О женщинах

Вадим Мельников 2
ЛЮБИМЫЕ!ЛЮБЯЩИЕ нас ЖЕНЩИНЫ!

    Кто они? Почему мы порой не можем понять их, как не стараемся?
  Они одновременно: наивны и мудры, тщеславны и бескорыстны, доверчивы, как маленький щенок, и подозрительны, как дикая кошка!
Они жалеют нас, переживают за нас как матери, когда мы болеем, и отправляют на смерть как палачи.
Прощают жестокие обиды и измены, но не могут простить разбитой чашки из кофейного сервиза.
Они ревнуют нас к каждой юбке, и спокойно, без борьбы, отпускают нас к другой, если мы уходим.

ПОЧЕМУ???!!!

  Почему, когда мы рассказываем им небылицы, они верят нам безоговорочно, а когда пытаемся объяснить очевидные вещи, не хотят верить вовсе, говоря нам, что мы сходим с ума?
  Почему ,когда мы рядом, они гонят нас от себя, а стоит нам уехать - страдают и мечутся, не находя себе места?
  Почему, выходя замуж за другого, и рожая нему детей НИКОГДА не забывают нас, и готовы по первому зову лететь к нам хоть на край света, а решив, что разрушают нашу жизнь, уходят в сторону и прогоняют нас от себя, желая счастья с другой, заставляя страдать, и страдая сами?
  Почему они не могут понять, что наше счастье без НИХ - иллюзорно?
   
   Сто тысяч "ПОЧЕМУ?", и все остаются без ответа!

  Наверное нам так никогда и не суждено понять их.
  Наверное потому мы и любим ИХ: жестоких и нежных, добрых и злых, ласковых и колючих одновременно, любим, потому что не сможем понять ИХ НИКОГДА, и всё равно ЖДЁМ.
  Ждём, когда они придут к нам, чтобы остаться с нами НАВСЕГДА!!!