День знаний!

Солнечный Бред
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало

Андрей Макаревич…

Глава 1.

Фёдор Сергеевич присел на кровать. В голове пронеслись последние обрывки сна. Пис-мальчик с золотым горшком бегает как угорелый среди гостей, которые наперебой его подзывают во время  бала проходящим в каком-то французском замке...Дааа, лажа подумал Фёдор Сергеевич, но тем не менее легко раскусил ассоциативную природу сна. Только вчера они вернулись из Франции, где просматривали несколько замков с целью покупки, ну а писать ему хотелось прямо сейчас...Всовывая ноги в тапочки Фёдор Сергеевич бросил взгляд на Ольгу , которая ещё мирно посапывала. Как ей удалось меня захомутать?, подумал он...Вот  Рита была с четвёртым размером груди, классической модельной внешностью! А Ольга, чего кривить , весьма посредственная женщина,  но в капкан схватила...Сейчас замок во Франции  подарю, и давай до свидания, больше не рыпнусь, подумал Фёдор Сергеевич и зашаркал в туалет...
Ольга была на шестом месяце беременности. У неё была дочь Юля от первого брака, которая сегодня пойдёт в третий класс. Фёдор Сергеевич уже купил ей в подарок ноутбук, который лежал у него в кабинете в офисе. Ольге было 35 лет, Фёдору Сергеевичу 58.Формально Фёдор Сергеевич был женат ещё на Рите, но уже два года как с ней не жил. Рита жила в купленном, на её имя, Фёдором Сергеевичем, доме в Майями. Жила там ни одна, а с мальчиком-красавчиком на 7 лет младше её...Рита поддерживала себя в форме, но всё же если бы ни её дом, кто знает, был бы Рональд рядом...
Ольга поймала в сети Фёдора Сергеевича в тот момент, когда он безутешно страдал по поводу вероломного предательства Риты, которая завела роман на стороне! Фёдор Сергеевич в душе надеялся, что Рональд  бросит  Риту, и она вернётся к нему, поэтому долго  и не подавал  на развод. Но одно не ловкое движение Фёдора Сергеевича, грамотно  уловленное Ольгой, и радостная новость о беременности стала причиной кисло сладкого лица ,теперь уж наверняка  будущего мужа ,искренне пытающегося выдавить на своём лице улыбку радости! У Фёдора Сергеевича было двое детей от первого брака, который случился в те давние времена когда  ещё смачный засос двух лидеров  стран  соцлагеря, Брежнева и Хонеккера , даже рядом не мог вызвать предположения о интимной близости двух товарищей...Сейчас его дети выросли и работали у него на фирме вполне полноценными и качественными сотрудниками. От Риты детей у него не случилось, хотя возможно от неё он их больше всего и хотел...Но теперь пришло время перевернуть эту страницу....Скоро он сделает подарок Ольге, в виде замка во Франции, возможно сразу и на свадьбу и на рождения ребёнка. Но будет ли покупка замка приурочена к свадьбе, зависело от того, как быстро он оформит развод с Ритой. Адвокат, Фёдора Сергеевича  уже послал документы Рите и честно говоря, Фёдор Сергеевич считал, что снятие его претензий на дом в Майями, вполне устроят Риту, и она даст развод не задумываясь...В любом случае покупка замка Ольге станет последним гвоздём в крышу дома их будущего счастья..
Выйдя из ванной комнаты  Фёдор Сергеевич быстро пробежал в уме предстоящий график встреч...Заканчивая завтрак он увидел в окно ,как к крыльцу дома подъехал его Мерседес .Водитель и телохранитель вышли из машины и Фёдор Сергеевич не сомневался, что их в данный момент мучил один вопрос- Успеют ли они покурить до выхода шефа из дома?...
Фёдор Сергеевич, в общим ,не был злым и специально удлинил процесс  глотания остатков  кофе, давая ребятам полноценно выкурить по сигарете..
Подъезжая к офису Фёдор Сергеевич  отметил ,что его настроение вполне удовлетворительное, и он чувствует весьма хороший рабочий настрой.
Открывший дверь машины телохранитель, отметил улыбку на лице Фёдора Сергеевича, что предвкушало для него  весьма комфортный рабочий день. Солнце, дети с цветами на улицах, улыбающийся босс, всё эти ассоциации прошедшие перед телохранителем настроили его весьма радужно...
Хлоп, тело Фёдора Сергеевича обмякло и стало медленно оседать, красная точка прямо в виске...Твою мать! Кто? За что? Промелькнула последняя мысль в голове Фёдора Сергеевича замертво упавшего на асфальт...

Глава 2

Киллер Владимир оставил ствол на чердаке, подойдя к выходу на лестничную клетку, снял с себя халат и засунул его в сумку, и не снимая чёрных  ,под цвет туфлей, бахил и перчаток цвета человеческой кожи ,вышёл с чердака и спустился на площадку девятого  этажа дома...Вызывая лифт  Владимир стоял так, чтобы его нельзя было разглядеть  в глазки дверей, если какая бдительная старушка решит спасать подъезд от нашествия  на чердак дома бомжей и наркоманов ...Уже в лифте Владимир снял бахилы и куртку с надписью  МЧС и не снимая перчаток засунул всё это в  сумку...
Выйдя на улицу Владимир огляделся, но ничего подозрительного или угрожающего не увидел...Но всё ровно парик и бороду он решил снять  чуть позже. Через пару кварталов он избавился от сумки, и всё опять прошло неимоверно гладко. Он сбросил сумку в мусорный контейнер за полминуты до того, как к нему подкатила мусора сборочная машина...Ещё через несколько кварталов зайдя в ранее примеченную подворотню, спрятавшись за гаражами он снял бороду, парик и телесные перчатки. Тут же стояла бочка внутри которой уже были разложены дрова   облитые зажигательной смесью..Бросив в бочку последние рабочие  аксессуары  ,  Владимир зажёг спичку и кинул  её внутрь бочки, туда же он бросил и весь коробок. ..Дождавшись когда всё достаточно хорошо прогорит Владимир вышел из-за гаражей.
Он  окончательно расслабился,  когда  вышел из подворотни  на  людную улицу и смешался с толпой..Проделанной работой он  остался доволен...
Вообще Владимир считал самым сложным моментом своей работы даже не непосредственное убийство , но момент передачи последней части причитающей ему оплаты. Иногда, когда у него возникали подозрения, что его как последнего свидетеля захотят убрать, он даже отказывался от этого  окончательного расчёта, ограничиваясь авансом, исчезал с поля зрения заказчика. У него было редкое чутьё на этот предмет...Но данный заказ совершенно ни тот случай. У Владимира была сеть посредников, с которыми он общался  через интернет, указывая им тайник, куда положить аванс и информацию об объекте. После чего пару знакомых бомжей, видевших Владимира исключительно в парике, подходили и выбирали информацию из тайника, Владимир же наблюдал за процессом издали в бинокль. И лишь убедившись, что нет хвоста за бомжём подходил и забирал у него пакет...Единственно кто  знал, чем  занимается Владимир, был его друг Егор. Они дружили с детства, вместе занимались боксом, вместе были в одной бригаде в девяностых. Не раз прикрывали друг друга...Егор загремел за разбой на семь лет, Владимиру удалось соскочить...После отсидки Егора, Владимир значительно помог Егору встать на ноги. Организовал  миграцию в Штаты, купил ему лицензию таксиста, помог деньгами на становление..Всё делал исключительно из любви к другу, а не в качестве какого-то откупа...
Этот заказ ему подогнал Егор...Брюнетка с грудью четвёртого размера, классической внешностью фотомодели и похоже с классическим мозгам блондинки из анекдотов. Она пришла на встречу с бомжем Владимира  сама, в июле месяце одетая в чёрный шерстяной платок и большие чёрные очки, наверно думая, что так она сможет замаскировать свою грудь четвёртого размера. Отдала все деньги сразу. Помимо завышенного гонорара, Владимир включил в цену  работы стоимость оружия...В общим то он её мог бы и кинуть, но грудь четвёртого размера сделала своё дело, Владимир не смог через неё переступить...В остальном всё прошло глаже некуда ...
Владимир взял за работу с учётом оружия пятьдесят пять тысяч долларов. Эта неожиданная халтурка позволила ему уже в августе выполнить свой среднегодовой бюджет доходов. В среднем его доход по году составлял двести-  двести пятьдесят тысяч долларов...Он жил скромно единственная значительная  статья расходов сын от первого брака, который находился на обучении в Англии...Владимир шёл по улице размышляя о том, как порадует сына дополнительным бонусом...От этой мысли ему на душе становилось легче..Своих клиентов он уже давно конвертировал в уме лишь в деньги совершенно ни думая о них, как о реальных живых людях...Подойдя к двери своего подъезда он подумал о том, что надо не забыть посмотреть  сохранность секретной нитки, которую он всегда устанавливал перед уходом. Заглянув  в почтовый ящик, он увидел в нём открытку! Наверно от сына ,улыбнулся  Владимир снова вспомнив о нём..Взрыв раздался в момент открытия почтового ящика! Твою мать! Где я прокололся? Последнее ,что пронеслось в голове Владимира...

Глава3

Следователь Вавилов был маленьким, жадным, завистливым и трусливым человеком...Этот коктейль его психологических характеристик, в купе с должностью следователя привёл довольно к неожиданному эффекту... Вор должен сидеть в тюрьме, педофил должен быть опущен и кастрирован, убийца должен заплатить жизнью за жизнь, а этот разведённый либерализм с отменой смертной казни приведёт лишь к разгулу преступности! Это были его базовые убеждения! Его трусость преобладала над жадностью, что позволяла ему совершенно ни брать взяток, дополнительным бонусом к чему, служило если не уважение, то  как минимум признания его неподкупности сослуживцами!
Вот уже год как Вавилов вёл дела об убийстве предпринимателя Голубева! Главным подозреваемым  по этому делу проходил сын  Голубева,  Климентий Голубев. Честно говоря, Вавилов не сомневался в виновности  Клима, но доказательств явно не хватало. По всем приметам дело было обречено остаться весяком... Ни одной зацепки, полное алиби и лишь предполагаемый мотив  - наследство. Да и мотив на поверку оказался не столь весомым ,как это могло бы показаться на первый взгляд...Предприятие доставшееся в наследство Климу было насквозь пронизано займами ,которые отсрочивались исключительно на авторитете Голубева старшего..Но после его смерти, да ещё с криминальным привкусам , практически все кредиторы заявили свои требования о возврате долгов...Как результат моментальное банкротство предприятия. Клим ни то, что не мог из него получить выгоду, ему самому приходилось прятаться от кредиторов...Но Вавилов справедливо предполагал, что Клим не имел представление об истинном состоянии вещей и искренне верил в возможность выгодно продать производство принадлежавшее отцу ...Помимо производства, ему оставался в наследство двухэтажный дом за городом. Правда и он был заложен в банке, но Клим этого тоже не знал.
Отец Клима был человек старой закалки! Все свои проблемы он хранил в себе, стараясь решать их ,не нагружая ими близких. У них с женой был единственный сын, на которого он сильно рассчитывал. Но к сожалению постоянные рабочие проблемы, не позволяли уделить должного внимания воспитанию сына. Случилось всё как всегда с тем, на что рассчитываешь. Сын поплыл ни в ту сторону. Ни те друзья, ни те увлеченья, как следствие отсутствия внятного взгляда на своё будущее.Клим прятался от необходимости брать ответственность за свою жизнь в посиделки со шпаной , спиртное, а за тем и наркотики.  Занятие боксом закалили не много Клима, но как не доброкачественный метал, он лишь выглядел сильным, при лёгком давлении сыпался как карточный домик. Отец пытался привлекать его к работе, финансово стимулировал обучение, упрашивал и даже угрожал выгнать из дома. После смерти матери, отец с точки зрения Клима, окончательно съехал с катушек  , пресс становился невыносимым. При этом Климу, даже рядом, в голову не приходило мысль, что ему уже тридцать лет и ни кто ему ничего не должен. Часть дохода предприятие принадлежит ему, в этом он не сомневался! Отец не имеет права на такие финансовые ограничения, которым он его подвергает!
Но в конце августа 2010 года, в день, когда Клим всё же поддался уговорам отца и утром уехал в командировку, к обед у Голубева старшего случился сердечный приступ. Но как позже выяснила экспертиза случился он не случайно, а посредством отравления в результате выпитого чая...Яд был обнаружен  в заварке...Заварка была приготовлена самим отцом  или её с утра заварил Клим ,экспертизе выяснить не удалось. Сам Клим утверждал, что по утрам пил исключительно кофе...
Встретившись на допросе с Климом, следователь Вавилов, словно в зеркале увидел все свои недостатки, которые он ,напрочь, в себе не признавал. И словно решив доказать себе, что он ни такой, категорически  отказался переквалифицировать дело в самоубийство. Он решил во чтобы то, ни стало вывести Клима на чистую воду...Но время шло, Клим показаний не менял, доказательств не прибавлялось, установить  от куда появился яд не представлялось возможным...Были проверены все контакты Клима. Среди них ,конечно было много шушеры, но ни один контакт, внятной версии не давал...
Вся записная книжка телефона Клима была сплошь составлена из контактов быков, способных разломить череп, разнести стену, взорвать в конце концов что-то или кого-то, но  отравить, да и ещё достаточно малоизвестным, но довольно легко изготовляемым ядом , на них не походило...И лишь один контакт  в записной книжки слегка выделялся по статусности  персонажа. Некто Владимир, в девяностых проходил по делу одной из влиятельных организованных группировок, но полностью оправдан.В дальнейшем жил достаточно тихо, но без бедно. Сын в Англии учится, жена после развода не работает, сам он  работает менеджером в охранной фирме..Вавилов нутром чувствовал не состыковку образа жизни с занимаемой должностью...Правда, это было не его дела и он отпустил для себя этот момент...Даже сказать, что это был контакт в записной книжки будет не совсем верно..На  телефон Владимира было послано одно сообщения с адресом ресторана и точным временем встречи. Интересно лишь один момент, что это сообщение было послано за два дня до смерти Голубева старшего...Но по мимо Владимира, аналогичных сообщений было послано в тот день ещё двенадцать штук на разные телефоны. Как объяснил Клим, он выступал организатором встречи выпускников боксёрской секции по случаю годовщины клуба. И посылал информацию о встрече всем, чей телефон удалось достать...Телефон Владимира ему дал  некто Егор, с которым они случайно пересеклись в ресторане, тоже занимавшейся в этом клубе в более старшей группе, но сам уезжавший накануне на пмж в США..Выяснять личность Егора Вавилов не стал, очень правдоподобно звучала информация рассказанная Климом.27 августа 2011 года Вавилов с самого утра ещё раз  внимательно пересмотрел все материалы дела и принял решения его закрывать. Больше тянуть было не куда...Ещё раз бросив взгляд на контакт под именем Владимир, Вавилов снова почувствовал, что этот объект не уровня Клима...В этот же день он решил провести заключительный допрос Клима...Нет, он ему не собирался рассказывать о том, что дело закрывается, но хотел на последок прессануть его, напугать так, чтобы по возможности Клим как можно дольше жил в страхе...Вавилов даже не большой план набросал на листок. Подумав не много, он вписал в этот план допроса и объект под именем Владимир. 27 августа 2011 года  в 12.30 Клим в очередной раз пришёл на допрос к Вавилову.
Как всегда, будучи промурыженным в приёмной 45 минут, в 13.15 он попал под совершенно необычный натиск следователя... Пункт за пунктом Вавилов угрожал Климу расправой тем или иным его контактом. Он обещал вывести Клима на чистую воду по всем, когда то случившимся эпизодам...Данное давление, конечно напрягало Клима, но он справлялся с ним. Катастрофа случилось практически в конце допроса, когда уже Вавилов явно убавил обороты. Как бы между прочим  следователь сказал...Что сейчас у них в разработке Владимир, который что-то обмолвился о Климе, и обещал дать информацию в замен на послабление к нему...Клим  пусть и не надеется, что его оставят в покое!!!Всё можешь идти, завершил допрос Вавилов...
Сразу после того, как Клим вышел из кабинета, Вавилов огромными буквами написал на деле- Закрыто.Архив...Бросил  папку в лоток от куда курьер должен был унести дела в потайные комнаты, где хранятся не раскрытые дела...Сам встал и пошёл курить...
Выйдя из здания полиции  Клима взяла дрожь...Одна мысль стучала в мозгу- Докопались!!!
О личности Владимира в его кругах ходили зловещие слухи...Его боялись даже самые без башенные  отморозки, с которыми был знаком  Клим...
Сам Клим убедился в его крутизне, когда на встречи клуба, будучи  практически в полной отключки, выслушав жалобы Клима на отца, задав пару наводящих вопросов ,он в трёх словах расписал безупречный план ,как его убрать, чтобы не мешал...Клим привёл план в действия уже через пару дней и он полностью сработал....Сам Клим был уверен, что Владимир ничего на завтра не вспомнит, на столько он был пьяным...Но оказывается, что даже в этом невменяемом состоянии он полностью себя контролирует...Идти договариваться к Владимиру пустая затея, такой монстр даже рядом не станет с ним считаться, заключил для себя Клим...Он несомненно сдаст Клима, как только получит соответствующие гарантии...Клим был в панике...Тянуть было нельзя ,надо было, что-то предпринимать....

Глава 4

28 августа 2011 года Клим с самого утра  попытался восстановить события встречи боксёрского клуба прошедшей год назад...Он хотел вспомнить, кто из знакомых был близок с Владимиром так, чтобы знать где он живёт...Поспрашивав, как бы между прочим, других участников встречи он и сам вспомнил, что в тот день  не пил Лысый, один из самых молодых и в его обязанности было развозить уставших ,старших товарищей по домам..Встретившись с Лысым, не много простимулировав его спиртным, рассказав легенду о посылке от Егора, для Владимира, он выяснил дом и квартиру, в которую Лысый отнёс практически бездыханное тело Владимира!
Не много поразмыслив, он пришёл к выводу, что нужно заставить замолчать Владимира на всегда. Раз он в разработки значит, он проходит  по какому то делу, в котором замешен кто-то ещё. Помня слухи о Владимире, он решил, что врагов у него не мало и вряд ли кто подумает именно на него...Но что может он сделать против Владимира? Он не сможет попасть к нему в квартиру, у него нет ствола, одному завалить Владимира в рукопашную даже с ножом он вряд ли сможет, а кого-то подбить на это, даже думать не стоит. Ни кто не будет подставлять свою задницу из-за проблем Клима. Единственное, что он умел это изготовлять одно взрывное устройство. Научился по случаю, когда тусил в гаражах со своими друзьями отморозками..Да и то это устройство было не дистанционным, но нужно было дёрнуть за верёвочку, чтобы оно сработало. Ничего кроме взрывчатки в почтовый ящик, ему в голову не пришло...Он понимал, что этот вариант не сильно надёжный. Вдруг Владимир вообще не заглядывает в ящик, да и вдруг у него не получится правильно  сделать бомбу...Но выбирать не приходилось. 1 сентября дождавшись пока Владимир уйдёт из дома, он пробрался в подъезд, вмонтировал взрывное устройство в ящик Владимира, прикрыл его купленной заранее довольно яркой открыткой, чтобы её было видно в отверстия почтового ящика...Помимо маскирующей функции ,открытка должна выполнить  роль привлекающей  внимания...Вышел из подъезда , удалился на достаточное расстояние так, чтобы не маячить возле него, но чтобы хорошо просматривался вход..И стал ждать...Клим был готов ждать столько, сколько придётся хоть несколько дней, но Владимир возвратился домой уже через несколько часов....

Глава 5

Клим шёл домой, словно в тумане. Увиденное раскуроченное тело Владимира произвёло на него шок. Убийство отца не оказало на него такого сильного воздействие .Отец умер от сердечного приступа, который был вызван  рецептом Владимира и он Клим, практически не причём. Но с Владимиром это сделал именно он!!! Двигаясь на автопилоте, в состоянии шока Клим подходил к зебре пересекающей проезжую часть. В это же время с другой стороны к зебре подходила девочка Юля с большими белыми бантами и огромным букетом в руках. Десятилетняя Юля впервые 1 сентября шла в школу  без мамы. Дома что-то произошло и мама не смогла пойти, но её это сейчас не волновала ,она  думал о встрече с подружками , а том как расскажет им о поездках за лето и на Бали и во Францию.
Со стороны   Юли по первому ряду в Ладе Приоре ехали Игорь и Света. Игорь издалека заметил большие белые банты Юли и начал притормаживать, увидав это, Юля вступила на зебру. Но по второму ряду на джипе летела кукла Барби, принадлежащая одному из авторитетов города. Ни первое сентября, ни притормаживающая в первом ряду машина не являлись поводом для каких либо размышлений…Маникюрша подождёт, конечно, но будет делать свою работу второпях, чтобы успеть к следующему клиенту. Барби считала себя умной, не похожей на других блондинок и подобные психологические нюансы черни, халтурящей на своей работе, легко просчитывала...Игорь видя, в зеркало заднего вида, летящий джип во втором ряду, начал махать руками ,пытаясь предупредить Юлю, но Юля была поглощена своими размышлениями и не обращала внимание на происходящее и уверено шла по зебре. В это время Барби заметила обдолбанного чудака, пересекающего дорогу на автопилоте. Нет, из-за торчка она проблем иметь не хочет… И хотя Клим ещё  был на другой стороне дороги, Барби дала по тормозам, скрежет которых, напугал Юлю, но остался не замеченным Климом…Увидав банты из-за Лады  Приоры, Барби даже не задумалось о том, чем могла бы обернуться ситуация, не появись этот наркоша на другой стороне дороге. Она открыла окно и обложила Клима матом, опять таки не взирая на то, что он двигался через зебру…Информацию о том, кто он такой , поведанную Барби, Клим не усвоил, его ни чему  не научил этот инцидент …

Глава 6

В Майями совсем недавно вступило в свои права, 1 сентября. Рита в задумчивости  сидела в своём доме с бокалом вина ..Она уже изрядно выпила, но ей казалось, что мысли её стройны. .. Только возвратившись  назад в Штаты Рита задумалась о том, какая же она лохушка, что всю сумму выплатила сразу!!!Её, конечно же кинут...Ну и поделом  мне, подумала Рита...Надо было думать когда подписывала брачный контракт! Этот пункт о том, что в случае измены она лишается всего, явно был лишний! Ведь видела же она внешность того Фёдора Сергеевича! Но и он хорош, конечно. Жадный ,старый хрыч!!!Она же не претендует ни на какой его бизнес!!!Всё, что ей надо это, чтобы он оставил ей, её дом...Рональд это всё, что у меня есть, почти вслух, словно убеждая себя, мысленно произнесла Рита!!!Не могу я вернуться к Фёдру!
Все два года, которые Рита жила с Рональдом в её доме в Майями, она жила в страхе ожидания, когда Фёдор Сергеевич предпримет попытку отобрать этот дом.  Уведомление  о начале бракоразводного процесса Рита восприняла, как начало войны за дом!!!Ей и мысли не приходило в голову а том, что  Фёдор Сергеевич, сам хочет от неё откупиться при помощи этого дома!
 Она позвонила  таксисту Егору, который, как-то подвозил её до дому. Тогда Рита  была в значительном подпитье, и выложила  на его уши ,все свои страхи, а он в свою очередь предложил ей обращаться, если проблему  надо будет решить. Она попросила Егора о встречи...
Получив от него детальные инструкции, она  выполнила  их в точности...В случае выполнения её заказа, она была должны выполнить ещё одно условие...Конечно Егор был мускулистым и красивым, но необходимость изменить Рональду её слегка огорчала...Но конечно же это обязательство не будет иметь силу,  в случае если её кинут!55 тысяч долларов, наказание за предполагаемую измену Рональду, вполне заслужено, убеждала себя Рита!
Ритины размышления прервал международный звонок. Звонила  давняя подруга с её родины…Подруга в деталях описала произошедшее с Фёдором Сергеевичем. Рита положила трубку  с твёрдым желанием по скорее всё это оставить позади…Всё, завершилось!!!Сейчас она очень жалела о своей договорённости с Егором о дополнительной форме оплате…Ей хотелось забыть всех с кем она пересекалась до этого момента и остаться только с Рональдом! Но всё это она делала только ради него! Рональда не будет дома ещё неделю и лучше всё завершить прямо сейчас! Егор не откажется от их договорённости, в этом Рита не сомневалось. На сколько он серьёзен, он ей прекрасно продемонстрировал….Рональд уже спрашивал, кто этот русский таксист, лучше не затягивать…
Рита набрала Егора:
-Привет! Да, я в курсе и жду тебя у себя прямо сейчас, давай завершим все наши дела…Через пару часов? Хорошо, если засну дверь будет открыта ,виски на баре…Егор у меня одна просьба к тебе. Оставь  машину за несколько кварталов, пожалуйста, мой Рональд жутко ревнивый и уже начал к тебе ревновать. Если кто-то расскажет ему, что такси стояло ночью у моего дома, мне будет несдобровать! Всё жду!
Рита выставила виски на стол и прилегла на диван, но надеется, что Егор напьётся и не станет брать причитающее ему было, конечно же глупо…Заснуть Рита не могла…
Через пару часов, когда всё же Рита задремала , появился Егор..Рита привстала на диване, Егор сидел на барной стойки с бокалом виски…
-Какая ты всё таки красивая Рита ,как бы не влюбиться в тебя, попробовал по заигрывать с ней Егор…
-Ну уж постарайся, сегодня мы с тобой, надеюсь видимся в последний раз. Я хочу всё это забыть, ответила Рита…-Я в ванну…
Рита ушла, Егор долил себе виски. В этот момент у него зазвонил телефон. С каждой секундой разговора лицо Егора становилось серьёзнее…
-Во сколько это случилось? …Ясно….Слушай, а у Вас там бизнесмена грохнули….Да, да Фёдра какого-то…А во сколько это случилось?…Около  часа  до взрыва?...
Рита уже вышла из ванной и глядя на озабоченное лицо Егора в тайне наделась, что он сейчас уедет по своим делам…
Голова Егора работала с необычной интенсивностью…
 А она ни та дура, за которую себя выдаёт! Классическая зачистка, Владимира убрали через час после того, как он сделал работу!!!Машину за пару кварталов, оставь!!!
Мысль о машине резануло страшной догадкой, сейчас его будут зачищать…Егор вспомнил, как их развели в девяностых на халявных проститутках и полбригады вырезали в бани. Егор тогда чудом спасся . В этот момент раздался стук в дверь…
-Мисс, пожалуйста откройте это полиция! У Вас всё хорошо?
Бдительный американский сосед  заметил как подозрительная личность прокралась в дом к мисс Рите и не замедлил с выполнением своего гражданского долга..Тут же вызвал полицию….
Ну всё театр по его зачистки начинается, не сомневаясь ни на секунду, поставил диагноз происходящему Егор…Рита в свою же очередь испугалась не на шутку- Егор её сдал и её пришли арестовывать!!!
Егор в одно мгновение, схватил нож и нанёс два профессиональных удара, закрыв ей рот рукой…После того как тело Риты обмякло, он бросился через задний выход дома…
В чём меня будут хоронить? Пронеслась последняя мысль в голове Риты…

Глава 7

Рональд очень любил свою дурочку из России…Он посмеивался над её комплексом возраста и подыгрывал ей, в её страхе на счёт дома…Он не бросил бы её, даже если бы она уменьшила грудь на два размера, ни говоря уже о потери какого-то дома…Единственный комплекс, которым страдал Рональд, была ревность! В детстве его папу сильно обманывала мама ,даже не прячась от Рональда! И он поклялся себе, что с ним ничего подобного не произойдёт....Вся обстановка в доме  была абсолютным  результатом  дизайнерских пристрастий Риты . Рональд от себя добавил лишь маленькую, не заметную деталь, о которой Рита не знала..Он оборудовал дом, наблюдательными камерами…
Егора взяли в тот же день 1 сентября…

Глава 8

Следователь Вавилов торжествовал…Свою проницательность он презентовал всем своим сослуживцем…Да, он всё это предвидел, в это он поверил и сам!!!Клим оставил столько следов на месте убийство Владимира, что его бы нашёл даже стажёр..Он умудрился даже попасть в зону действия видеокамеры…Известия о взрыве Владимира , Вавилов и не думал ни с чем больше связывать, кроме как с Климом! Никаких других ниточек на Владимира у Вавилова не было…
Клима взяли в тот же день 1 сентября…

Глава 9

Бесконечным днём 1 сентября, в своей бесконечной бесконечности Апостол Пётр ,почёсывая затылок, размышлял…
-Кто? За что? Где я прокололся? В чём меня будут хоронить?....Надо бы ответить на эти вопросы, перед отправлением их в чистилище. День знаний всё же, нельзя оставлять вопросы без ответов…