До чего доводит русское миролюбие?

Всеволод Новопашин
До того, что преступники вызывают российских руководителей на допрос.

Шойгу, Зюганов, Жириновский, Миронов вызваны для допроса в СБУ Украины как "пособники" террористов.

Что такое Новороссия ? Это территория, на которой уничтожают русских людей ? Успеют ли признать Новороссию, как субъект международного права, до уничтожения там городов и всего населения ?

http://news.mail.ru/politics/19077464/

Обама поставил условия России - вы не помогаете сепаратистам, а мы прекращаем санкции. Путин высказался так, что санкции "контрпродуктивны", а ранее он заявлял так, что американцы говорят нам - или вы позволяете уничтожить часть вашего народа, или мы вводим санкции.

Как же так - российских специалистов нет среди экспертов, которые занимаются исследованием катастрофы с Боингом ? Провокация с Боингом, волей или неволей, - находится на ответственности Украины, а российские специалисты могли бы достаточно точно восстановить, из какого оружия и в какой последовательности добивали самолёт, в котором было около 300 человек.

Когда-то, украинские нацисты уничтожали людей в Бабьем Яре, уничтожали русские и белорусские деревни. Сейчас украинские нацисты занимаются уничтожением русских городов для создания унитарной Украины, во имя тех же распоряжений сионистов, с целью оказания военного, политического и экономического давления на Россию.