Тонкие настройки Дома

Борис Гуринович
5 сент, 2012

Пост родился из практики того, что многим людям достаточно было услышать пару слов, чтоб качественно и самостоятельно восстановить энергетику собственного Дома.

1.  Естественное - достаточно. 
2. Одному хорошо в огне, другому на небесах. Есть выбор - ориентироваться на приходящих или восстановить естественную полноту. В полноте есть шанс, что будет как с рекой Ганг, которая для людей - вода, для демонов - нечистоты, для богов - амрита,- напиток бессмертных.
3. Местоположение пола, потолка, стен (всего здания) на плотном должно иметь соответствия в тонком, иначе можешь, например, ощущать себя с соседями словно в одной комнате.
4. За долгие годы в помещениях накапливается множество энергий эмоциональных выбросов, фантомов убитых животных и умерших людей ...но даже душе, привязанной к скелету в вашем шкафу, можно помочь уйти, так что кости останутся, а ветер иного мира тревожить живых перестанет.
При этом некоторые старые вещи проще выбросить, чем чистить от энергетических наслоений прежних хозяев. А вот при выносе на помойку собственной старой вещи с неё Очень полезно снять все свои (и домочадцев) энергии и тогда даже на вещи пятно крови есть, а энергий ваших нет, как и связей с вами.
5. Есть тонкие структуры, которые каждый из нас носит с собой при перемещениях по планете и это правильно. А есть стационарные структуры. Это часть нашего жизнеобеспечения и жизнь полнее, когда они развёрнуты там, где живёшь, а не ездят в свёрнутом виде за нами, словно раковина улитки.
6. Вертикальный проток. Хорошо помнить, что не только горизонтальные потоки в и сквозь помещение приводим в гармонию, но и нисходящий с восходящим потоки, естественные для этого места. При этом возможны как многослойность (вспомни слои обоев на старых газетах), так активизация чего-либо, связанная с цикличностью.
7. Вне зависимости от того, на каком этаже находимся, хорошо, когда как у суфиев: "Земля начинается сразу под пятками, а Небо над макушкой". При этом полезно помнить о соседях, ибо даже простое желание "надо мною только небо" может сдвинуть тонкие планы потолочных плит, выбив у жильцов верхнего этажа пол из-под ног.
8. Внимание к нетипичному внешнему. Изменения в поведении домашних питомцев или внеплановое отключение воды в квартале могут иметь как физические, так энергетические или иные причины, до полномасштабной реализации которых в плотном часто лучше не доводить.
9. Может быть время или не время для конкретных работ. Иногда вечером можно только просмотреть модель процесса, а полномасштабно он только утром может быть запущен ...контроль изменений тоже не последняя вещь.
10. Баланс сил и проток ...важно не перестараться, ибо даже сквозь зеркала естественный проток и обмен происходит.
11. Домовые, древние артефакты, защитные амулеты - отдельные песни
12. Наверняка многое забыл, ...допишу, если что:;)))
13. Принимаются ваши практики...