III мировая началась - мир на пороге Апокалипсиса

Виссарион Орлов
Хочу познакомить читателей с малоизвестными отрывками из рассказа участника знаменитого Филадельфийского эксперимента А. Билека, который поведал  о своём вынужденном путешествии в недалёкое от нашего времени будущее.

Если верить Билеку, он около шести недель прожил в 2137 году после таинственного исчезновения морского эсминца DЕ 173  13 августа 1943 года в результате секретного эксперимента со свехсильными электромагнитами для создания эффекта невидимости корабля.

По словам Билека, он очнулся в госпитале послевоенного будущего. Но не после Второй мировой, а после Третьей мировой войны!

В 2137 году еще действовало некое подобие военного положения, а центрального правительства  не существовало, поскольку мир так и не оправился от последствий мировой войны.

Население Земли сократилось до 300 миллионов человек, а на территориях, которые раньше  именовались  США, на тот период времени проживало всего 50 миллионов человек!

Напряженость в мире росла по словам Билека, с 2003-2005 годов. Тайное мировое правительство готовило новый мировой порядок.
 
Но этим планам воспрепятствовали  Россия и Китай. В какой-то момент вспыхнул ядерный конфликт между союзом этих двух стран и - США в союзе с Европой.

Города Америки оказались разрушенными. Планы по обустройству нового глобального мироустройства потерпели крах. Большой проблемой оказалось радиоактивное загрязнение планеты, которое к тому времени научились нейтрализовывать. Предпосылки этого умения заложены ещё в двадцатом веке,но были засекречены.

Третья мировая война совпала по времени с  катастрофическими изменениями климата, повлекшими значительные географические перемены. Это, по словам путешественника во времени, произошло  еще до 2025 года!

Очертания береговых линий США и Европы разительно отличались от нынешних! Уровень океана поднялся, а от  Флориды мало что осталось. Атланта, что  в штате Джорджия, оказалась практически у кромки океана.

Миссисипи превратилась во внутреннюю водную артерию. Великие озёра слились в одно большое озеро.

США перестали существовать в том виде, в котором они известны  нам. Их инфраструктура оказалась разрушенной, а институт президентства перестал существовать!

Таких понятий, как "американцы"  и "канадцы" в то время просто не существовало!

Поражает удивительное сходство картин, нарисованных А. Билеком и предсказаний о грядущих катаклизмах, которые постигнут США, сделанных "спящим пророком"  Эдгаром Кейси  в первой половине двадцатого века!

Еще больше напрягает прямо таки сатанинское совпадение предсказанных   событий,с процессами в мире, свидетелями  которых мы являемся.

Это и локальный конфликт  на Украине, который с каждым часом приобретает всё более интернациональный характер. Это и нежелание конфликтующих сторон идти на взаимные уступки, и безумные потуги достичь военного решения конфликта. Эскалация арабо-израильского конфликта и втягивание в него всё большего количества участников  также способствует расколу цивилизации.
 
Мы наблюдаем предсказанный  и уже сформившийся союз США и Европы и наметившийся союз России и Китая.

Россия, загнанная в угол  секторальными санкциями,которые неминуемо разрушат её экономику и  на которых США не намерены останавливаться, наверное не смирится с экономическим поражением.

 Недавнее заявление Америки о возможном превентивном ядерном ударе по России настораживает. Момент, по их словам подходящий: у США большое преимущество в наступательных ядерных вооружениях, а реформа российской армии не завершена.

Все эти факты позволяют с серьёзностью отнестись к шизофреническим, на первый взгляд, видениям бывшего моряка и готовиться к сценарию глобального ядерного конфликта, который может разразиться в любую минуту.

Ясно, что Россия не станет дожидаться, когда её экономика будет окончательно парализована, а попытается нанести превентивный ядерный удар по США и НАТО. Дело за малым - завершением сближения двух сверхдержав и оформление военного союза с Китаем.

 Глобальный Апокалипсис может произойти  в результате случайного или провокационнного пуска первой ракеты. Слишком напряжены нервы. Слишком натянута тетива лука Арджуны.



Помолимся, братья и сестры  о нашем спасении!  Самое время.

(По материалам интернета)