лучше пойти в Рай или в Ад.
- В Рай! – говорит один.
- Это почему же? – спрашивают другие.
- А там можно яблочек набрать!
- В Ад! – выкрикивает другой.
- Это почему же? – удивляются черти.
- Там можно яблочки поджарить!

***
Явился Павлин в сад, распустил хвост, подходит к жене и говорит:
- Смотри, какой я красивый! Не буду больше мужем твоим!
- И не надо, – отвечает ему Павлиниха. – Пока ты ходил, я замуж за Коршуна вышла.
- Ах, как ты могла!
- Ну что ж, в семье не без урода.

***
Сыплются с небес деньги, люди диву даются и не знают к добру это или опять самолёт взорвался…
Сыплются с небес бомбы, люди в панике разбегаются.
- Ну, слава Богу, теперь всё понятно! Война!

***
Налетел на Америку ураган, повалил линии электропередач, разрушил дома, школы, больницы. Перевернул всё вверх дном и улетел. Люди вышли из укрытий, плачут, стонут по погибшему добру. Вдруг голос с небес: «Уважаемые пострадавшие! Просьба не возвращаться в прежние места! Ваши дома, школы и больницы, теперь на Небесах живут!»

***
Попала в круговорот Щепочка. Кружится, кружится, глаза закрыла от страха, с жизнью попрощалась. «Дай, - думает, - глаза открою и в последний раз на Мир посмотрю». Открыла и видит, а рядом с ней Лимон плывёт.
- А ты что здесь делаешь? - гневно спрашивает Она.
- Как что? Это же чашка с чаем!
- Тогда ещё поживу... – с радостью вздохнула Щепочка и закрыла глаза.

***
Во время службы в Христианской церкви, у священника зачесалась левая ладонь: «К деньгам! - подумал Священник, - Эх, чем чёрт не шутит, когда Бог спит! Чур меня, чур меня! Господи, подай на пропитание».

***
По склону ползёт гадюка, а рядом с ней лягушка скачет.
- Куда торопишься? – спрашивает змея.
- Да вот, говорят, что из лягушек нынче мода пошла, царевен делать.
- Везёт же вам! Может и до нас когда-то очередь дойдет.

***
- Эй, Бог, выходи! – зовёт его Дьявол.
- Тут уж я, – отвечает ему Бог.
- А почему я тебя не вижу?
- Сколько не учил я тебя учил, а ты всё равно Писания не знаешь.
- А кто его знает-то, Господи?
- Только тот, кто не задаёт умных вопросов!

***
Удивляется дурак: 
Почему опять бардак,
Почему опять пришёл,
Ум за Разум, что ль зашёл?

***
- Что же у меня в холодильнике? Хоть шаром покати!
- Покати лучше шариками в голове! Больше пользы будет!

***
- Э, фильтруй базар! Союзничек!
- С удовольствием, но только после Вас.
- Счаз как дам!
- Я ещё ничего не попросил!
- Слышь! будешь умничать, убью так и знай!
- Что Вы, что Вы, я ведь Дурак!
- Так бы сразу и сказал!
- Я и говорю. Фильтруй базар! А то счаз как дам!

***
В мире с Водкой, всё ура, только соображать беда!
В мире с Пивом, хоть залей, только ты не будешь с ней!
В мире с Кофе, хоть куда, рядом рюмочка всегда!
В мире с Чаем, всё о’кей, только соображай быстрей!

***
Давай любить себя Любовью, а не кем попало!


Симпатичное поверье

Поверь в свою святую высь, тебе полюбят заибись!
Поверь в безгрешную судьбу и будешь заживо в гробу.
Поверь в симпатию свою, не будешь нужен никому,
Поверь в рогатого козла,  и вырастут тогда рога.
Свои поверья на Яву, увидишь в стареньком дому:
И Обелиск, и гроб с козлом, и судьбы тех, кто верил в гром,
В чертей, в свинью и в дом с крестом, в святую жизнь и в Отчий Дом,
В котором нет поверий тех, что жизнь в ведёт нас только в грех,
Что жизнь в мученье нам дана, и чтоб постились иногда…
И что построить Новый Дом, совсем не нужно то - Дур дом.
В котором счастье, жизнь и смех, в котором лучше всех – Успех.
Тот мир, в котором дивный слог, уже давно оставил Бог,
Чтоб знали мы: кто он, кто чёрт.  Чтоб жить теперь НАОБОРОТ!


Алло министр…

Алло, Люся! Где Маруся?
Что, не знаешь? Как же быть?
Ну скажи хоть, где та Дуся?
Не молчи! Что? Хватит ныть?
Ну, да, ладно, успокойся, я и так всегда с тобой!
Что, не правда? Как в субботу?
Что? Я был тогда с другой?
Ну, вот видишь, я подумал, что Маруся - это ты!
Нет? Я сволочь? Я был с Дусей? Можно ей перезвонить?
Я кретин? Я сумасшедший? Я безбожник? Я - артист!
Что ты, Люська, успокойся, я почти уже министр!
Как не веришь? Как не знаешь? Только что такое дал!
Как не помнишь? Почему же? Только что же ты ушла!
Как, откуда догадался, что Маруся это ты?
За Марусю приходила? Значит я её забыл,,,,
Погоди,а кто же Дуся? Не молчи! То тоже ты?
Видишь, я всегда с тобою, Люся! Да, хреновый я артист!
Люсь, а Люсь, постой, скажи мне, «Я иду к тебе, министр…»!
Что? Не хо-че-шь? У-та-ми-ла-сь…? Отдохнёшь, перезвонишь………

***
Ни так далеко милый друг – любовь сильней любых разлук!
Любовь не разум, не душа, любовь отдельные слова.
Любовь, Господь нам подарил, Он нашу жизнь благословил,
Он подарил свою нам Дочь, которая родит ни в ночь………

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/09/04/742